Nachdem es einige Veränderungen gegeben hat, wollten wir wieder mal testen. Die Rehsuppe war geschmacklich gut, mir jedoch zu mehlig. Der Spieß war aber eine gute Idee. Das Schweinsbratlcarpaccio war fad, die Kriecherlsauce hat’s nicht gerettet. Die Kasnockerl waren gut, und die Hühnerravioli auch, aber unspektakulär. Eigentlich hatten wir mehr erwartet.
Andi11
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
An zwei Abenden hat uns das Purzls beide Male hervorragend bewirtete. Der Ort ist sehr nett. Wer würde schon einen grünen, gepflegten Garten mitten im Industriegebiet erwarten. Die Terrasse ist ein bißchen Urlaub mitten in Wien. Die Kellner sind sehr nett und bemüht und auch um keinen kleinen, aber netten Schmäh verlegen. Ihre natürliche, aber professionelle Art sticht hervor. Und das Essen von Claus Curn ist jedes Mal eine köstliche Überraschung. Man merkt einfach, daß die Zutaten hochwertig und handverlesen sind. Und wenn man eine Größenanpassung benötigt, in jede Richtung, ist auch das kein Problem. Das Piestingtal ist zwar schön, aber endlich ist Claus Curn wieder zurück in Wien. Es bleibt nur zu sagen: Erstklassig! Unbedingt ausprobieren.
Jo L.
Rating des Ortes: 4 Hallein, Österreich
Wie schrieb Severin Corti im Rondo: «…Gerichte, für die ich der Weg an die Peripherie lohnt. Wer auf Bruckfleisch, auf Beuschel, Krautfleisch oder ein wirklich schulmäßiges Gulasch steht, für den führt aber eh kein Weg an Curns neuer Wirkungsstätte vorbei: Diese Klassiker der Wirtshauskultur sind hier nämlich immer vorrätig — und in einer Qualität, wie man sie in der Innenstadt schon seit Jahren nicht mehr findet.» Dem ist nichts hinzuzufügen!