Wir waren zwei mal dort. Die Location ist ein absoluter Augenschmaus, man läuft oder fährt einer wunderschönen Einfahrt voller Rosen entlang, die Gärtnerei des Hotels leistet ganze Arbeit. Beim ersten Besuch genossen wir eine spontane Schokoladenvariation in der Bar — Chapeau, die Patisserie hat das tatsächlich hingekriegt! Beim nächsten Besuch durften wir auf Empfehlung eines Gastronomie-Spezialisten für nur CHF65.- ein Riesenbuffet vom Feinsten aussen im Garten geniessen. Was man da an Vorspeisen und Salat geboten kriegt, ist grossartig. Unsere Pizzen zum Hauptgang waren wunderbar, aber das eigentlich Highlight war das Dessertbuffet mit ca. 20 verschiedenen Köstlichkeiten — unvergesslich! Ein Punkt Abzug gab’s für den Service, nicht ganz auf dem gewohnten Niveau eines Relais & Chateaux-Hotels. Einige Service-Mitarbeiter lästerteten über gewisse Gäste und der fürs Buffet verantwortliche Chefkoch zeigt nicht sonderlich viel Klasse als er in aller Öffentlichkeit einen Jungkoch beschimpfte. Schade, da sonst jeder andere R&C-Betrieb ein perfektes Service-Niveau bietet, dieses Erlebnis muss wohl eine Ausnahme gewesen sein. Als eher jüngere Gäste fiel uns auch die eher reife, verstaubte Kundschaft auf, die einem wohlhabenden Grosselternverein gleicht. Ich bin gespannt wie das Hotel weiterhin bestehen möchte, wenn die Stammkundschaft in 10 – 20 Jahren den Weg alles Irdischen gegangen ist.
A L.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
das Hotel ist einfach absolute Spitzenklasse. Es bleibt kein wunsch offen. nach der sensiblen renovierung über die letzten jahre ist es in seiner großzügigkeit und einzigartigkeit nicht zu überbieten. die locanda(ein absoluter sterne-essenstempel) regionale und saisonale produkte werden gekonnt auf sterneniveau in kreativer höchstleistung serviert mit einer absolut herzlichen aber nicht aufdringlichen art, nicht wahr enzo! das Herz der locanda. die Bar von erwin immer wieder aufs neue mit anfragen nach neuen Kreationen, getränken, cocktails oder digestiv jegl. art charmant serviert. die weitläufige hotelanlage mit privatstrand, wellnessbereich mit 5 * und driving range, putting green, booten am strand u.v.m. nichts verstaubtes und spießiges. Das Castello ist mit der Zeit gegangen und wenn man einmal ein Dinner im Park oder den 1. August im Castello vervracht hat — gibt es nur eins: WIEDERKOMMEN! Das Hotel ist nicht günstig aber jeden Euro oder Franken wert!
Aragor
Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
sehr nettes Hotel, zentral an der Promenade, gutes Essen, netter Service — für das schlechte Wetter kann ich das Hotel wohl nicht in die Verantwortung nehmen:-(