Excellent service and exceptionally good good. The broccoli soup was as good as any we have tasted. The beetroot and apple salad was shared, presented on 2 plates, beautifully presented, and delicious. My wife loves calve’s liver and says she had never had any as good anywhere. The portions are generous and the waitstaff are extremely accomadating. It had begun to snow while we were eating. They offered us an umbrella for the walk back to our hotel. We will be back.
Clint R.
Rating des Ortes: 5 McHenry, IL
Extremely good. Don’t be fooled by the non English menu on the street, as they have one inside. Venison Escalope and veal pot pie are the real deal and excellent. Prices are great for the area.(But not if you are used to 2 for $ 25 @ Chili’s)
Anna F.
Rating des Ortes: 4 Seattle, WA
We stayed at Hotel zum Rebstock for one night, and we had a lovely time. The hotel has great service, spacious and clean rooms, and an excellent breakfast. The location couldn’t be better, and valet parking is available for 25EUR per night. I didn’t see any A/C units, and we slept with the window open, so the church bells were LOUD. I am a heavy sleeper, so it didn’t disturb my sleep, but it might be bothersome for some people. All in all, a great hotel in a phenomenal Swiss town.
Keith S.
Rating des Ortes: 5 Manhattan, NY
The most charming place we ate while in Lucerne. Food was perfectly home cooked and unique. Very authentic. Venison stew was a must and the puff veal pastry. Wait staff bend over backwards to serve us. The owner cared about us and our experiences. Went back again it was so nice.
Jessica B.
Rating des Ortes: 5 Atlanta, GA
The restaurant at Hotel Rebstock is absolutely fantastic. Seriously, the best meal I had in Switzerland. The environment is warm and cozy. The service is extremely attentive and kind. The bar has a fun and friendly feel to it. A farm to table culinary experience not to be missed. They have two menus, one is seasonal and the second carries more standard fare. I ordered off the seasonal menu and had housemade venison sausage, spatzel, and cabbage with a rich onion sauce. It was just amazing. The beer was local and absolutely fantastic. The Swiss coffee is a delicious way to end a meal. If you are in Lucerne, you must try this place!
Gert B.
Rating des Ortes: 3 Gau-Odernheim, Rheinland-Pfalz
Einfaches Haus, dessen Blütezeit wohl schon seit einiger Zeit überschritten ist. Zimmer sind ok, ich bekam ein Upgrade, Bad ist sauber, der Fernseher ist noch ein Röhrengerät. Das Frühstück war überschaubar, aber lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentrale Lage. Wer Ruhe sucht sollte sich ein Zimmer an der Hinterseite geben lassen wegen der Kirchturmglocken.
Danny D.
Rating des Ortes: 4 Kirkland, WA
Great service, amazing baby Venison with mushrooms and chestnuts. Bambi, you never tasted so good.
Siegfried L.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Sehr angenehm der Samstag Abend im August. Die ganze Stadt voller Touris und dann ein extrem unaufgeregtes Wirtshaus mit gutem Bier, ordentlichen offenen Weinen und einem Essen, das zufriedenstellt, wenn auch nicht vollends überzeugt. Es gibt auch eine kleine Kinderkarte. Und gelobt seien die tradiitionsbewußten Schweizer! Tatar! Der auch sehr gut war. Für die verbleibenden lauen Abende gibt es auch einen schönen Wirtsgarten. Also, Luzern ohne SchickiMicki hier ist es!
Oliver P.
Rating des Ortes: 5 Hilden, Nordrhein-Westfalen
Fünf echte Sterne für den Rebstock! Ein Hochlicht in meinen Hotelerfahrungen. Ich war fünf Tage während meiner Lesereise durch Luzern und das Umland dort stationiert. Zimmer 126 im neuen Trakt, 2. Stock mit Balkon zum Hauptportal raus. Blick links auf die Hofkirche St. Leodegar und rechts auf den See. Das Zimmer war großzügig, gemütlich und sauber. Ein anständiger Schreibtisch. Dusche, keine Wanne. Dafür aber ein kunstvoll gefliestes Badezimmer. (Während eines Autorentreffens im Restaurant hatte ich die Gelegenheit, die ehemalige Besitzerin des Hotel Rebstock kennenzulernen. Sie hat mir einiges über die Künstlerin erzählt, welche die Fliesen im Bad und an den Wänden im Biergarten gestaltet hat. Sehr interessant.) Der Service des Hotels ist sehr gut. Mein Wagen wurde in der hoteleigenen Parkgarage abgestellt und mir bei Bedarf wieder vor den Haupteingang gestellt. Kostenloser unbegrenzter Zugang zum Internetz, drahtlos. Super! So konnte via Skype günstig telefonieren und sogar«Facetime» hat funktioniert(für Apple-User ;-) Das Restaurant ist SPITZE! Normalerweise suche ich immer Restaurants außerhalb meiner Hotels auf. Doch nach meiner späten Ankunft in Luzern, dem guten Service UND dem guten Essen beim ersten Mal war ich an vier meiner sechs Tage hier gern Gast. Die Wildkarte(siehe Heimseite des Hotels) ist klasse. Das beste Rotkraut(mit Maroni!), das ich je gegessen habe. Fischknusperli(frittierte Fischstücke, KEINE FiSCHSTÄBCHEN ;-), hausgemachter Graved Lachs — alles empfehlenswert. Außerdem wird jedem Gast ein tolles Brot(auch zum reichhaltigen Frühstück mit frischen Eierspeisen, Würstchen, Speck, Müsli, Säften undundund) serviert. (Dem Bäcker ist der Rebstock seit Jahrzehnten treu, erzählte mir die ehemalige Besitzerin. Und das zu recht!) Getränketipp: Klosterbräu(Bier) und Williams(Schnaps), doch auch die Weine sind sicher gut. Auf der Heimseite kann man sich unter dem Menüpunkt«Restaurant» schonmal mit der Karte als pdf-Datei das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen ;-) Zum See — eine Minute In die Altstadt — fünf bis zehn(bitte einmal über die hölzerne Kapellbrücke gehen!) Ins Kino — fünf Minuten Tipp: der kleine Park oberhalb der Stadt mit dem großartigen Blick und den Gebäuden, die«Hogwarts» ähneln(nur kleiner, liebe Harry-Potter-Freunde ;-) Einfach den Schildern zur«Musikhochschule Konservatorium Dreilinden» folgen. Fazit — ich komme AUFJEDENFALL! wieder(das ist keine Drohung ;-) Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Oliver
Chris2
Rating des Ortes: 4 Dielheim, Baden-Württemberg
Sehr hübsches kleines Stadthotel in der Altstadt, 3 min vom Seeufer. Teile des Hotels in einem malerischen Fachwerkhaus. Alles mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll ausgestattet. Dass manche Zimmer, vor allem die Einzelzimmer unterm Dach ein wenig klein geraten sind, ist wohl architekturbedingt. Schade, dass es regnet, sonst hätte ich gern den zum Hotel-Restaurant gehörenden Biergarten ausprobiert. Das personal ist ausnehmend zuvorkommend und freundlich.
Tobias S.
Rating des Ortes: 4 Luzern, Schweiz
die hofegge bar ist wohl die einzige bar in luzern, welche sich in den ganzen jahren trotz den diversen farbänderungen am treusten geblieben ist. klein aber fein.
Esthi
Rating des Ortes: 4 Lucerne, Schweiz
Der Rebstock. Ein gemütliches Restaurant in der Nähe der Hofkirche. 2 Terrassen. Der grösste Capuccino der Stadt und die grösste ‘Heissi Schoggi’ sind sehr zu empfehlen * feine Fischknusperli. Gemütliches Ambiente, Gäste aus allen Sparten. Netter Service = sehr aufmerksam und zuvorkommend :-)
Redhol
Rating des Ortes: 3 Lucerne, Schweiz
Gemütliches Restaurant. Vorallem im Sommer zu empfehlen, wenn man auf der Aussenterasse direkt vor der Hofkirche den Abend genissen kann. Für mich eine typische Beiz für ein Café mit Freunden oder ein Feierabend-Bier. Das Essensangebot hat mich dageben leider nie ganz überzeugen können. Dafür ist das Frühstücksangebot sehr gut.
Silvia
Rating des Ortes: 5 Hohtenn, Schweiz
Sehr schönes Ambiente! Freundliches kompetentes Personal — Chef ist an fordester Front und schaut zum Rechten. Essen unglaublich lecker und frisch zubereitet auch dekoratîv ein Highlight! Es lohnt sich zu resevieren. Für mich ein absolut erfreuliches Erlebnis in meiner Heimatstadt :)
Molle
Rating des Ortes: 3 Zug, Schweiz
Wer ein lockeres, leicht alternatives Ambiente sucht, ist im Rebstock in Luzern richtig: Schlicht eingerichtet und einfache Holztische, aber sehr gemütlich. Die Speisekarte wartet nicht mit Überraschungen auf, aber alles ist sehr fein zubereitet. Die Weinkarte ist etwas zu klein geraten, hat aber für alle etwas dabei. Leider war die Bedienung beim letzten Besuch etwas gar zu schnoddrig-alternativ