Kleine sympathische Pizzeria. Wir fanden es drinnen auf den ersten Blick nicht so gemütlich und haben deshalb die Pizza in unsere Ferienwohnung um die Ecke mitgenommen. Die Pizza ist sehr lecker, der Boden super schön knusprig. Durch das Konzept des selber zusammenstellens ist die Pizza immer individuell. Man kann sich also auch nicht über die Zutatenkombination beschweren, man hat sie ja selber ausgewählt. Als kleiner Tipp: Zutat Gemüse sind Erbsen, Möhren, Bohnen, Sellerie und Brokkoli, bestimmt nicht jedermans Sache auf der Pizza.
Lebenh
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Nicht umsonst fahren wir seit über zehn Jahren vom Stadtrand in Döbling extra für eine Pizza ins Fuchs&Schaden. Ein ganz liebes Paar führt das Lokal und bietet neben phantastischem Essen auch hochqualitative Musik für Feinspitze. Es ist ein Platz für anspruchvollste Ohren, Augen(wunderbare Bilder selbst gemalt) und Mägen völlig problemlos und entgegenkommend wird uns mit einer eigens mitgebrachten Zutat(Wilmersburger Pizzaschmelz) auch eine vegane Pizza für höchste Ansprüche gezaubert. Beim Verfassen dieser Zeilen kann ich kaum widerstehen, sofort hinzufahren :-)
Fyn
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Super nette Pizzeria in der Nähe der Taborstrasse, die von einem Künstlerpaar geführt wird, das alles alleine macht. Daher ist das Lokal auch zugleich Atelier und während man auf seine Pizza wartet, kann man sich die Bilder der beiden ansehen. Das Konzept ist denkbar einfach: Pizza Margherita in 3 Grössen, zu der man sich 4 Zutaten nach Wahl(versch. Fleisch, versch. Gemüse, Oliven, Pepperoni, etc) aussuchen kann. Gegen Aufpreis auch selbstgemachten VK-Dinkelteig, der wirklich sehr sehr zu empfehlen ist. Außerdem auch Pasta und Salate, sowie Bio-Weine. Wem das Lokal zu klein und karg ist, der kann die Pizza auch mitnehmen(Anruf genügt, und 10 minuten später ist die Pizza abholbereit).
Ah198
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Nette kleine Pizzeria. Gegen Aufpreis auch Dinkelteig möglich. Mittelgrosse Pizzen jedoch mit sehr gutem Geschmack. Man füllt im Lokal einen kleine Zettel aus auf dem die Zutaten gelistet sind. So ist die Pizza wirklich auf den eigenen Geschmack abgestimmt.