Mitten im Skigebiet Hoch-Ybrig findet man den Sternen, ein richtiges Bergrestaurant. Ja, richtig, also mit Bedienung, und nicht so eine Selbstbedienung-Abfertigungshalle. Diese Woche war Schnitzelwoche, es gab also jede Menge verschiedener Schnitzel. Ich hab das Alpenschnitzel gewählt, natur mit Käse überbacken und Röstzwiebeln mit Pommes. Es war lecker, aber auch nicht unbedingt grade 1A. Was mich ebenfalls störte war der obergrimmige und relativ unfreundliche Kellner Harry. Er war so demotiviert wie ich selten einen Kellner gesehen habe, er versteht wohl leider nicht ganz wer denn letztendlich für sein monatliches Gehalt aufkommt. Aber naja. Auch die Küche überzeugte nicht vollends — das Essen war zwar gut, aber bei vier Personen muss es möglich sein, das Essen gleichzeitig servieren. Nein, unser Essen kam in drei Etappen, mit recht langen Pausen dazwischen. Geht nicht sowas! Das Bier schmeckte mir übrigens gar nicht. Keine Ahnung ob was das genau war oder ob es gestreckt war… Alles in allem sind wir hier ja aber auch mitten im Nirgendwo, und es war ja ganz okay. Deshalb drei Sterne.