Great wings and beer and unfortunately standards frozen burger patties as confirmed by the waitress. You have got to do better thann that for the prices charged and suggested Australian atmosphere and implied authenticity. Sad.
Brian J.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
An den Krokodilburger konnte ich mich nicht heranwagen, aber den Monster Truck Burger mit grossen Wedges, Sauerrahm und Coleslaw hat mir sehr geschmeckt. Die Kollegen mochten ihren Krokoburger, die Kollegin hatte nichts gegen ihren sehr grosszügigen Fitnessteller. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz okay, der Service herzlich und humorvoll. Servierzeiten waren zügig, das Ambiente war an diesem verregneten Tag etwas düster. Wir kommen gerne wieder!
Stefan F.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
G’day and welcome to the Red Ochre, where you can actually eat things that would normally eat you. The Red Ochre in Uster is a pretty popular address, mostly because of its feel-good menu(lots of BBQ stuff, big portions) and its bar in the entrance area. The restaurant itself is well worth the visit: It’s cozy, pretty spacious and nicely lit, even if it tends to get a bit dark depending on the table you get. There is also some outside seating space both out front(bar area) and close to the railroad tracks(eating area). The latter has been surprisingly well sound-proofed and is actually really nice to have a sunny dinner on a Sunday night. Food is not cheap, but is prepared nicely and comes in appropriate amounts. The«Aussie Monster Truck Burger» is a bit overwhelming, but is really tasty. They serve it without a plate on a wooden tray on a piece of «newspaper»(it’s not really a newspaper, only a printed paper placemat), which looks nice, but gets a bit annoying as you try to cut an enormous burger and pick pieces of soggy, now torn-up paper from your fork. Plus points for originality, minus points for convenience. It kinda evens out. My spouse had the spare ribs and didn’t have anything to complain about. They come with fries(nice, crispy and well-seasoned) and coleslaw and will satisfy most medium-sized appetites nicely. What keeps Red Ochre from getting 5 stars is service. Food takes quite long to come out, even if the restaurant is not particularly busy. The waitress messed up the drink order twice after coming back to ask again what we ordered and preparing the check nearly took as much time as preparing the food. It’s my third visit and it’s always the one thing I keep complaining about. The shortcomings in service are unfortunate, as they keep a really nice restaurant with the right«vibe» from being the real go-to place to have a nice hearty dinner and some beers with some friends. Maybe next time.
Patty G.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ich war schon ein paar Male im Red Ochre, immer zu verschiedenen Anlässen. Das erste Mal haben wir einen Geburtstag gefeiert, wir hatten ein paar Drinks und die Chicken Wings, war wirklich gut! Das zweite Mal war am «Ustermärt», da habe ich lediglich ein paar Drinks gehabt. Heute hatten wir Lust auf etwas süsses und da wir gerade am Bahnhof waren, gingen wir ins Red Orchre. Da das Wetter schön war setzten wir uns in die Sonne um eine Kugel Vanille und Kaffee Glacé zu geniessen. Da ich ein riesen Fan des«In-Getränks» Hugo bin, musste ich auch hier einen probieren und der war riiiiichtig gut! Fazit: Tolles Essen, tolle Drinks, cooles Lokal! Ich komme definitiv wieder
Chnobline C.
Rating des Ortes: 4 Kreis 11, Zürich, Schweiz
Grundsätzlich sehr gemütlich und gut, allerdings sollte man am Mittag genügend Zeit einplanen.
Laura N.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Red Ochre ist mein absoluter Favorit, wenn ich bei mir in der Nähe schnell mit meinen Freunden«eis go zieh» will. Seit ich neulich auch die kulinarischen Angebote abgecheckt habe, bin ich ein noch grösserer Fan. Im Sommer ist es herrlich, draussen an den gemütlichen Tischen zu sitzen, ein Bierchen zu trinken und den Feierabend zu geniessen. Ist auch jeden Abend ziemlich gut besucht. Da es ein Australisches Lokal ist, sind die Drinks nach Ortschaften oder Tieren aus dem fernen Kontinenten benannt. Mein Lieblingsbier aus Australien haben sie auch, «Tooheys», herrlich! Willst du dich mal so richtig vollstopfen à discretion? Kein Problem, Montags ist Chicken-Wings-Tag! Für 28 Stutz kriegst du so viele Pouletflügeli wie du willst, die du entweder mild, spicy oder hot bestellen kannst. Dazu werden die allerbesten Potatoe Wedges mit Sour Cream serviert. Meine Güte war mir danach schlecht!!! Doch ich hatte noch nie im Leben soooo geniale Chicken Wings. Diese Marinade, schmeeelllzzzz!!! Auch sonst ist das Essen hervorragend. Habe auch schon das Club Sandwich probiert(das ja meistens überall gleich zubereitet wird). Einfach der Hammer! Für probierfreudige gibt’s auch Krokodil oder Känguru(kann ich sehr empfehlen!), ansonsten machen dich die vielen Chicken-Angebote bestimmt auch glücklich. Ach übrigens darf man drinnen bei der Bar rauchen. Gibt’s heute noch selten oder?
Dirk V.
Rating des Ortes: 4 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Liegt direkt am Bahnübergang und ist vom Bahnhof Uster her wirklich schwer zu verfehlen. Draußen zu sitzen schien mir durch die sehr häufig direkt vorbeifahrenden Züge ein zweifelhaftes Vergnügen aber andere schienen das(zumindest bei der an dem Abend herrschenden Hitze) nicht so zu sehen der Außenbereich war voll. In den Nichtraucherbereich gelangt man nur durch den Raucherbereich oder über einen Seiteneingang am Balkon das hätte man besser lösen können! Die Gerichte auf der Karte sehen zuweilen etwas wild aus ob das wirklich original australische Küche ist, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten das Emu-Steak The flying Doctor & das Känguru-Entrecôte Kangarooer und es hat geschmeckt sehr lecker vor allem die Down Under Fries. Begleitet wurde das Essen von je einer Flasche Wasser und Rosé für einen heißen Sommerabend genau das richtige. Nach der krönenden und unbedingt empfehlenswerten Desert Platter gingen wir zwar um 145CHF ärmer(für Schweizer Verhältnisse scheint das OK zu sein) aber definitiv(sehr) satt und zufrieden nach Hause.
Moonma
Rating des Ortes: 1 Sydney, Australien
Auf dem Menu stehen verschiedene exotische(Krokodil, Känguru, Strauss) und auch klassische(Hamburger, Chicken Wings) Speisen. Die Qualität des Essens ist leider schwankend. Empfehlen kann ich lediglich die Chicken Wings und Aussie Fries. Die Bar ist als Nichtraucher nicht nutzbar. Sie ist als Fumoir deklariert, obwohl dieses durchquert werden muss, um ins Restaurant zu gelangen. Für mich unverständlich, wie so etwas bewilligt werden konnte.
Zueric
Rating des Ortes: 5 Bellikon, Schweiz
der red-ochre-grill in uster ist ein betrieb der Outback Company AG, die verschiedene restaurations-betrieb in zürich und winterthur besitzt. alles ein bisschen australisch. in uster bereits eine institution, die gute öffnungszeiten hat und immer gut gefüllt ist. die ausstattung ist ausgeprägt australisch — so wie man sich den outback eben vorstellt. warmes interieur, viel dunkles holz, roter backstein und aborigines-art an wänden und decken. direkt beim bahnhof ist der red-ochre-grill schnell zu erreichen und man muss den leuten nicht viel erklären, um den grill zu finden. das essen ist eine wucht: genussvoll angerichtet, eine grosse, australische menge, spezielle gerichte. kangaroo, strauss, crocodile, wedges und viel mit australischen kräutern. hervorragend angerichtet, freundlich serviert und sehr gut gekocht. der abend war ein genuss und wir haben so richtig geschmaust im red-ochre-grill. strauss vom grill, kangaroo mit gewürzen gegrillt — und beide fleischsorten gut gebraten und mengenmässig ausgezeichnet. die beilagen immer frisch und ebenfalls sehr gut gemacht. handwerklich ist die küche sehr gut. die anrichtung auf dem langen teller ist dem image des restaurants gemäss gemacht. es gibt da nichts auszusetzen. dabei sind die preise durchaus angenehm. für zwei personen mit bier, wein, vorspeise, hauptspeise und dessert haben wir rund chf 140.00 bezahlt. für die menge und qualität des essens durchaus angemessen und wir haben den preis gerne bezahlt. ein durchgängiges, gut gemachtes, frisches konzept, in dem man sich wohl fühlt. gesättigt und guter australischer gedanken voll tritt man aus dem red-ochre-grill heraus in den grauen schweizerischen alltag…