Wir waren Mittags mit einer kleinen Gruppe da und waren erst einmal vom Interieur beeindruckt weil alles so offen und geräumig gestaltet ist. Man kann hier sogar beim Kochen zuschauen, da auch die Küche offen ist. Sehr guter und aufmerksamer Service. Das Essen war einfach vorzüglich, wir sind satt geworden und es fühlte sich so leicht an. Ich würde hier jederzeit wieder Essen, da es wirklich sehr, sehr gut ist.
Hotte7
Rating des Ortes: 4 Basel, Schweiz
Der Besuch im Bonivant war eine schöné Erfahrung. Das Essen lecker auch wen die Portion ein wenig klein sind für meinen Geschmack, jedoch die Qulaität überzeugt. Toll Weiter So
Samuel R.
Rating des Ortes: 5 Basel, Schweiz
imho eines der besten Restaurants in Basel.
Tanel
Rating des Ortes: 5 Hamburg
ich liebe das bonvivant. denn das essen ist immer gut und geschmacklich auf den punkt. auch die weine werden mit viel leidenschaft und sorgfalt ausgewählt und auf das gericht abgestimmt. ich war hier schon oft und finde es immer wieder toll. für den schmäleren geldbeutel gibts das bonvivant mittags-menue für 35chf(2 gänge). wenn man bedenkt das man für schlechtes, salziges convience food locker 20 chf ausgibt, ist das ein mehr als korrekter preis. ps: der risotto, der hier verkauft wird ist eine offenbarung
Funkys
Rating des Ortes: 5 Basel, Schweiz
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis der Stadt. Kompetente und sehr freundliche Bedienung. Ein fantastisches Zusammenspiel zwischen Menü und dem empfohlenen Wein, der auch als einzelnes Glas zu jedem Gang passend ausgeschenkt wird. Für Käse-Kenner lockt zum Nachtisch noch eine Auswahl des Maître Antonie aus dem Elsass. Statt grosser Karte mit Vorgekochtem gibt es hier immer ein frisches Tagesmenü. Wer keinen Fisch mag, sollte sich vorher auf der Homepage informieren. Im Bonvivant gibt es immer einen Tag Fisch und einen Tag Fleisch. Besonders auch das Loft-Ambient, das mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Der Blick in die offene Küche schafft eine sehr private Atmosphäre.
Daniel
Rating des Ortes: 5 Bergdietikon, Schweiz
Gleich mein erster Lunch im Bonvivant wurde zu einer Offenbarung. Die Fenchelsuppe mit Dill und Lachs, das Rindsfilet mit Kürbis-Kartoffelpüree und gebratenen Pilzen, die Moscateltarte mit Dörraprikosenkompott und Aprikosenglace — alles wundervoll. Das Ambiente ist stimmig, die Bedienung herzlich, zudem kann man Andreas Schürmann in der offenen Küche über die Schulter schauen. Das Menü(zwei Gänge) kostet 35 Franken, mit Special-Hauptgang 51 Franken. Absolut fair, aber halt doch nicht für alle Tage.