Karte aktivieren
Kredit, EC |
Besonderheiten
Das Volta Bräu ist eine Brauerei ist eine Bar ist ein Biergarten. Hier trifft der urbane Charakter einer Bar auf den handwerklichen Charme einer Brauerei. Das hauseigene Bier wird mitten in der Bar gebraut und ist weder filtriert noch pasteurisiert oder mit Konservierungsstoffen versehen.
Nebst dem hauseigenen Bier wird ein breit gefächertes Sortiment an Drinks und Spirituosen sowie sorgfältig ausgelesenen Weinen serviert.
Das kulinarische Angebot reicht von diversen Grill-Spiessen über die obligaten Brezeln und Weisswürste bis hin zu Währschaftem wie Griebenschmalz mit Kräutern oder Puschlaver Rohschinken.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
Der Betriebsleiter Brauerei, Andi Steiner, hat sich in Basel bereits einen Namen gemacht. Er ist nämlich Gründungsmitglied der Mikrobrauerei Gleis 1. Eines Tages hatte Andi eine Bier-Idee: Ich mache mein Hobby zum Beruf! Als Mitinhaber der Basler Krafft Gruppe hatte er schon bald die richtigen Leute an Bord. Und so wurde aus einer Bier-Idee das Volta Bräu.
Volta Bräu empfiehlt auch
Greulich
11
Beiträge
Hôtel
Volta Bräu meint,
«Das Design & Lifestyle Hotel im trendigen Kreis 4. Die reduzierte Architektur und Einrichtung lassen den Blick frei für das Wesentliche.»
Hotel Restaurant Krafft
11
Beiträge
Volta Bräu meint,
«Hier trifft Historisches auf Heute. Hier pulsiert das Leben. Hier prägt der Rhein mit seinen Facetten das Dasein. Hier ist Qualität keine Frage.»
Consum
4
Beiträge
Bar à vins
,
Restaurant
Volta Bräu meint,
«Die Weinbar Consum ist stadtbekannt für ihre Salami– und Käsespezialitäten und natürlich die über 100 Weine.»