What a great steak! We were a little worried when we arrived but everything was great. Ceases salad was terrific and the steak was so tender. I liked cooking the steak on the hot rock to desired temperature. Seating is very tight but the steak makes this a must place to eat.
Sabrina V.
Rating des Ortes: 5 Hausen, Schweiz
Egal welchen Standort wir besucht haben, dass Fleisch ist immer ein Traum. Die Qualität ist super und das Servieren auf dem heißen Stein welchen man nach dem Abkühlen neu auflegen lassen kann ist super. Für mich war es etwas total neues und ich gehe immer wieder gern hin. Die Preise sind für die Qualität angemessen
Tobias H.
Rating des Ortes: 5 Winkel, Schweiz
Wer Steak will muss dort hin, sehr keckre Steaks. Doch man sollte wissen wenn man nach dem Essen noch etwas länger sitzen möchte und noch einen Drink nehmen Mag um sich mit dem Besuch oder den Freunden noch zu unterhalten der sollte ab 20:00 reservieren.
Rafael S.
Rating des Ortes: 5 Affoltern am Albis, Schweiz
Für Steakliebhaber ist es einfach genial! Immer vorher reservieren, da das Lokal klein ist und fast immer alle Tische reserviert sind.
Sukalp M.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
If food was the only thing being considered, Rolli’s definitely hits all the right notes — excellent steaks, a relatively wide selection, and quick service. However, the restaurant itself is too cramped for my taste — with guests at neighboring tables almost rubbing elbows. Although understandable considering the large number of daily guests and the long time it takes to get a reservation, it definitely does take away from the overall dining experience.
Grace S.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
I’m still adjusting to Zurich prices but overall, the food was pretty good for«Zurich prices.» Firstly, we like the Oerlikon neighborhood because it’s a little away from city center and the population seems more diverse(which is what we prefer coming from NYC). Secondly, the restaurant is right in front of a tram stop so there is no decent view if you sit outdoors, but if it’s nice weather in Zurich, sitting outdoors is a treat in and of itself so we didn’t mind the lack of view. Thirdly, the checkered tablecloths, I believe, are to mimic an American style steakhouse but I think the owners may not have realized that is a picnic/bbq theme in the US? At least steakhouses in NYC are stately places with vaulted ceilings and definitely white tablecloths. Fourthly, the restaurant has its own wine that is made and bottled in CA which wasn’t bad(a Cabernet Sauvignon) and was about 34CHF. Fifthly, the inside is packed with people and we saw the most Americans we have seen since relocating to Zurich but there are still plenty of locals. Sixthly, one stone is hot(what the meat is served on) and the stone closer to you in cold. I saw a table cutting the meat on the cold stone and then cooking it on the hot stone(to my horror). The meat comes perfectly medium rare so I was not happy seeing people cook their meat well done, although the cooking process smelled heavenly. The meat is no nonsense(seems lightly seasoned with salt and pepper and peppercorns are thrown on top) and we opted to get Argentinian and Swiss cuts but we definitely preferred the Argentinian. Also, while you’re here, just go all out and get at least 400 grams. 200 grams was not enough. The waitresses all speak English and were very nice but they seemed stretched thin so the service was very intermittent. I’ll definitely be back after I’ve tried the other«steakhouses» in the area but overall, I wouldn’t come here for the ambience/atmosphere.
A. H.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Hier gibt es Fleisch, Punkt. Die Hauptattraktion sind hier die Gerichte auf dem heißen Stein, d.h. relativ große Stücke Fleisch, die in der Küche angebraten werden und dann innen noch relativ roh auf einem heißen Stein dem Kunden serviert werden. Das hat durchaus Event-Charakter, denn es sieht gut aus und zischt und brutzelt und spritzt. Je nachdem, wie lange man sein Fleisch auf dem Stein lässt, bestimmt man den Gargrad selbst. Das Restaurant ist relativ klein, immer voll und ohne Reservierung geht nichts. Ich finde das Ambiente nett und es ging mittags wirklich sehr schnell. Nachteil ist, man riecht hinterher entsprechend nach gebratenem Fleisch… Wer nicht vor hat, vom heißen Stein zu essen sollte wo anders hingehen. Es gibt praktisch keine Auswahl für vegetarische Kollegen außer dem großen Salat. Ich hatte ein Schnitzel mit Pommes welches in jeder Hinsicht durchschnittlich war und interessanterweise ohne Ketchup serviert wurde. Deswegen muss man da nicht hin.
Erhard Z.
Rating des Ortes: 4 Adlikon bei Regensdorf, Schweiz
Wer sein Fleisch gerne selber brutzelt, ist im Rolli’s Steakhouse definitiv an der richtigen Adresse. Sehr empfehlenswert ist Rolli’s Klassiker, das US-Rindsfilet Spezial, das jeder nach seiner Gewichtsklasse bestellen kann. Das Fleisch ist schlicht sensationell, butterzart und gut im Geschmack. Als Beilage gibt’s drei verschiedene Sösseli(Curry, Cocktail und Knoblauch), nicht überragend aber ok. Die Pomme frites sind Durchschnitt. Die Weinkarte ist zwar eher klein, aber die erhältlichen Weine sind empfehlenswert und fair kalkuliert. Die Meringue zum Dessert war ein Traum, genauso muss sie sein: luftig, locker und auf der Zunge zergehend! Die Bedienung war freundlich und schnell. Einziger Nachteil: nach dem Besuch bei Rolli’s riecht man resp. die Kleider ziemlich frittiert.
Mirco W.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Reservieren ist fast Pflicht. Vor allem am Wochenende ist spontan kaum ein Platz zu bekommen. Der Gastraum ist gemütlich eng, und erinnert mehr an ein Diner als ein Steak House, aber das Essen und die Qualität des Fleisches sind erstklassig. Die Preise sind angemessen, aber auf Zürcher Niveau.
Amy P.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Went there for the first time with my father and brother and we were very satisfied. The staff was friendly and attentive, the waiting time was short and the food was delicious. Nothing to complain about(be aware that the prices are typical Zürich prices), it was a very pleasant evening.
Antonio H.
Rating des Ortes: 3 Hettlingen, Schweiz
Fleisch ist gut, Saucen nichts Spezielles. Bedienung sehr gut. Ambiente nicht mein Geschmack. Preise relativ hoch.
Monivann L.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Non pretentious place, great food, good service! i recommend!
Candid W.
Rating des Ortes: 4 Laufen-Uhwiesen, Switzerland
Definitely one of my favourite places for steaks in Zürich, which I always visit when Im in the mood for meat. The food is great and the meat on the hot stone is tender and delicious. The place is quite small and usually full, so be sure to reserve when going there for lunch or dinner. Due to the nature of steak on a hot stone it can get a bit smelly, so expect your clothes to smell afterwards. The décor is an old US style with Route 66 and lots of coke posters, which can feel a bit overwhelming. The staff is friendly and usually fast.
Martin H.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Auch eine der wenigen kulinarischen Oasen in Alt-Oerlikon. Superzartes Fleisch, schneller Service, die Pommes knusprig, aber für meinen Geschmack etwas zu luftig. Für die Karnivoren von Oerlikon wohl so etwas wie der«Haupttempel des Fleischgenusses».
Stefan F.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
I’ve been to all of Rolli’s locations around Zurich now, Schlieren being the last one I visited. First things first: The food is great. The Argentinian grass-fed beef is my personal favourite and was amazing. Steaks get seared briefly and served on a hot stone, so you can cook your meat according to your own personal taste. If you’re one of the people who likes his meat ruined, sorry, well-done, you can always ask for a new stone if yours is getting too cold. Other reviewers have pointed out that your clothes WILL smell when you leave the restaurant. That’s one of the downsides of having meat sizzling just inches away from you. Dress accordingly and inform your guests and you should be fine. Service is friendly and accomodating, though often a little bit overwhelmed. Which is understandable, given that the place is usually bustling with customers, especially around lunch and in the evening. Rollis, and that goes for all locations(Oerlikon, Kloten and Schlieren) is probably my favourite steakhouse in the area, first and foremost for the great quality of the meat on the menu. Service and atmosphere are okay and sufficient, but it’s the food that really makes you come back here.
Conin A.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
DAS Paradies für Carnivoren schlechthin! Qualitativ hochwertiges Fleisch, zum selberbrutzeln auf dem heissen Stein. Die Preise sind relativ hoch aber der Qualität angemessen. Achtung, unbedingt immer eine Reservation machen, da das Restaurant ziemlich klein und permanent voll ist.
I-Lin L.
Rating des Ortes: 5 Woodland Hills, CA
Awesome food in an unpretentious atmosphere. I’ve never heard of this place before, but some friends wanted to have dinner here before going to the Eddie Izzard FORCEMAJEURE show at Hallenstadion. It’s only 1 tram/bus stop away, so really convenient to get dinner here before the show. I almost couldn’t find the place, because the yellow stripy awning covered up the sign on the bottom, and it didn’t actually say Rolli in the small letters on top, just steakhouse. But it’s right next to the Restaurant Metzgerhalle on the corner. Inside is kind of decorated in what I would call southern American style with red-and-white checkered tablecloths and old signs on the walls for Yuengling beer and Coca-Cola. There was one random sign for Haldengut Bier though – which was kind of out of place from all the American stuff. I got their special – steak made with American beef with a side of fries and 3 dipping sauces. The meat was REALLY good. Perfectly juicy and delicious, with a nice herb-y taste due to some green stuff and tiny red berries on top of the steak. The meat came out on a hot stone and I could cook it to my own liking. The fries were thick-cut and perfectly cooked with a nice taste of potato inside. Not too salty, like I sometimes find in other places. Dipping sauces were really rich and creamy, with great flavor. A curry one, a garlic one, and a pinkish one kind of like Thousand Island. 4 of us shared a bottle of Cabernet Sauvignon from California. My dinner cost SFr. 50 for the meal and sharing the wine. This was probably the best steak I’ve had in Switzerland so far in 3.5 years.
Artemi
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Immer wieder gerne. Fleischqualität ist exzellent. Bedienung immer freundlich. Die Saucen sind ein Traum! Einzig Weinkarte ist zu bemägeln. Die Auswahl ist schwach. Desserts sind immer grosszügig. Das Lokal in Oerlikon ist leider sehr eng und laut, dafür ist es in Schlieren oder Kloten umso schöner. Auf jeden Fall freue ich mich wieder auf ein Piccolino mit Hausfritten. Bis zum nächsten Mal bei Roli’s :)
Michael L.
Rating des Ortes: 4 Tampa, FL
Great concept which I have never previously experienced. Basically, they bring out your steak cooked on a hot stone. Your tray comes out with a sizzling steak, still cooking in front of you, a cold stone(to move your steak once it is adequately cooked to your liking), delicious fries and a few various sauces. The steak menu has quite a few different types of meat, cuts of meat and sizes. To say that the steak was incredible would have been an understatement. The filet was amazing.
Dani F.
Rating des Ortes: 5 Luzern, Schweiz
Rolli’s Steakhouse gibt es in Oerlikon, Schlieren und in Kloten. Das einzig«negative» an dieser Stelle ist, dass sie leider am Sonntag geschlossen sind ;) Ansonsten gibt es wirklich nichts Vergleichbares. Ich kann es einfach jedem empfehlen, der richtig gute Steaks mag.(Bestellt das US-Rinds Filet), das Fleisch ist butterzart und dazu gibt es Beilagen nach Wahl) Bei Rolli’s muss man immer reservieren, denn egal an welchem Wochentag und um welche Zeit man hingeht, es ist bis zum letzten Platz besetzt. Achtung, die Kleidung riecht nachher auch nach Steak ;)
Zack Z.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Great steak experience in Zurich. Given Swiss restaurant prices, the return on investment is definitely high. There is a nice selection of meat and cut(from ostrich to new york steaks) and the portion is generous(200g-300g, which is stated on the menu). O yes, the hot stone slab for some DIY cooking is as fun as it is delicious.
Mike K.
Rating des Ortes: 4 Montgomery, NJ
This was a very nice little restaurant that my group happened upon one evening on a recent trip to Zurich(staying at the Swissotel). The fact that the place was packed both inside and out was a good sign. The food here was decidedly very good with generous portions and an amusing stone slab that you could use to continue cooking the meat while you ate in case you found it undercooked. If you’re a meat eater this is the place for you!
Mkaise
Rating des Ortes: 4 Saarbrücken, Saarland
Endlich mal das Steak so blutig essen, wie man es selbst möchte! Nachdem mein Cousin mittags einen Tisch für uns dort bestellt hatte, der für uns dann 1 Stunde reserviert war(aufgrund von Terminen wollten wir sowieso nicht länger bleiben) kamen wir um 19 Uhr an und wurden auch gleich an den Tisch gebracht. Die Speisekarte enthält keinerlei Überaschungen; der Grund warum man hier ißt sind eindeutig Steaks. Ein passendes Steak war schnell gefunden(ich sollte mir unbedingt merken, dass ich zukünftig nur noch das Ladys-Steak in 200gr. nehme), und nach der Bestellung dauerte es auch nicht lange bis das Steak auf dem heissen Stein serviert wurde. Klar, es war ja auch nur kurz angebraten ;-) Der Rest wird dann am Tisch fertig gebrutzelt. So kann jeder selbst bestimmen, wie roh das Steak letzten Endes sein soll. Zum Steak gab es noch Pommes und 3 wirklich leckere Soßen. Der Laden an sich ist ziemlich klein, und eine Reservierung würde ich ebenfalls wirklich empfehlen. Man muss sich auch beim Essen etwas ranhalten, denn die nächsten Gäste stehen quasi schon neben dem Tisch(bildlich gesprochen), daher einen Stern abzug. Ansonsten gibt es von mir ganz klar eine Empfehlung!
Fabio K.
Rating des Ortes: 4 St Gallen, Schweiz
In Sachen Steakhouse klar die Nummer 1 in der Region Zürich. Portionen ab 150gr aufwärts(in 50 Gramm Schritten) bestellbar. Preise human. Von Lamm über Rind und Strauss bis zum Wildschwein gibt es praktisch alles, was sich zu Steak verarbeiten lässt! Qualität 1A — waren öfters mit grösseren Gruppen hier und jeweils begeistert. Reservation empfiehlt sich unbedingt, Platzverhältnisse sind begrenzt. Weinkarte relativ überschaubar, dafür viele auch offen bestellbar. Immer wieder gerne — mir läuft beim Schreiben schon das Wasser im Mund zusammen!
Axeni
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Essen ist gut– sogar sehr gut. Normales schweizer Preisniveau für Steaks. Wir waren mehrfach da. Es ist besser zu reservieren. Leider ist der Andrang manchmal so gross, dass wir direkt beim Abräumen der Teller gefragt wurden, ob wir noch etwas verzehren möchten-ansonsten würden wir die Rechnung erhalten. Für ein gemütliches Essen mit Freunden ist Rollis Restaurant also für uns inzwischen tabu– oder man kommt so spät, dass der Tisch nicht nochmals vergeben werden soll.
Redroo
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Best Hot Stone i’ve ever had
Oliver W.
Rating des Ortes: 4 Bülach, Schweiz
In Sachen Steak‘s sind wir eine kleine Nummer — wir sind die Nummer 1. Damit wirbt Roli‘s Steakhouse und ich muss zugeben — besser zubereitete Steak‘s gibt in der nächsten Umgebung wirklich nicht — zumindest habe ich sie noch nicht entdeckt. In lockerer, amerikanischen Aufmachung begrüsst uns das angemessen grosse und gemütliche Steakhouse. Die etwas ungewohnte, gewölbte Decke verleiht dem Lokal, zusammen mit den Strassenschildern und der alten Juxbox amerikanischen Charme. Die Bedienung stellt sich mit Name vor und begleitet uns an unseren vorreservierten Tisch. Nachdem wir uns das Fleisch ausgesucht haben, bestellen wir es, und knapp zehn Minuten später bringt die Bedienung bereits ein Brett mit einem heissen Stein drauf: Verschiedenen Saucen, selbst gemachte Pommes und das bestellte Stück Fleisch. Ich habe ein Filet bestellt — und bekomme es medium rare. Dazu passend eine Flasche Cabernet. Fazit: Super Lokal, ist aber auf jeden Fall ratsam, zu reservieren. Die Bedienung ist sehr galant, gediegene Atmosphäre, gute Preise und spitzen Fleisch!
Sandro I.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Rolli’s Steakhouse ist nicht an bester Passantenlage aber Abend für Abend rappelvoll. Es ist unglaublich eines der wenigen Restaurants wo ich gezwungen bin mindestens 1 Woche vorher zu reservieren um noch einen freien Platz zu ergattern. Wenn man dann eine grössere Gruppe ist, ist es durchaus möglich, dass man sogar 1 Monat im Voraus reservieren muss. Der Erfolg muss an der exzellenten Fleischqualität liegen und der sehr netten Bedienung, immer freundlich, unkompliziert, jedoch nie schnoddrig. Das Fleisch wird auf einem heissen Stein serviert und als Beilage Salat oder Pommes frites so richtig dicke dinger. Fleisch wird je nach Hunger nach Gewicht bestellt und dazu gibt es in meinem Fall eine feine Knoblauch Sauce… Ich weiss wo von ich spreche schliesslich war ich in Argentinien dort war das Fleisch noch zarter und schmackhafter darum von mir und das ist selten 5 Sterne für das Essen. Die Deko ist mir zu Route 66 darum gibts eben doch keine 5 Sterne…5 Sterne gibts nur wenn alles stimmt auch die Deko darum doch nur 4 Sterne Wer mal ein richtig gutes Staek Essen möchte muss da unbedingt mal hin(Garantiert Schweizer Fleisch nämlich vom Metztger nebenan Ziegler)
Canela
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
fleisch super. preis teuer. am besten man geht nicht gerade weiter, denn nach dem essen schmeckt man selbst nach gegrilltem
Famj
Rating des Ortes: 4 Landsberg am Lech, Germany
If you want to enjoy very good steaks you have to go to Rollis. The«Hot Stone» is excellent. Do not forget to reservate in time.
Ykratt
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
I can only confirm the previous reviews. Best steak in town, their cordon-bleu is also fantastic. The place is always packed and early reservations are highly recommended. Alternatively their is another Rollis in Kloten, same menu but their is much more space. I have to travel a lot and always try to make a stop there when going to or returning from the airport.
Michael L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Die Fleisch Qualität ist immer top. Trotz ständiger Hektik im Restaurant bleibt das Service Personal immer freundlich. Man kann essen was mal will, man kann nie daneben greifen.
Jocy1
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Fleisch, Fleisch und noch mehr Fleisch. Das Rollis ist definitiv ein Top-Restaurant wenn man gerne Fleisch isst. Die Qualität ist absolut top und die hausgemachten Saucen ein Traum. Unbedingt viel Hunger mitbringen, denn die Portionen sind alles andere als klein. Einziger Wehrmutstropfen ist das teilweise die Tische doppelt besetzt werden, dass heisst man muss dann irgendwann gehen weil der Tisch weiterverkauft wurde. Ansonsten ist im Rollis alles super.
Moserk
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Aus beruflichen Gründen darf ich sehr häufig nach Zürich. Sehr häufig werde ich von unseren Geschäftspartnern zum Essen abgeschleppt. Es gab hierbei schon Flops bei der Auswahl der Restaurants. Nicht so beim Rollis: EXCELLENTE Steaks, gute Weine, Hinsichtlich der von anderen Beurteilern beschriebenen Reservierungsproblemen vermag ich nichts zu sagen, da ich mich darum nie kümmern muß. Zeitliche Limitierungen seitens der Restaurantleitung wurden uns nie gesetzt. Ich kann diese Restaurant uneingeschränkt empfehlen
Pleute
Rating des Ortes: 5 Berne, Switzerland
best steaks in town, always fuel, good and stable meet quality, friendly and quite fast waiters.
Notloc
Rating des Ortes: 5 Nürnberg, Bayern
Ich freue mich jedes Jahr wenn ich wieder nach Zuerich darf, und ein grund ist das Rollies. Mittlerweile war ich 5 oder 6x dort Essen, halt immer wenn ich mal in Zuerich bin. Die Steaks sind der Hammer, 5 Punkte sind eigentlich zu wenig. Wirklich mit abstand die besten die ich je gegessen habe. Die Steaks werden auf heissen Stein serviert, was gleich den vorteil hat das es heiss bleibt, und man die garung selbst bestimmen kann. Gerade bei dickeren Steaks hat man in anderen Restaurants es ja oft das die am ende kalt sind. Pommes superlecker, die Knoblauchsosse dazu unvergleichlich. Die Preise sind gerechtfertigt, halt nicht billig was bei der Qualitaet voll verstaendlich ist. Ja, es ist immer recht voll, auf jeden Fall reservieren. Wenn es nicht ganz so warm ist bekommt man manchmal draussen eher einen Platz, dann aber Pulli nicht vergessen :-) Fazit: wer hier nie war hat wirklich verpasst wie gute Steaks schmecken
Zack Z.
Zürich, Switzerland
I saw this place everyday while waiting for the tram and the décor looked super cheesy, which turned me off initially. After struggling to find a restaurant open during Swiss vacation season, my colleagues and I settled on this place, and I was pleasantly surprised. Like everything in Zurich, it’s expensive by American standards. But that said, it’s one of the better values I’ve seen in town. I had the veal cordon bleu«Sprinter» which included a nice big salad and some potatoes. My colleague had the«Gentleman’s Cut» filet which came out on the hot stone described in other reviews. It wasn’t a life-changing meal, but it was still pretty good food for the money, and I plan to make it back there at least once before leaving town.