Schon der Name dieser Gaststätte ist so ein herrlicher«wienerischer» Zungenbrecher: «Schmöllerl» Der Wirt ist ein sehr freundlicher, stets um das Wohlbefinden seiner Gäste besorgter und bemühter Mann. Er ist jedem Gast dankbar für dessen Kommen, das ist ja inzwischen auch eine Seltenheit… Das Essen ist eigentlich sehr gut, nur gibt es einen Punkteabzug für die etwas zu harten Knödel(n) und den nicht ganz gelungenen, etwas schmierig, viel zu sauer schmeckenden Kartoffelsalat und weiters war das Backhendl eine«wenig Fleisch und viel Panier» Angelegenheit, dafür sollte kein Huhn sterben müssen. Dafür waren die Wildgerichte, die Rindsrouladen und das Wiener Schnitzel hervorragend, die Somlauer Nockerln waren exzellent.(Diese Speisen habe ich natürlich nicht an nur einem Tag gegessen, da würde selbst ich platzen…) Gastgarten ist vorhanden. Preisgünstige Mittagsmenüs gibt es auch. Es ist sogar am Wochenende und an Feiertagen geöffnet, dieser Wirt arbeitet scheinbar Tag und Nacht, so viel Fleiß ist man ja in Ostösterreich gar nicht gewöhnt…Wer in der Nähe ist, sollte unbedingt einmal vorbeischauen…