Wir hatten Rehpfeffer mit«handgehobelten» Spätzli. Alles sehr gut, der Pfeffer hat den erhofften feinen Geschmack. Auch der Nachtisch, Eis und Coupe Nesselrode waren geschmacklich sehr gut und vermutlich hausgemacht. Der Service war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Qualität kostet, aber es hat sich gelohnt.
Edoria
Rating des Ortes: 1 Berlin
Ach sie wollten hier essen, so sehen sie gar nicht aus. Das hat man sich anscheinend gedacht haben nachdem man uns eine halbe Stunde alleine gelassen hat nachdem wortlos die Getränken serviert wurden. Der Wein(Haben sie eine Weinempfehlung?, «Probieren sie doch den Hauswein(7CHF, sehr mittelmäßiger Rotwein).) war schnell bestellt da eine Weinkarte wohl gar nicht zur Diskussion stand. Das wir auf die Frage Sie haben schon geöffnet oder? ein Ja NATÜRLICH erhalten haben ist im Nachhinein etwas verwunderlich da man uns, nachdem wir uns nach 30 Minuten herumspritzen selbst um Service bemühen mussten, gesagt hat Die Küche ist natürlich noch nicht auf! Deswegen hat man uns wohl auch keine Karte angeboten oder es für nötig erachtet uns darauf hinzuweisen das wir nicht zu essen bekommen werden. Alles in allem war der Service in diesem ‘Restaurant’ unter aller Sau und die Essensqualität lässt sich leider nicht beurteilen wenn man keins bekommt. Alles in allem eine sehr traurige Vorstellung. Im Zweifel also im Anzug da die Bedienung wohl nach Kleiderqualität erfolgt. Oder einfach gar nicht hingehen und Restaurants besuchen die ihre Kunden erst nehmen.
Lothar F.
Rating des Ortes: 5 Mägenwil, Schweiz
Empfehlenswertes, gehobeneres Restaurant für Pouletspezialitäten. Für den Normalgebrauch gibt es noch einen Beizenteil. Speziell zu empfehlen ist der BRUNCH jeweils am Sonntagmorgen!
Pasteu
Rating des Ortes: 5 Fislisbach, Schweiz
Eigentlich sind wir heute unterwegs zu einem anderen Restaurant gewesen, um Tatar zu Essen. Wegen Ferien war unser Ziel nun aber geschlossen. Meine liebe Gattin hatte gehört, dass die Crew eines bekannten Restaurants von Dättwil nach Mägenwil umgezogen ist. Also sind wir erwartungsfroh im Gasthof Bären eingekehrt. Im Eingang, gleich im Windfang, stösst man auf einen überdimensionalen Cartoon(vermutlich von Peter Gayman?) mit einer einladenden Hühnerkonversation. Im Restaurant sind zur Dekoration viele Hühner-Bilder und Skulpturen aufgestellt oder aufgehängt. Lustige Motive, die uns Spass gemacht haben. Der flotte und freundliche Service hat uns dann die Speisekarte gereicht. Nachdem wir uns vom Preisschock erholt hatten, haben wir dann gewählt… und nichts, rein gar nichts bereut! Optisch schön und absolut lecker, lecker! zubereitet, genossen wir die Gaumenfreuden der Küche. Das Dessert durfte nicht fehlen, um den Abend abzurunden. Unser Fazit: Wer viel und billig essen möchte, geht lieber ein paar hundert Meter weiter zum mongolischen Restaurant in Mägenwil. Wer jedoch ein unvergleichliches Feinschmeckermenü in angenehmer Atmosphäre geniessen möchte, kehrt hier im Gasthof Bären ein. Wir sind zwar nur durch Zufall hier eingekehrt, werden aber bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein. P. S.: Die Parkmöglichkeiten sind reichlich und auf der Satellitenaufnahme gut zu erkennen.