Der Fleischer meines Vertrauens — wie man so schön sagt … Durch die Kurzparkzone ist meist ein Parkplatz vor dem Geschäftslokal zu finden. Vom Hackler der um die obligatorische Pausensemmel geht bis zur betuchten Witwe die sich das Kalbschnitzerl zuschneiden lässt ist hier alles vertreten. Was ich so richtig schätze ist, dass fast ausnahmslos(bis auf Lamm — kommt leider aus Neuseeland) das ganze Sortiment aus Eigenproduktion od. regionalen Betrieben stammt. Telefonische Vorbestellungen erleichtern vieles — ob 6 kg «zugeputzte»(Silberhaut entfernt) Spareribs od. schöné Scheiben Rindschnitzelfleisch für Rouladen — alles kein Problem u. total unbürokratisch. Von Mo — Fr gibt es immer 2 Tagesgerichte mit e. Suppe als Menü für wirklich«kleines» Geld. Kann vor Ort(Hochtische mit dazugehörigen Sitzgelegenheiten) verzehrt werden od. auch für «Take Away». Er ist sicher nicht der billigste Anbieter, aber ich hab’ immer ein gutes Gefühl dabei, wenn ich weiß woher das Produkt stammt u. ich die heimischen Bauern od. Produzenten unterstützen kann. Wie heißt’s so schön: «Probiert es einfach aus!»
Meidli
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich war heute kurz vor 12 Uhr noch im Geschäft, da ich mal wieder gutes Fleisch kaufen wollte von einem richtigen Fachgeschäft. Es gibt in Meidling ja leider nur mehr Supermarktfleischtheken. Das Geschäft macht einen angenehmen, sauberen Eindruck. Man bekommt sehr gute Tagesmenüs von 4,60 bis 5,40 die man an Ort und Stelle verspeisen kann. Auch der Verkäufer/Fleischer bei der Fleischabteilung macht einen netten kompetenten Eindruck. Man bekommt nicht nur Fleisch und Wurst, sondern auch Käse, kleine Imbisse wie Fleischlaibchen, Würstel, Leberkäse, etc… Das Geschäft ist an die Zentrale des Unternehmens angeschlossen, also bekommt man hier sicher die aller frischeste Ware von allen anderen Radatzfilialen. :-) Ich werde sicher ab jetzt öfter dort einkaufen.