Wir versuchten es nochmals im Andulino, welche Entdeckung dieses Mal. Wie üblich bin ich in der Karte vorne im italienischen Teil hängengeblieben, bis ein Kollege mir zeigte dass hinten noch was mit Steakhouse kommt. Stimmt, da war doch was auf dem Schild draussen. Und auf dieser zusätzlichen Karte hat es BURGER drauf!!! Her damit! Der kommt daher auf einem Schieferplättchen, in Einzelteilen. D-I-Y Burger, yeah. Man merkt auch gleich, wieso. Die ‘Standfläche’ des Brötchens ist nicht sonderlich gross, wenn all der Zubehör also im Burger drin wäre, würd das Kunstwerk kippen. Und dann würd das Brötchen zerbröseln. Das ist nämlich ziemlich trocken und kommt eher vom Grossverteiler. Dafür ist das Fleisch umso besser, saftig, grobkörnig, würzig. Habe mir Speck dazugestellt, und der kommt grosszügig daher. Und im Gegensatz zu anderen Läden nicht bloss knusprig-ausgetrocknet, sondern schön saftig. Yeah. 3 Stutz ist viel Geld, aber ok für das Gebotene. Käse hab ich auch dazubestellt. Auch 3 Stutz. Viel zuwenig. NeXT time nicht mehr. Tja, und was ist mit den obligaten Fries? Dick, heiss, knackig, innen weich werden sie serviert. Und bleiben knackig bis zum Schluss, so soll es sein! Preislich ist das ganze in Ordnung, es gibt nämlich noch ein Amuse Bouse und einen Menüsalat dazu. Vierter Stern sei Dir gewiss!
Manuel A.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Nice spot for Italian food. Varied menus and usually fast service. The portions are generous, but a bit pricy. The steaks are very tasty and properly cooked at patron’s request. The choice of wines is also very good. The staff is courteous but sometimes prone to forget stuff.
Anina F.
Rating des Ortes: 4 Dübendorf, Schweiz
Nettes Ambiente, freundliche Bedienung(auch die Hunde kriegen ein Wasser) und am Abend praktisch leer. Die Pizze sind gross und lecker und auch das Fleisch istvsehr schmackhaft. Da ich die Pizza nicht ganz fertig essen mag, kann ich die Resten mit nach Hause nehmen. Einziger Minuspunkt ist die kleine Dessertkarte.