Ein sehr bemühter Wirt kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wir saßen im Wintergarten in angenehmer Atmosphäre. Am Nebentisch wurden die(aktuell im Angebot befindlichen) Hummer genossen– nachdem der Chef eine hilfreiche Erklärung über die beste Art des Zerlegens und Genießens abgegeben hat. Sehr hilfreich! Wir hatten den gemischten Vorspeisenteller mit einem guten, dalmatinischen Rohschinken und gegrilltem, marinierten Gemüse. Dazu Pizzabrot. Danach gab es gegrillte Calamari beim Vis á vis, eine Pleskavica und ich hatte Miesmuscheln Buzara… Calamari waren sehr gut, meine Muscheln sehr gut, wenn auch nicht überragend. Noch schnell Pizzabrot dazu, damit auch die gute Sauce genossen werden kann. Die Pleskavica kam auf einem Zwiebelbett, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, aber original, und Ajvar und Gemüsereis ! Zur Nachspeise noch ein hausgemachtes Schokomousse — fertig war ein gemütlicher, angenehmer Abend. Für unsere Feuerlöschaktion am Nachbartisch gab es einen Pelinkovac noch extra — sehr aufmerksam. Also: könnt ihr ruhigen Gewissens ausprobieren ! P. S.: es gibt Mittagsmenus, Montag Ruhetag, und Pizza gibts auch …, aber wir wollten Meeresfrüchte !!!
Richard B.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ein sehr nettes Kroatisches Fischrestaurant. Gleich beim Eingang merkt man wie geschmackvoll das Restaurant eingerichtet ist. Man kommt sich sofort vor wie auf einem Kurztrip nach Kroatien. Wir haben uns aber eher an die Fleischgerichte gehalten. Und zwar typisch Kroatisch Pljeskavica und Raznici. Dazu gabs Aivar und Kartoffeln. Die beiden Rotweine waren auch sehr gut und das Champagner-Sorbet als Nachspeise ausgezeichnet. Zum Schluss gabs vom Chef noch einen Kräuterschnaps. Das Split wird mich sicher wieder sehen und dann werd ich den Fisch probieren. Pizza und Pasta gibts übrigens auch.
Hertha Maria T.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Gleich neben Straßenbahn– und Bushaltestellen und dem Hietzinger Bad gelegen, ist dies ein sehr gutes Fischrestaurant. Das Ambiente bietet ein mediterranees Flair, das man selten in Wien findet. Die Fischvitrine bietet täglich frische Fische. Auf dem Lavastein zubereitet, ist der Geschmack fantastisch. Aber auch traditionelle österreichische Küche mundet hier vorzüglich. Vielleicht eine kleine runde im Hietzinger Bad und danach ein leichtes Fischgericht zur Abrundung eines gelungenen Tages!!! Guten Appetit!