Bestes Steak weit und breit. Unbedingt im Vorfeld reservieren, sonst kriegt man keinen Platz.
Chris B.
Rating des Ortes: 5 Kloten, Schweiz
Wir waren am Mittwoch Abend 21.30 Uhr im Rollis Steakhouse. Bestellt haben wir um 21.40 Uhr inkl. Vorspeise. Küche schliesst um 22.00 Uhr. Qualität des Fleisches ist super gut. Ich hatte das Pferde– Filet Rondeo 300gr. Wenn man einen neuen heissen Stein will, wird der alte auch sofort ausgetauscht. Zum empfehlen sind auch die Champignons als Vorspeise. Service war auch top– sehr freundlich.
Sander R.
Rating des Ortes: 5 Venlo, The Netherlands
Looking for a great steak? Search no more, this is the place you want to visit. Steaks are served on a hot stone what I really REALLY like! They home made fries are great, just as the service. Make sure you make a reservation, the place was jam-packed(on a Wednesday) Will definitely visit this place again next time I’m here!
Tanja C.
Rating des Ortes: 4 Kloten, Schweiz
Immer wieder ein Erlebnis! Das Rolli’s bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Fleisch ist ein traum. Meine Kinder freuen sich auch immer riesig auf einen Besuch im Rolli’s. Leider gibt es keinen heissen Stein für Kinder. Sonst alles Perfekt.
Miguel M.
Rating des Ortes: 4 Opfikon, Schweiz
Super Steakhouse! Das Restaurant ist gross und die Bedienung ist schnell, Reservierung empfohlen. Das Essen ist himmlisch. Steaks werden auf Hotstones mit Saucen und Pommes Serviert! Das Hot Stone ist ein Must im Rolli’s Steakhouse!
Paudi S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Rolli’s like, immer top — Rodeo-Pferdefilet auf dem heissen Stein ist sehr zu empfehlen. Negativ fällt je länger je mehr auf, dass die Tische«nur» 2 Stunden besetzt werden dürfen — Durchsatz statt Gemütlichkeit drück ein Wenig auf die Stimmung, vor allem wenn man schon am Telefon darauf hingewiesen wird.
Urs L.
Rating des Ortes: 3 Widen, Schweiz
Das Restaurant war an einem Montag Abend sehr gut besucht. Ich hatte zwar telefonisch reserviert aber bei der Ankunft konnte das Personal die Reservation nicht mehr finden. Das freundliche und sehr bemühte Personal hat dann doch noch einen Tisch für uns gefunden. Grundsätzlich bleibt das Personal in bleibender Erinnerung: es sind alle wirklich sehr freundlich aber offenbar auch sehr unerfahren. Eine Tischzuteilung umter dem Personal scheint es nicht zu geben. Nach 5 Sekunden Menustudium stand die erste Angestellte am Tisch und wollte die Bestellung aufnehmen. Nach ein paar Sekunden dann der nächste Kollege und so ging es weiter. Der grosse Personaleinsatz hilft leider nicht darüber hinweg, dass jedes mal etwas vergessen wurde aufzutragen. Was aufgetragen wird, ist wirklich gut. Das Konzept mit dem heissen Stein, auf welchem das Fleisch bis zum gewünschten Grad gegrillt werden kann, mach allerdings auch eine rechte Sauerei auf dem Tisch. Die Steaks hätten mehr Sterne verdient, aber die Anfängerfehler des Personals und das etwas schäbige und abgenutzte Ambiente schmälern den Genuss. Die Weinkarte(die man extra anfordern muss) ist etwas sonderbar aber viele Weine werden auch offen angeboten. Das Preisniveau ist eher hoch, aber in der Region ist nichts anderes zu erwarten Für Fleischliebhaber definitiv der richtige Platz in Kloten.
Candid W.
Rating des Ortes: 4 Laufen-Uhwiesen, Switzerland
A classical steak on a hot stone restaurant. The meat quality is great. Tender and rich flavour. With the concept of the hot stone you can cook it to the perfect point. They serve it with three different sauces and a variety of side dishes. The Ostrich was always my favourite unfortunately they can’t import it at the moment. But the Santa Fe is a good alternative. The location in Kloten is larger than the one in Oerlikon. Which is good, but you still should be aware that your clothes will smell afterwards. The whole decoration is a USA route 66 kind of style with all kind of old signs. Staff can be a bit slow and absent minded. They do have outside seating, unfortunately its inside an alleyway so there is no sunlight.
Stefan F.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
I’ve been to all of Rolli’s locations around Zurich now, Schlieren being the last one I visited. First things first: The food is great. The Argentinian grass-fed beef is my personal favourite and was amazing. Steaks get seared briefly and served on a hot stone, so you can cook your meat according to your own personal taste. If you’re one of the people who likes his meat ruined, sorry, well-done, you can always ask for a new stone if yours is getting too cold. Other reviewers have pointed out that your clothes WILL smell when you leave the restaurant. That’s one of the downsides of having meat sizzling just inches away from you. Dress accordingly and inform your guests and you should be fine. Service is friendly and accomodating, though often a little bit overwhelmed. Which is understandable, given that the place is usually bustling with customers, especially around lunch and in the evening. Rollis, and that goes for all locations(Oerlikon, Kloten and Schlieren) is probably my favourite steakhouse in the area, first and foremost for the great quality of the meat on the menu. Service and atmosphere are okay and sufficient, but it’s the food that really makes you come back here.
Eduardo M.
Rating des Ortes: 5 Rämismühle, Schweiz
Quick straight forward friendly service. Amazing meat really good prices. Only thing it smells to meat all the way. Also when you leave! :-) be aware of that!
Zürise
Rating des Ortes: 4 Schwerzenbach, Schweiz
Steak auf heissem Lavastein mit verschiedenen Saucen und Country Potatos. 38 Frankenfür dieses essen und für Schweizer Verhältnisse normal. Hammer essen. Immer rappelvoll. Das heisst reservieren. Bedienung ist manchmal überfordert. Einrichtung im 50er Jahre stylbisschen überfülltUnd eng Eines der besten Steaks das ich je gegessen habe. Ein MUSS für Fleischesser.
Timothy O.
Rating des Ortes: 5 Buchs, Schweiz
3 Monate vorher reserviere, dann bekommst du einen Platz! Aber das Konzept mit dem«Hot Stone» ist einfach genial. Mir, als Enkel eines Metzgers, läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich ans Rolli’s denke. Auch das Personal kennt einen sehr schnell. Einmal hin und du kannst es nicht mehr lassen, da hin zu gehen. Vielleicht sollte man nicht im Anzug da hin, weil man das Geld, dass man dann für die Reinigung zahlt besser z.B. In ein nächstes Mal investieren könnte. Und genau darum Däumchen hoch!
Babsi E.
Rating des Ortes: 5 Kreis 11, Zürich, Schweiz
I Love Rollis Wir lieben Rollis und gehen zu jedem Anlass dort hin zum essen. Geburtstag, Besuch ect. Die Atmosphäre ist super. Das Essen der Hammer und die Kellnerin sind alle super nett. Wenn man Geburtstag hat Singen sie sogar für einen :-) Ich kann es nur jedem Empfählen. Man sollte allerdings mindestens 2 Wochen davor Reservieren ;-)
Simon R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Alle paar Monate wieder habe ich einfach das Begehren, ins Rollis zu gehen und ein tolles, grosses Stück Fleisch vom heissen Stein zu essen. Das Ambiente ist gut, das Lokal ist amerikanisch eingerichtet mit vielen tollen Accessoires. Das Essen ist auch sehr lecker, das Fleisch ist zart und kommt roh(auf den heissen Stein natürlich, damit man es selber fertigbraten kann) und wird mit den Hauspommes und den drei superleckeren Haussaucen serviert. Zur Nachspeise, wenn man überhaupt noch kann, empfiehlt sich der Apfelstrudel mit Vanillesosse. Die Bedienung ist meiner Meinung nach das einzige Manko hier, die könnte besser und freundlicher Sein. Über Mittag kann man hier gut und recht günstig Essen. Als ich im gleichen Gebäude arbeitete waren wir oft hier.
MP N.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
My GFs brother recommended it to me. Best filet, he said. He did not lie. Thumbs up for this. Definitely again soon.
Stanley t.
Rating des Ortes: 5 Glattpark, Schweiz
für fleischfresser(viel) das geilste restaurant in zürich…jaaaawohl
Jonas R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Bestes Restaurant für Fleisch auf dem ‘heissen Stein’ das ich kenne. Auch das Ambiente überzeugt! Die Preise sind eher hoch. Als Geheimtipp kann man aber die Mittagsmenüs empfehlen — diese sind dann Super günstig!
Ismar M.
Rating des Ortes: 5 Kloten, Schweiz
In Sachen Steak’s sind wir eine kleine Nummer — Wir sind die Nummer 1. Woow der Erfinder dieses brillianten Slogans hätte gleich ich sein können. Aber nicht nur der Slogan ist brilliant. Überall in der Nähe des Restaurants sind Bilder von Canyons und wunderschönen Oldtimer Autos, siehe von mir gemachten Bilder, einfach der Hammer. Diesen Segen brauchte Kloten einfach. Hier kommt ein Restaurant das würde sogar Gordon Ramsay obergeil finden. Die Steaks sind einsame Spitze, so was ist man eigentlich nur in den vereinigten Staaten gewöhnt und auch dort in gut ausgewählten Restaurants, Gordon Ramsays Kitchen Nightmares lässt grüssen. Wer ein Steakhouse der Oberlative sucht, der bewegt seinen Hintern zum Rolli’s Steakhouse, was an den Zeichnungen so offensichtlich ist, das offensichtlicher, die Dummheit der Menschheit spiegeln würde, Mahlzeit!
Hansdü
Rating des Ortes: 3 Hochfelden, Schweiz
Wer mal wieder so richtig Lust auf ein Stück Fleisch hat ist hier genau am richtigen Ort. Reservation ist empfehlenswert. Das Ambiente ist leider nicht sehr überzeugend.