Grosse Portionen. Hier geht keiner mit Hunger raus. Gutbürgerliche Küche. Günstig für die Portionen.
X-Trac
Rating des Ortes: 4 Oberentfelden, Schweiz
Essen: Hier gibts das beste mir bekannte Cordon-Bleu überhaupt! Und ich habe schon in vielen Restaurants Cordon-Bleus getestet(speziell die mit Empfehlungen). Die Cordon-Bleus gibt es wahlweise mit Kalbs– oder Schweinefleisch. Eine Auswahl an verschiedenen Käse und sonstigen Füllungen gibt es auch. Die Cordon-Bleus stillen mit 400−600g jeglichen Hunger(Käse eher 400g, sonstige Füllungen je nachdem mehr). Zu empfehlen ist ein klassisches Kalbs-Cordon-Bleu Innerschweizer-Art(mit Gruyère-Käse). Ambiente: Das Restaurant ist relativ schlicht und für meinen Geschmack zu offen und zu ungemütlich eingerichtet und leider ziemlich laut. Speziell an Tischen mitten im Saal fühlt man sich etwas ausgestellt. Service: Der Service ist stets freundlich. Preis: Für die Qualität und Grösse der Cordon-Bleus unschlagbar. Sonstiges: Plätze sollten vorreserviert werden(kann ausgebucht sein) Zudem sollte man(falls man sich schon für ein Cordon-Bleu entschieden hat) am besten auch gleich Fleisch– und Füllungswahl vorbestellen diese könnten, da immer frisch zubereitet, öfters mal nicht mehr auf Vorrat sein.