Das Restaurant hat einen Spitzenkoch. Leider sind seine Spezialitäten in der Schweiz nicht so gefragt, also ist das Menü für die lokale Nachfrage angepasst und das Lokal muss sich auch mit günstigen Mittagsmenüs durchschlagen. Der Koch kann aber viel mehr und das was er kocht ist ausgezeichnet. Kaum gibt es im Raum Zürich ein besseres chinesisches Lokal. Die Peking Ente muss man nicht vorbestellen, den gedämpften Fisch auch nicht. Beides super, sowie auch die Dim Sum Sonntags.
Ingo L.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Dim Sum hieß die Devise, die uns zunächst bis nach Adliswil geführt hatte Und so fanden wir ein feines Restaurant mit und in modernem Ambiente im Sihlhof. Dim Sum gibt’s dort an jedem Sonntag zur Mittagszeit und so hatten wir an einem solchen Sonntagmittag die Karte studiert. Doch erschien alles plötzlich eher relativ: jedes einzelne Gericht hatte seinen Preis mit ca. 10 bis 20 Franken. Und da sollte schon etwas zusammen kommen. Vielleicht hatten wir andere Vorstellungen, vielleicht auch ein anderes Verständnis, z.B. ein Büffet mit vielen kleinen Gerichten zur Auswahl. Somit war das Dim Sum plötzlich von einer Hauptspeise zu einer Vorspeise geworden und meines Erachtens auch dort gut aufgehoben. Die Hauptspeise war eher Chinesisch klassisch wobei ich die Präsentation auf der Karte etwas lieblos empfand(im Vergleich zu Karten in anderen Chinesischen Restaurants). Aber beides Dim Sum und das Hauptgericht waren sehr gut. Der Service war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Location und das Ambiente erscheinen eher nüchtern. Also bitte alle mal selbst hinfahren und probieren