Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehr leckere Speisen, großzügig aufgetischt und nette und zuvor kommende Bedienung. Dazu frisches Budweiser, sehr gut. Leider schwierig zu erreichen sowie etwas muffig Toiletten, daher ein Punkt Abzug.
Kevin K.
Rating des Ortes: 5 Troy, MI
Easily some of the best prime rib and perfectly prepared potatoes I’ve ever eaten in life. The first meal I had in Vienna, and undoubtedly the best. If I had room, I would have gotten desert, which looked like heaven on a plate as I saw it emerge from the kitchen. I didn’t speak German, but my roommate did and we got through just fine. The waitress ended up talking to us in English and didn’t seem the least but annoyed. But seriously good food if you’re on the hunt.
Richard B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Sehr gutes Wirtshaus in der Brigittenau ganz in der Nähe der Millenium-City. Der Gastgarten ist sehr lauschig und auch nicht an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Innenbereich ist gemütlich, erinnert an ein klassisches Beisl. Ich habe Kalbsvögerl mit Nudeln gegessen, die wirklich ausgezeichnet zart waren. Dazu gabs ein Budweiser vom Fass. Kollegen und ich haben beschlossen, dass Nussgartl unser Stammbeisl für das Afterwork-Beer wird.
Singek
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
super lokal! vor allem das riesenschnitzel samt salat um 9,90, von dem 2 leute satt werden, ist unglaublich gut!
Vtecc6
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Heute waren wir im Nussgartl und haben ein Mittagessen genossen. Der Garten ist sehr angenehm, in dieser Gasse ist auch kaum Verkehr. Wir haben uns zwei Klassiker, Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat und kleines Gulasch genommen. Das Gulasch ist eigentlich eine normale Portion, normale Portionen kann man normalerweise nicht zusammenessen. 1 Schnitzel von 3 ist übrig geblieben. Letztere waren übrigens sehr bekömmlich, die Panier kaum fett und knackig(bei einem Schnitzel aus dem Schnitzelhaus ist mir diese Woche schon schlecht geworden). Beim gemischten Salat war selbstgemachter Kartoffelsalat natürlich mit roten Zwiebeln dabei, Gurkensalat, Vogerlsalat und noch ein paar Sorten. Auf Gummi– oder Wasserfisolensalat, wie er sonst oft gereicht wird, wird hier glücklicherweise verzichtet. Die Bedienung war sehr freundlich und flott. Wir werden sicher wieder vorbeischauen.
Polybo
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Wer ein Lokal sucht, das sich der Wiener Küche verschrieben hat ist hier goldrichtig. Das Ambiente stimmt, der Gastgarten unter den Nussbäumen lädt zum Verweilen ein. Ist nicht nur in der Gegend zu empfehlen, sondern auch eine kleine Anreise wert. 23.11.2012 Wieder mal sehr gut gespeist. Schulterscherzerl. Einfach ein Traum. Wiener Küche auf höchstem Niveau!
Fidel_
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Ein Lokal in dem klassische Wiener Küche(«Wirtshausklassiker») angeboten wird, die Wochekarte aber durchaus auch einen Blick über den regionalen Tellerrand wagt(z.B. Fjordlachsfilet auf Pestolinguini). Selbst für Vegetarier ist gesorgt. Geschmacklich tadellos — ich genoss ein zartrosa gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel mit Schupfnudeln und Salat. Die Schnitzel(2 Stück — geschichtet…) meiner Begleitung überforderten selbst diesen — wie in der Speiskarte dafür geforderen — «starken Esser»…Das zum wohlfeilen Preis und auch über Qualität und Zubereitung konnte man kein bisschen klagen! Das Lokalinnere entspricht dem Bild einer klassischen Wiener Gaststätte, der Nichtraucherbereich ist in diesem Lokal der Schönere. Auch ein Gastgarten ist vorhanden. Einziger Minuspunkt: Bierauswahl(Ottakringer vom Fass, Kapsreiter in der Flasche)…