Rating des Ortes: 2 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sicherlich ist das Essen lecker und eigentlich vier Sterne wert, aber im Verhältnis zu den Preisen ist es nur drei Sterne, denn diePortionen sind mickrig. Dazu kommt dann ein unheimlich lahmer, unaufmerksamer Service, der noch einen Stern kostet. Insgesamt ein enttäuschender Restaurantbesuch
Tim s.
Rating des Ortes: 5 Darien, CT
We had sea bass and octopus and both were great. The space and the service were also first class.
Michelle F.
Rating des Ortes: 2 Chester, NJ
The food was fine and for the most part the service was fine — nothing amazing, but not bad either. I was, however, disgusted at one incidence. I noticed in the menu something about having bread and some cut vegetables for around 3.8 euros, and figured that was something you could order extra if you wanted some bread to start. Not long after ordering, however, our waiter came and put bread and vegetables down on the table — not asking if we wanted them or mentioning that they would cost money at all. Luckily I had already seen it in the menu so knew, and my mum and I decided 3.8 wasn’t too bad since we kind of wanted the bread. Though we were still not impressed that it had been given to us without us ordering it and without being told it would cost us anything! Then when we got the check to pay I noticed that we had been charged for two lots of these. I asked our waiter and he told me «oh that is how it is in all restaurants in Vienna — it’s a charge per person for the bread and everything.» Well, this is clearly a tourist trap, as I have lived in Vienna for 6 months now and have NEVER seen this in any other restaurant! And I’ve been to far nicer/more expensive restaurants than this one. After telling him that I had never seen this before he somewhat rudely said«never?!» and just walked away with my credit card and charged me the whole amount. I find the fact that we were charged almost 8 euros for a few pieces of bread and vegetables absolutely disgusting, especially when we didn’t order it and were not asked if we would like it! And to charge double the amount just because there are two people, even though it’s the same amount of food? Disgusting! So if you want mediocre food for a fairly high price, this restaurant may be the one for you. But be aware they will ridiculously overcharge for something you didn’t actually order!
Khoa N.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Eine Empfehlung vom Hotel, wenn es um Italiener geht. Okay, für einen überteuerten Preis geht die Qualität in Ordnung und auch die Auswahl des Weins durch die Servicekräfte geht in Ordnung, auch wenn sie geschmacklich meinen Begleitern nicht immer passen. Das Problem an diesem ist aber der Service, der an diesem Abend eher wenig zuverlässig und eher kaltherzig und mit wenig Lächeln auf den Lippen den Gästen begegnet. Man muss keine Freundschaften schließen. Aber wenn man nicht mal nachfragt, wie das Essen schmeckt, ob alles passt oder man sich nicht richtig verabschiedet, dann stimmt hier was ganz und gar nicht. Gerade in einem noblen Laden sollten Standardbenehmen wie Aufmerksamkeit und Freundlichkeit eigentlich selbstverständlich sein. Vielleicht haben andere Gäste mehr Glück mit dem Personal!
Gernot R.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Das Procacci ist seit langen Jahren ein etablierter Nobelitaliener mit Bar für die Schönen und Reichen des ersten Bezirks. Speziell im Sommer ist die Sitzgelegenheit vor dem Lokal sehr nett und man kann den Abend mit einem Glas guten Wein sehr nett beginnen. Die Qualität der Speisen und Weine ist fein ausgewählt und immer auf hohem Niveau, genauso wie das Service. Allerdings scheint inrgendwann in den letzten Monaten auch hier der«Preis-rauf-Speisen-kleiner”-Wahn zugeschlagen zu haben. Früher war ein Vorspeisenteller was mit dem man den kleinen Hunger stillen konnte, neuerdings bräuchte man wohl zwei bis drei davon… Und wenn dann ein noch dazu nicht gelungener Aperol mal € 7,90 kostet hört sich aus meiner Sicht der Spaß auf! Gastronomie ist bestimmt ein schweres Feld und Gewinnmaximierung ok, aber da hat das Mangement den Bogen bei weitem überspannt.
RG
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Vom Essen her eine echte Bereicherung. Frisch & sehr gut zubereitet. Angenehmer und unaufdringlicher Service. Vom Ambiente eher kühl und wenig romantisch, den opernsingenden italienischen Cameriere darf man auch nicht erwarten. Dafür ißt man hervorragend. Preislich obere Liga, für die Nudel nebenbei zu teuer, für einen schönen Abend mit Freunden sehr schön!
Dieter E. Z.
Rating des Ortes: 5 Reinickendorf, Berlin, Germany
Excelent Italian food, very good service, fine ambient, location in the heart of Vienna. Have been there several times, and never disappointed. Highly recommended!
Jlab L.
Rating des Ortes: 5 Brecksville, OH
Excellent overall.
Been T.
Rating des Ortes: 5 Heidelberg, Baden-Württemberg
Besuche den Edelitaliener bei jedem Wien Besuch und bin immer wieder über das Essen und die Dienstleitung erfreut. Klar, vom Publikum eher die(alten) Schönen und Reichen, aber dafür kann man die in der Seitengasse im Sommer herrlich geniessen, ohne dass einem irgendwelche regenschirmgeführte Tourigruppen auf den Teller schauen. Wie gesagt, tolles Essen, tolle Weine, alles gut drinnen wie draußen. Also wer Geld ausgeben will bereut es hier sicherlich nicht.
Hans-Ulrich S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Die 5 Sterne gibt es für die Bar im Procacci jetzt nicht mehr. Wirklich gute italienische Rotweine im Glas. Kompetenter Service aber nicht immer freundlich. Für die Qualität der Weine angemessene Preise.
Hady R.
Rating des Ortes: 5 Uetze, Germany
Good overall. Little pricy, but not a let down!
DorisL
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Restaurant Procacci — sehr feines Essen –feine Weine und eine freundliche und zuvorkommende Bedienung. Mit einem Wort 1A.
Polybo
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Ein völlig überteuertes Lokal mit chaotischem Service! Obwohl fürs Gedeck Geld genommen wird schaffte es der Kellner auch nach dreimaliger Bitte nicht eine Serviette zu bringen. Ein weiterer hat gestoppte 6 Minuten gebraucht um eine Flasche Wein zu öffnen. Und als wir noch getrennt bezahlen wollten hat der Kellner unhöflich die Rechnung am Tisch geknallt und gemeint wir sollen uns das selbst ausrechnen. 23 Euro für gegrillten Tintenfisch ohne Beilage! Stolz für so ein Chaos. Mich sehen die nie wieder!!!