fantastisches Ambiente, flotter, netter Service und hervorragende Speisequalität. Volle Punktezahl von uns: o)
Florian R.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Das rocky docky hat mich auf allen ebenen überzeugt. Zunächst ist die einrichtung/deko ein Wahnsinn. Im hinteren teil sitzt man quasi in einer hütte die in das gastzimmer gebaut wurde. Diverse deko wie fälle und gewehre sind an den Wänden angebracht. Man fühlt sich wie in wilden westen. Das essen war dann eine klasse für sich. Ich bestellte ein dry aged rib eyes steak mit speckbohnen und wedges für 30 euro. Zum preisleistungsverhältnis sei nur gesagt, alleine die bohnen hätten schon gereicht und man wäre satt gewesen. Die Qualität des steaks war auch super. Medium bestellt und medium serviert, so soll es sein. Auch die beilagen waren wirklich lecker. Fazit: die werden mich so schnell nicht los…
Jeki J.
Rating des Ortes: 5 Favoriten, Österreich
Also, beim Anblick der Fassade und in der kleinen Seitengasse dachte ich mir als erstes ‘Na hoffentlich eilt der Ruf nicht voraus!’ ! Denn dieser ist sehr sehr sehr gut! Das Docky’s wurde mir selbst empfohlen und nachdem ein Tisch reserviert war(sehr zu empfehlen!!) ging auch schon los. Beim Eintreten bekommt man schon das Gefühl einen Saloon aus dem wilden Westen zu betreten. Das Mobiliar ist sehr sehr rustikal und sehr sehr American Style gehalten. Die Räume sind in verschiedene Räumlichkeiten wie ‘Jail’, ‘Saloon’, usw. unterteilt. Wir hatten eine Tisch im Raucherbereich, wobei ich betonen muss, dass man den Qualm gar nicht so als stickig empfunden hat. Die Kellner waren super nett und bemüht. Die Karte: Riesenauswahl an Steaks und allem anderen was das American Food Herz verlangt. Und das ALLERBESTE sind die ‘skurillen Gesetze der USA’ auf der Seite jeder Seite. Da gibt’s schon einiges zum Lachen. Das Essen: Meine Begleitung hatte ein medium Steak, dazu durfte er sich 3 Beilagen aussuchen. Lt. seiner Meinung war es etwas zu zäh. Ich hatte eine ‘Schweinspfanne mit Champions und Käse’, dazu 1 Beilage. Ich kann euch sagen dass das Essen ein WAHNSINN war, und auch viel zu viel! Also: JEDERDERAUFFLEISCHSTEHT, MUSSHIERHER!!!
Sabrina Z.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Am Besten man reserviert, da das Lokal(von dem was wir gesehen haben), nicht riesig ist. Richtig versteckt, aber eine Reise wert. Wir haben so viel zu Essen bekommen, dass hätte man schwer schaffen können. Steaks waren der Wahnsinn, die«Nebenspeisen» sind gigantisch und ausgezeichnet, dann kommt alles noch mit drei Soßen. Wilder Westen Flair ist hier groß geschrieben, man kann beim Kochen der Steaks quasi zusehen und auch sonst ist es sehr Saloon mäßig eingerichtet. Die Kellner sind sehr bemüht, die Cocktails sind Klasse und die Auswahl lockt dazu nochmal vorbei kommen zu wollen. Ich denke es gibt viele Parkplätze für Autos, aber es ist auch recht gut öffentlich zu erreichen.
R K.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
War letztens mit einem Freund dort, der mich zu meinem Geburtstag eingeladen hat. Also zuerst die Optik. Grenzgenial und echt wie man sich«Western» vorstellt. Vor allem das Gefängnis ist lustig. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Die Steaks ausgezeichnet und gutes P/L Verhältnis. Und das Beste obendrauf: bestellt man sich nur 2 Beilagen wär man eigentlich auch schon zufrieden, weil riesige Portionen.(chuckwagon beans als Tip!!) Alles in allem sehr zu empfehlen! Bin sicher bald wieder dort. Update: immer vorher anrufen und einen Tisch reservieren! Scheint wirklich immer gut besucht zu sein. Die Dame am Telefon hat mal kurz gelacht, als ich fuer den darauffolgenden Tag einen Tisch haben wollte.
Katharina M.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Tolles Ambiente und nette Bedienung. Vom Essen hätte ich mir aber mehr erwartet. Die Steaks waren gut, die Burger haben leider nicht geschmeckt.
Patrick H.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Um sich auf den Film Lone Ranger einzustimmen haben wir einen Abend im «Gefängnis» des 16. Bezirks verbracht. Innen-Deko sehr authentisch und lustig, am auffälligsten natürlich das Gefängnis im Zwischenraum. Noch auffallender ist jedoch die Hitze hier drinnen, gefühlte 40 Grad! Dafür gibt es auch einen Sternabzug, es ist eine Zumutung in der Hitze zu sitzen. Nächste Investition bitte: Klima oder irgend eine Möglichkeit die Luft effizient zu tauschen und NICHT per Ventilator nur zu zirkulieren. Das Essen an sich war sehr gut und Preis-Leistung, zumindest für meine Burgers(ja ich habe zwei bestellt, Hulk hangry!) absolut in Ordnung. Die Höhe des Fleisches war war knappe 3 cm, ergo wirklich viel Fleisch. Der Highlight war an dem Abend für mich der Kellner. Nicht nur hat er mir erlaubt die Beilagen-Chips gegen Gemüse zu wechseln sondern hat die Burgers in 10 Minuten Abständen gebracht damit eines nicht kalt wird während ich das andere esse. Chapeau! Wenn derselbe Kellner nochmals da ist komme ich gerne für weitere Burgers, aber erst ab Herbst resp. wenn die Aussentemperatur weit unter 20 Grad ist.
Radiom
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Eines der besten Steakhäuser in Wien! Ambiente ist super und die Steaks sehr lecker! Auch Preis/Leistung sind sehr gut. Ich mag das Restaurant vor allem, weil auch die Beilagen alle frisch zubereitet werden und man kein Tiefkühlgemüse bekommt, wie in anderen Steakhäusern!
D A D.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Für mich«das Steakhaus» in Wien. Begonnen vom Ambiente bis hin zur Speisekarte und dem Service ein absoluter Tipp für jeden Steak-Fan. Wir haben das Lokal schon einige Male besucht und haben es jedesmal als zufriedene Gäste wieder verlassen. Von den Vorspeisen über die Steaks bis hin zu den Getränken passt da einfach alles. Wer selbst mal den Western-Flair und die Steaks geniessen will, der sollte allerdings unbedingt rechtzeitig reservieren!
Herbert R.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Veganer, Vegetarier, Du-Darfst-Esser, Gesundheitsapostel und Turnbeutelvergesser — gar nicht weiterlesen. Wir betreten nun das Reich der Carnivoren, das Reich in dem grosse blutige Teile von toten Tieren über offenem Feuer leicht erwärmt und dann gegessen werden! Dieser Brauch hat sich gehalten, seit irgendeinem Menschen in grauer Vorzeit wahrscheinlich seine frische Jagdbeute auf einen brennenden Busch gefallen ist. Mittlerweile geht es hier schon etwas zivilisierter zu. Erstklassiges Rindfleisch, perfekt abgehangen, wird hier perfekt nach Wunsch gegart und dann perfekt serviert. Wer auch immer hier die Küche leitet: die oder der beherrschen die Garstufen aus dem«effeff». Bestellt man hier sein Prime Rib medium, dann bekommt man es auch medium! Und obwohl ein Steakhaus: die Beilagen verdienen ebenfalls eine Erwähnung. Ja, das Fleisch ist der Star hier, aber schliesslich gibts auch einen Oscar für die beste Nebenrolle… und der geht hier an: Chuckwagon Beans! perfekt abgerundet wird dann das Erlebnis noch durch die Ausstattung und Dekoration des Hauses. Fazit: Hier würden sogar die Cartwrights den HopSing zu hause lassen!
Manuela E.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Mein liebstes Steakhouse in Wien Die Atmosphäre ist genial, da die gesamte Einrichtung im Western Style sehr autentisch wirkt und die große Registrierkasse an der Bar wirkt wie aus einem alten Western Film. Das Essen ist sensationell gut!!! Ob Steak oder Burger, beides wird auf die Sekunde genau richtig gebraten. Von den vielen, vielen Beilagen kann man sich zu den Steaks 2 aussuchen, wobei auch hier typisch amerikanische Beilagen zu finden sind. Die Speisekarte lädt zum einpacken ein, weil sie immer mit den witzigsten Gesetzten aus den USA ausgestattet ist — wusstet ihr dass es in Florida untersagt ist täglich mehr als drei Tassen oder Teller zu zerbrechen oder das es in Florida Ratten per Gesetz verboten ist ein sinkendes Schiff zu verlassen? Die Karte selbst ist ziemlich schlicht auf Papier gedruckt(ich bin wohl nicht die einzige die hin und wieder eine Karte mit heim nimmt) und verführt somit in die Handtasche gepackt zu werden. Man sollte aber einen Tisch reservieren, da eigentlich immer ziemlich viel los ist.
Manuel G.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Zweifellos kann behauptet werden: Wiens bestes Steakhouse! Ich selbst bin mind. viertel bis halbjährlich dort zu Besuch und es war bis auf einmal immer ein grandioses Essen(von geschätzten 20 Besuchen). Einen derartig guten Geschmack vom Fleisch habe ich bis jetzt noch nirgends erlebt! Und das möge doch etwas bedeuten. Und es wird garantiert serviert, wie bestellt(rare, medium, welldone) Das Fleisch benötigt keine Saucen, die es nebenbei gesagt reichlich serviert gibt. Hier wird auch nicht gespart, wie anderswo. Die Krönung des Steaktellers sind die 2 Beilagen. Mein persönlicher Favorit: Hash-Browns. Als Draufgabe gibt es eines der besten Biere der Welt: Hacker-Pschorr Wurde oft genug hier erwähnt: Reservierung unbedingt Pflicht. Auch die anderen Speißen waren immer ein Hingucker, obwohl ich mich immer auf der Steakkarte austobe. Auch interessant anzusehen und oftmals nur positive Erlebnisse hatten die Verzehrer von Nachspeißen. Auch hier kann ich nur von Erfahrungsberichten reden. Einzige negative Punkte, die aber keinesweg negativ in die Bewertung hineinfließen: Die Lage und dass nur Abends geöffnet ist.
Martin M.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Jaaa! ChuckwagonBeans als Beilage. Da geht das Herz auf. Fleisch satt! Vom Feinsten. Unbedingt Tisch reservieren!
Barbara P.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Das beste Steakhouse in Wien! Die Speisekarten bieten eine gute Auswahl an hochwertigen Steaks, zu denen man sich aus gut einem dutzend Beilagen 2 aussuchen darf. Von Speckfisolen bis Maiskolben ist alles dabei! Ich persönliche liebe die gebratenen Tomaten. Es gibt auch ein Salatbuffet mit einer kleinen aber feinen Auswahl. Auch die Nachspeisenkarte kann sich sehen lassen, hier sollte man unbedingt das Krokant Mousse auf Orangensauce probieren. Die Kellner sind immer sehr freundlich und bemüht auch bei vielen Gästen schnell zu sein. Die Einrichtung erinnert an einen Western Saloon und bietet für große Gruppen die Möglichkeit im «Gefängnis» zu essen. Preislich ist das Restaurant eher teurer(aus der Sicht eines Studenten), aber die Qualität rechtfertigt den Preis!
Alexander H.
Rating des Ortes: 4 Meidling, Wien, Österreich
Das Ambiente passt sehr gut und ist wie der Name schon sagt westernlike. Die Bedienung freundlich und bemüht. Leider hatten wir einen Tisch genau im Raum wo eine sehr große Runde mit ca. 20 Leuten irgendwas feierte und es dementsprechend laut war. Hier muß ich anmerken, das die Kellnerinnen das sehr gut im Griff hatten. Trotz der Anzahl der Speisen kam alles sehr flott serviert und sie konnten sich auch gut durchsetzen. An unseren Steaks gab es eigentlich nichts auszusetzen, doch hat uns die große Anzahl und die Menge der Beilagen beinahe erschlagen. Auf unserem Zweiertisch war kaum Platz für diese Fülle an Beilagen. Wir mussten davon mehr als die Hälfte stehen lassen, was ich normalerweise sehr ungern mache. Denn Essen ist sicher nicht zum Verschwenden da. Beim Steakessen konzentriere ich mich aufs Steak und höchstens 1 – 2 kleine Beilagen. Die Preise sind dagegen sehr moderat gestaltet.
Kamila K.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Von dem witzigen Ambiente haben wir leider nicht so viel mitbekommen, da wir trotz Reservierung den Tisch direkt neben der Küche /Grill bekommen haben. Leider war sonst nichts anderes frei. Dies soll dem sonst durchweg positiven Eindruck jedoch keinen Abbruch tun. Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht! Wir bestellten die Sioux-Attack-Platte für 2 Personen. Das Fleisch(Rind/Schwein/Huhn) war sehr gut zubereitet, geschmacklich und qualitativ top. Bei den side orders war der Maiskolben leider zerkocht und die chilli fried potatoes von der Portionsgröße etwas knapp bemessen. Dafür waren die Chuckwagon Beans und der gebackene Spargel sehr lecker! Auch der apple pie war klasse! Außerdem wird mit dem Hacker Pschorr wirklich tolles Bier ausgeschenkt! Sehr empfehlenswert! Wenn da nur nicht die suboptimale Lage wäre…
Roman E.
Rating des Ortes: 3 Sydney, Australien
Wieder einmal hat mich Unilocal nicht im Stich gelassen. Uns war spontan nach einem guten Steak, schnell mal gesucht und aufgrund der durchwegs positiven Kommentare mal hingefahren. Aber nun genug davon und ab zum Steak. Tja, wie war es? Mit einem Wort: Perfekt!!! Ich hatte ein 500g argentinisches T-Bone Steak mit Chuckwagon Beans, Chilli Fried Potatoes und 3 Saucen. Ehrlich: Ein so~o gutes Steak samt Beilagen hatte ich schon lange nicht mehr. Einziger Wehmutstropfen war die lange Wartezeit(40 Min.!), jedoch hat das Essen dann total entschädigt, weil wirklich alles frisch war — das schmeckte man auch. btw. Karten werden akzeptiert(VISA, Diner, Bankomat) und preislich sind die dort absolut in Ordnung. Wir haben für 2 Personen(jeweils dieselbe Kombi an Essen und Getränken) ca. 70 € gezahlt… für Steaks ein gutes PL-Verhältnis. Fazit: Unbedingt probieren!
José H.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Als leidenschaftlicher Steak-Esser kann ich dieses Lokal durchaus empfehlen. Gute Fleischqualität, das Steak kommt so wie man es bestellt hat und es gibt zu jedem Steak 2 frei wählbare Beilagen, die teilweise eine eigene Speise sein könnten. Auch das Salatbuffet kann sich sehen lassen. Zwar mussten wir 45 min auf unser Essen warten, aber gut Steak braucht Weile. Die Bedienung war sonst sehr freundlich und bemüht. Sogar eine Schnapsrunde ging aufs Haus. Wer mit dem Auto anreist sollte sich auf eine längere Parkplatzsuche einstellen. Fazit: Gutes Steaklokal für einen netten Abend unter der Woche.
Julia P.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das Rocky Docky ist ein toller Tipp, wenn man Steak essen gehen möchte. Betritt man das Lokal kommt man sich ein wenig vor wie in einem Westernsaloon in Filmen. Man wartet nur darauf, dass jeden Moment der Sheriff hereinspaziert und seinen Revolver zückt, um dem Bösewicht die Leviten zu lesen und das Lokal darauf hin eine Massenschlägerei anzettelt. Mir gefällt dieses rustikale Ambiente sehr gut. Und das Lokal besticht noch mit zwei weiteren Punkten: das Essen und das Personal. Bestellt man sich Steak bekommt man zwei Beilagen nach Wahl dazu. Der Teller ist riesig und sehr lecker. Ich habe letztens ein Steak medium bestellt, meine Begleitung eines rare. Beides war auf den Punkt gebraten und äußerst lecker. Das Ganze wurde von einer sehr netten Kellnerin serviert. Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden.
Kain S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Also habe ich auch mal die Steaks hier probiert. Ich muss mich anschließen, die Steaks sind große Klasse. Perfekt auf den Punkt gebracht(ich bin ein medium-rare Fan) waren die Steaks wirklich genial. Beim Zubehör war ich nicht so überzeugt. Die Auswahl ist groß, passend und die Qualität kann mit den Steaks leider nicht mithalten. Wir hatten gestern das Tenderloin — Ladysize und dazu 1x Salat(Sauce fad), den Baked Potato(Sauce ok), Fried Potatoes, Chilli Fried Potattoes und die Bohnen mit Speck. Die Menge waren wirklich ordentlich, aber der Geschmack eben nicht top. Auch das Bier(Hacker Pschorr) war ok, natürlich hatten wir auch ein Annhäuser-Busch(US-Marke). Das Service ist gut bis sehr gut, nett und auch teilweise Cowgirl-mäßig gedresst. Zum Zeitvertreib liest man am besten in der Speisekarte die verrückten US-Gesetze. Menü-Karten zum Mitnehmen gibt es auch ! Habe hier«kindgerecht» vergeben, weil ich finde, dass dies mal ein lustiger Abend sein könnte, wo man mit seinem Sohn(oder mit der Tochter) als Cowboy/Cowgirl verkleidet hingehen kann. Das Ambiente jedenfalls passt dazu(Jail, Saloon, Butcher, …)