Solche Gastfreundschaft ist heute selten mehr anzutreffen Was auf den Tisch kommt ist hervorragend. Und ich bin anspruchsvoll. Total empfehlenswert!
Roman G.
Rating des Ortes: 5 Eich, Schweiz
Ich war mit einem Kollegen über den Mittag dort und war positiv überrascht. Die Bedienung war freundlich und unkompliziert, das Essen schnell auf dem Tisch und dabei erst noch appetitlich serviert. Wir hatten beide das Rindstatar mit frischem Toast und dazu jeweils ein Schälchen Pommes Frites und Gemüse. Es schmeckte wirklich sehr gut und war auch von der Portion her für ein Mittagessen ideal bemessen, obwohl es für den ganz grossen Hunger wahrscheinlich nicht ganz gereicht hätte.
Sven L.
Rating des Ortes: 5 Freienbach, Schweiz
Mein absolutes Llieblingsrestaurant om Dorf, unaufgeregtes aber hervorragendes Essen, gute Weine zu humanen Preisen, immer ein Genuss
Rita D.
Rating des Ortes: 4 Thalwil, Schweiz
ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben im rebstock essen gut bedienung immer sehr freuntlich preise auch ok… vielen dank
Pia A.
Rating des Ortes: 5 Thalwil, Schweiz
Die besten Mistkratzerli in der Gegend und– auch sonst gutes Angebot, stilvolles Ambiente in einem schön renoviertem Haus mit entsprechen herzlicher Bedienung!
Emiliano ..
Rating des Ortes: 5 Basel, Schweiz
Ich kannte den Rebstock im Zentrum von Thalwil, geführt von Rolf & Lydia Humm, noch nicht, war gestern über Mittag. Hausspezialität sind«Mistkratzerli»(Poulet), ist auch auf der Tageskarte, 450 gr., frisch aus dem Ofen mit Pommes frites CHF32.80. Drei Saucen können zusätzlich bestellt werden: Knoblauch & Chilischoten; Zitronensauce; Nuss-Kräuterkruste CHF +3.00. Es gibt auch drei 3-Gänger mit Güggeli(ab 2 Personen, 52.50). Die Tagesmenu-Vorschläge tönten appetitlich, ein Gast meinte zu seiner Begleitung, die Lammfilet-Würfel an Senfsauce(CHF29.50) seien immer sehr fein. Ich wählte à la carte. Salat«Nautic» CHF18.50(als Hauptgang 27.50), gebratene Zanderfilet-Stücke auf Nüsslisalat. Es hatte auch auch etwas Randen, Chicorée und andere Salate drauf. Die Fischfilets waren einseitig rösch angebraten und ehrlich ein Gedicht! Das wird wohl nächstesmal mein Hauptgang! Als Zwischengang bestellte ich eine Safrancrèmesuppe CHF8.80, welches in dieser Form nicht auf der Karte ist(=½ Portion), normal 10.80. Hauptgang war Rindsfilet-Würfel an sämiger Cognac-Sauce mit marinierten Weinbeeren und Butternudeln CHF43.50. Ich wollte etwas Tages-Gemüse, erhielt Blattspinat und Broccoli mit Mandelsplitter, dies wurde mir mit 7.50 verrechnet. Das Fleisch war super zart, mundete vorzüglich. Die Nudeln unterstrichen den Geschmack der Sauce ideal. Bloss der Broccoli sah aus, als ob er schon einige Zeit aus dem Steamer war, jedoch bissfest und natürlich. Die Weinkarte ist erfreulich international, nicht überpreist, und als ich den Merlot Alto Adige 2007 von Elena Walch(Südtirol) sah, zögerte ich nicht, ihn zu bestellen. E. Walch ist eine der angesagtesten Winzerinnen aus Norditalien. Der Wein ist nicht zu schwer, ideal mittags. CHF49.50. Die Offenweine kosten: Weiss: 6.80−7.50, Rot: 6.50−10.50. Auswahl 3 Weisse, 7 Rote = genügende Offen-Auswahl. Parkplätze hat es vor dem Haus(Strasse) oder 50 m weiter links. Service freundlich-relaxed von Frau Humm und einem Kellner. Hier hat es mir sehr gut gefallen.