Yay I’m just saying… I know good Mexican food and this is just about as authentic as it gets in Vienna. Its not one of those place that throws corns in it and calls it Mexican. This place doesn’t even have corn on the menu! The location is a bit small from some, but hey we are talking about some great Mexican food. I believe the great food makes up for the small dining area. The front dining portion definitely gets overwhelmed by the cooking heat and aroma, but the back seating area is much better for medium size groups. The dishes are just amazing it’s a taste of Texas in every meal. I was just amazed with the real taste quality this place has to offer for those homesick Americans craving some great Mexican food.
Mooncaroline S.
Rating des Ortes: 4 Unterengstringen, Switzerland
Super Essen !!
Sim-sa
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Ich komme gerade aus dem Restaurant und bin schwer enttäuscht. Und zwar aus folgenden Gründen: Trotz Reservierung bekamen wir einen schlechten Platz zugewiesen(welchen wir dann auf Eigeninitiative noch wechselten). Die Klamotten stinken nach dem Besuch nach Fett. Wir mussten mehr als 1 Std.(!) auf unsere Bestellungen warten. Und dass, obwohl das Restaurant nicht wirklich voll war. Während dieser langen Wartezeit kam die Bedieung auch nicht auf die Idee, uns einen Brotkorb o.Ä. anzubieten. Im Gegenteil lief sie sogar häufig an unserem Tisch vorbei, ohne zu fragen, ob wir noch etwas trinken möchten, obwohl unsere Gläser offensichtlich leer waren. Das Essen war eine Frechheit. Die Enchiladas gingen in der Soße unter und waren daher extrem matschig. Das Fleisch(sowohl Rind– als auch Hühnerfleisch) schmeckte schrecklich und nicht frisch. Es war in etwa so liebevoll angerichtet wie in einer Schulküche. Der Käse der Tortillas klebte überall am Teller und lief an den Seiten hinunter. Dieses Restaurant wird offensichtlich von Amateuren geführt, die keine Ahnung von der Materie haben. Der völlig überforderte Koch war alleine in der Küche und kocht offenbar alle Gerichte komplett nacheinander. Alles in allem kann ich von einem Besuch in diesem Restaurant nur abraten!
Helene B.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Das Taco Lopez hat tatsächlich einen authentisch mexikanischen Flair. Die Einrichtung, das Personal und natürlich die sehr üppige Speisekarte. Weiche und knusprige Tortillas — hier gibt es alles! Erfreulich ist es auch, dass hier wirklich scharf gekocht wird, so soll das in einem richtigen mexikanischen Restaurant ja schließlich auch sein. Übrigens ist das mexikanische Bier durchaus einen Versuch wert! Gewünscht hätte ich mir noch Guacamole zum Essen, dann wäre es — in meinen Augen — perfekt gewesen. Den 5. Stern gibt’s dann, wenn die Mariachi-Band aufspielt!
Christine B.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Gestern Abend dachte ich noch, dass ich dem Tacos Lopez 5 Sterne gebe weil es wirklich hervorragend geschmeckt hat(ich war zwar noch nie in Mexiko, das ist aber der einzige Mexikaner bis jetzt, bei dem ich mir vorstellen kann, dass das Essen wirklich mexikanisch ist), aber leider hatte ich die ganze Nacht Magenweh, daher nur 3. Schade. Vielleicht komm ich ja noch mal vorbei und versuch was anderes, dann gibts einen Nachtrag.
Andreas R.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Gestern haben wir mit einer Runde Unilocaler das Tacos Lopez getestet, das schon seit Ewigkeiten auf meiner to-yelp Liste stand. Die Bewertungen hier sind ja euphorisch gewesen, weshalb meine Erwartungshaltung hoch war — und ich wurde nicht enttäuscht. Erst mal möchte ich das Personal lobend erwähnen — super freundlich und echte Mexikaner, Deutschkenntnisse sind zwar ausbaufähig aber das trägt sogar noch mehr zum Charme bei. Das Essen: Achtung! Ich habe ein Gericht mit einem Schärfestern bestellt und das war scharf wie die Hölle(und ich esse mit Leidenschaft thailändische und indische Küche). Geschmacklich war es absolut top, ich hatte die Spezialität des Hauses, wunderbares Fleisch, tolle Soße, alles perfekt. Auf der Getränkefront gibt es eine nette Margarita Happy Hour, hier reicht einer definitiv, mit Alkohol wird nicht gespart. Fazit: Die Berichte stimmen meiner Ansicht nach, der beste Mexikaner in Wien.
Helena M.
Rating des Ortes: 5 Vienna, Austria
All the time since I have been to Mexico I was searching desperately after traditional authentic mexican food in Vienna — Friends took me out to here and there, but I was never satisfied until I had the chance to discover Tacos Lopez! 5 Stars for bringing Mexico to Vienna — at least food wise…
Stefan G.
Rating des Ortes: 2 Favoriten, Österreich
Also da ich jedes mexikanischen Restaurant besuch mit dem Cancun aus Berlin Manteufelstr vergleiche ist es nicht schwer zu sagen das es entäuschend war, die enchiladas ersoffen in der sosse .Bier gabs nur in Flaschen aber positiv auch mexikanisches dunkelbier. die Einrichtung ist wirklich nicht zum länger verweilen. Bedienung war sehr nett aber etwas überfordert zu unserer besuchzeit welche eigentlich normale peakzeit für Restaurants ist.
Lavender L.
Rating des Ortes: 3 Arlington, VA
A little overpriced mexican food that you can make primarily yourself at home. Minimal spiced. Decent selection. Loud and close to the other table kind of place. Ok place for mexican food in Austria.
Kati W.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Als Neuling auf dem Gebiet ‘Mexikanisch Essen in Wien’ habe ich leider keine Möglichkeit, das Tacos Lopez mit anderen mexikanischen Restaurants in der Hauptstadt zu vergleichen. Aber trotzdem, und nicht nur gerade deshalb, möchte ich Fans mexikanischer Küche ans Herz legen, dort doch einmal vorbeizuschauen. Denn ich war begeistert. Als Vegetarier ist die Auswahl an Gerichten zwar etwas eingeschränkt, jedoch bleibt einem die Qual der Wahl erspart, mit der einen die üppige Speisekarte empfängt, die leider auch nicht gerade niedrige Preise enthält. Besonders begeistert war ich davon, nicht nur bereits Bekanntes, sondern auch mir Neues auf der Karte zu entdecken. Darunter waren zum Beispiel Kaktusblätter als Belag(die ich nicht probiert habe, aber beim nächsten Mal bestimmt probieren werde) oder die Chili-Schokoladen-Soße(die ich probiert habe und die ausgezeichnet geschmeckt hat). Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte aber aufpassen: Die meisten Speisen sind mit(viel) Käse überbacken, also fett, oder scharf. Die Bedienung ist sehr freundlich, das Ambiente(mit dunklen Holztischen und bunter Dekoration) ist besonders angenehm und familiär, und die Getränkekarte bietet eine beachtliche Auswahl an Tequila. Nach einem ausgiebigen Essen kam ich also nicht drumherum auch einen zu probieren. Wir trauten uns sogar einen Tequila aus einer höheren Preisklasse zu wählen, den wir dann traditionell mit Salz und Limette tranken und der wirklich hervorragend schmeckte. Sozusagen das ‘Sahnehäubchen’ auf einem gelungenen Abend. Bleibt nur noch zu erwähnen, dass man auf jeden Fall einen Tisch reservieren sollte.
Vivim
Rating des Ortes: 2 Vienna, Austria
Wir wollten dieses Restaurant schon ewig ausprobieren weil wir viel Gutes gelesen haben. Leider sind wir ziemlich enttäuscht worden, das Service war einfach nur schlecht. Man hatte das Gefühl sich entschuldigen zu müssen wenn man etwas von der Kellnerin wollte bzw. ist sowieso keines Blickes gewürdigt worden. Keine Frage ob’s geschmeckt hat oder man vielleicht nochmal die Karte möchte. Naja, das Essen war aber gut, zwar nicht sehr spicy aber ok. Leider würden wir aber auf Grund der unfreundlichen Bedienung kein zweites Mal hingehen.
Gillian B.
Rating des Ortes: 5 The Hague, The Netherlands
Man was this place a breath of fresh air. There are just certain things about home you will miss, no matter how long it has been. Really good Mexican is one of mine. This place more than delivers. I think it helps it is run and owned by a lovely family from Mexico City. I would travel back to Vienna just for this place… seriously.
Betsy A.
Rating des Ortes: 5 Washington, DC
Great Mexican food in Vienna! It’s true! I’m not kidding. A Mexican colleague took me here a few years ago and it quickly became one of my favorite places to eat in the city. In an odd way, it’s where I go when I’m a bit homesick for the US. This food is actually spicy! Not Austrian-spicy, but American-spicy. And my Mexican friend was actually able to order his stuff Mexican-spicy. The service is always warm and friendly, especially if you are lucky enough to have the owner help your table. Sometimes they have mariachi bands, and when the weather is warm you can sit outside. Inside the restaurant is all non-smoking, for those who care. I have a hard time deviating from my favorite Enchiladas de Pollo with Verdes sauce. I could — and do — eat the sauce with a spoon. The Dip Mixto(con Guacamole, natürlich) is excellent, especially the surprisingly delicious tuna dip. It sounds a little funny, it looks a little funny, but order it. You won’t regret it. The Mole sauce and the Tinga varieties of beef are also excellent — just be prepared for actual spiciness with the Tinga. Love, love, love Tacos Lopez!
Erik R.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Mexican food in Vienna is not an easy thing to come by. I recently married a mexican-american woman and brought her back here, she has been disenchanted by the lack of mexican ingredients in grocery stores and state of mexican food in restaurants. This era of horror came to a screeching halt last summer when we were lucky enough to find Tacos Lopez. They have some of the best enchiladas this side of the Rio Grande. Some may be put off by the lack of garnishes, especially those cucumbers and tomatoes beloved by the viennese, but it is precisely this that distinguishes la comida mexicana from mexicanisches essen.
Julia P.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Das Restaurant Tacos Lopez ist von außen eher unscheinbar. Wenn man nicht gezielt hingeht, fällt es einem wahrscheinlich nicht auf. Was allerdings schade wäre, denn hier gibt es wirklich gutes, mexikanisches Essen in angenehmer Atmosphäre. Das Restaurant hat es sich zum Ziel gesetzt, Österreichern zu zeigen, dass mexikanisches Essen mehr ist, als die Nullachtfünfzehn-Gerichte, die man bei jedem Mexikaner bekommt. Das Tacos Lopez verspricht Essen, wie man es tatsächlich in Mexiko bekommt. Da ich noch nie in Mexiko war, kann ich das leider nicht beurteilen, aber dass das Essen anders ist, merkt man auf jeden Fall. Man findet Dinge auf der Karte, von denen man vorher noch nicht gehört hatte wie Sincronizadas, Gorditas oder Chilaquiles und auch Exotisches findet sich im Angebot wie zum Beispiel Gerichte mit Kaktusblättern.
Charles D.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das Tacos Lopez in der Praterstraße ist im Gegensatz zum ungleich bekannteren Estancia ein«echter» Mexikaner: Hier wird Wert auf authentische Küche gelegt, die aufzeigen soll, dass Mexiko kulinarisch mehr zu bieten hat als Chili Con Carne, Spareribs und Burritos. Das gelingt auch einwandfrei, die Speisekarte ist umfangreich, wenn auch etwas fleischlastig. Schmecken tut’s hervorragend, hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Portionen sind üppig, man sollte also ordentlich Hunger mitbringen, denn: Wer zu viel übrig lässt, der muss neckende Bemerkungen der Kellner oder Kellnerinnen über sich ergehen lassen. Auch sonst ist die Bedienung selten um einen Scherz verlegen und auch sonst ist die Athmosphäre eine amikale, fast familiäre. Besodners empfehlen kann ich die Enchiladas Rancheras, quasi die Spezialität des Hauses, bei sehr großem Appetit vielleicht noch eine Sopa de Tortilla als Vorspeise. Das Ganze ist nicht ganz billig, wer sparsam unterwegs ist, sollte eines der zahlreichen Mittagsangebote nutzen. Sonn– und Montage sind Margarita-Tage, hier gibt’s den beliebten Drink um 40 Prozent billiger. Ein kleiner Kritikpunkt, der allerdings weniger das Lokal selbst als die mexikanische Küche im Allgemeinen betrifft: Mir persönlich ist’s meist zu schwer, zu fett, oft auch zu scharf. Wer das nicht gewöhnt ist, der sollte sich auf eine beleidigte Verdauung einstellen.
Om
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
essen und margaritas waren gut, restaurant war aber dunkel und nicht sehr einladend: unbequeme tische und stuehle und eng im nichtraucher bereich. der kellner war sehr freundlich aber service im allgemein sehr langsam. thunfisch dip mit tortilla chips empfehle ich als vorspeise.
Master
Rating des Ortes: 1 Leonberg, Baden-Württemberg
Leider wurden wir arg enttäuscht: Ewig mussten wir auf das Essen warten(eine gute Stunde) und dann waren die Spesien lauwarm und die überbackenen Enchiladas total trocken und die Soße schon schrumpelig. Anderen Gästen ging es an dem Abend genauso, teilweise sind die Leute empört aufgestanden und gegangen! Wir sind sehr enttäuscht!
Roland S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
In einer Spontanaktion auf Grund des letzten Postings zu diesem Lokal habe ich mich mit einem Freund im Tacos Lopez getroffen. Danke an Che_mangiare für das Posting! Der erste Eindruck: Das Interieur ist im Raucherbereich sehr nett, im Nichtraucherbereich, in dem wir Platz fanden, wirkt alles etwas improvisiert(zum Teil Alutischchen und Plastiksessel, wohl um dem unerwarteten Gast ein Plätzchen anzubieten und in nicht mit leeren Magen nach Hause zu schicken). Die Karte deckt weite Bereiche der mexikanischen Küche ab, die Grundrezepte sind in unterschiedlicher Ausprägung zu haben(zum Beispiel hinsichtlich Saucen oder Fleischsorten). Dazu gibt es mexikanisches Bier in kleinen Flaschen und eine Auswahl an mexikanischen/spanischen Weinen und Cocktails. Ausgewählt habe ich die Fajitas Mixtas(Huhn/Rind), mein Freund bestellte die Enchiladas Rancheras de Pollo. Die Fajitas waren ausgezeichnet, drei mitgelieferte Tortillas reichten allerdings nicht aus(Nachschlag für 70 Cent pro Stück). Die Enchiladas waren ein bißchen langweilig, das lag aber hauptsächlich an der falsch dazugewählten Sauce und konnte durch Mitverwendung der Saucen für die Fajtas schnell saniert werden. Lob für Service: Freundlich, zackig und zuvorkommend. Insgesamter Eindruck: Gute Küche, nette Betreiber, ich komme wieder. Update 17.1.2010: Super Guacamole con Totopos, auch die Gorditas sind sehr fein.
Che_Ma
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Unscheinbar auf der Praterstraße gelegen, muss man schon konkret vorhaben, ins«Tacos Lopez» zu gehen, denn von außen nur am zweiten Blick als Restaurant erkennbar. Dieses Restaurant hat es geschafft, meine Skepsis mexikanischem Essen gegenüber abzulegen hatte ich doch bisher nur unangenehme Erfahrungen unterschiedlichster Natur ;-) Gut strukturierte Speisekarte, kein verwirrender Speisen-Dschungel, über den man sich als Veggie nur ungern drüber traut Hauptpart der Karte machen Sincronizadas(gefüllte Weizentortillas), Gorditas(belegter Maisboden), Chilaquiles(Tortillachips), Enchiladas und Tacos aus, die man in unterschiedlichsten Variationen wählen kann genug Vegetarisches und WICHTIG eindeutig gekennzeichnet! Es finden sich aber auch andere mexikanische Spezialitäten unter anderem vom Grill sowie Fisch auf der Karte. TIPP: Speisen mit exotischem Maispilz oder Kaktusblättern! Moderate Preise bei eher klein gehaltenen Portionen. Bedienung sehr freundlich und nicht im Speedy Gonzalez-Outfit.
Mach19
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Vielleicht der beste, sicher aber der authentischste Mexikaner Wiens. Unbedingt empfehlenswert: die Fajitas und die Enchiladas mit Salsa Verde(scharf)!!
Philipp N.
Rating des Ortes: 4 Salzburg, Österreich
Das Lokal hat mich sehr überrascht. Wir haben von Freunden gehört, dass es zu den besten mexikanischen Lokalen in Wien gehört. Wir wurden auch nicht enttäuscht, auch wenn das Lokal von außen wenig einladen aussieht und fast etwas untergeht. Die Speisen sind authentisch und äußerst gut gewürzt und die Preise moderat.
LIG
Rating des Ortes: 3 Innsbruck, Österreich
Kleines, sehr gemütliches mexikanisches Restaurant. Die Besitzer und die Bedienung sind sehr herzlich. Die Speisekarte klingt sehr interessant! Wir haben 3 Speisen bestellt, unter anderem eine Hauptspeise mit dunkler Schokoladensauce — salzig(!), die allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig war, da die Speise unter der Schoko-Sauce versunken war. Alles in allem war das Restaurant gut, für meinen Geschmack nur etwas zu mild gewürzt. Man sollte aber allein schon wegen dem netten Ambiente einmal dort gewesen sein, im Sommer gibt es auch einen netten Schanigarten an der Praterstrasse. Im Winter ist das Restaurant meist voll, da es nicht allzu viele Tische gibt.