Das Jack & Jo ist ein echt schönes Burgerlokal. Die Einrichtung, das Ambiente, die kleinen Details — das alles hätte 5 Sterne verdient. Die Burger jedoch(und darum geht’s ja schlussendlich) konnten mich bei meinen zwei bisherigen Besuchen nicht wirklich überzeugen. Das hausgemachte Brot schmeckt irgendwie nach nichts und auch die Konsistenz finde ich für ein Burgerbun nicht optimal. Auch dem Fleisch fehlt, wie schon andere Nutzer hier geschrieben haben, etwas der Geschmack. Die Fries sind zwar fein aber schlussendlich fehlt dem ganzen Menü der Wow-Effekt. Dazu kommt noch der happige Preis. Klar, so ein Lokal will finanziert sein, aber wenn man über 20 Franken zahlt für einen(eher kleinen) Burger + Fritten, dann müsste einen das Essen schon richtig aus den Socken hauen. Dennoch, das Lokal und die Idee dahinter ist spitze und man bleibt gerne eine Weile sitzen im Jack & Jo.
Emanuel H.
Rating des Ortes: 3 Uster, Schweiz
Bio-Burger in hoher Qualität? Direkt im Restaurant hergestellte Zutaten? Hier gibt es das! Beim ersten Jack&Jo der Schweiz gibt es Bio-Burger in hausgemachten ungewöhnlichen Kombinationen! Gorgonzola oder Quinoa-Burger — kein Problem. Eine Wahl an Kombinationen aus Burger mit und ohne Fleisch und Brot, Salaten, Saucen und Pommes. Allerdings ist die Auswahl auch deutlich kleiner als bei vergleichbaren Anbietern. Die Speisen sind dabei alle sehr hochwertig und werden direkt in der Showküche im Restaurant hergestellt, was für eine Burgerkette schon sehr positiv anzuerkennen ist! Das Restaurant liegt sehr verkehrsgünstig direkt im Hauptbahnhof. Das Personal ist freundlich und kompetent, Wartezeiten durchschnitt. Die Preise für das gebotene allerdings zu hoch.
Some O.
Rating des Ortes: 1 Winterthur, Switzerland
Was there in the morning, wanted to quickly pick up overnight oats. One counter was busy with customers, the other counter was free. Tall girl at the orange juicer, completely ignoring the customers while knowing that they were waiting. Poor work ethic at its best. Hope they’ll improve over time.
Reto G.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Habe den SBB Burger mit den handcut Fries getestet — mmmmh lecker! Auch die Limonade war super. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und einzigartig für Winterthur. See you next time
Oliver E.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Schwierig, schwierig. Ich sag’ es mal so — man kann hier durchaus gute Burger bekommen. Die Preis Leistung ist natürlich für deutsche Verhältnisse schwer einzuschätzen. Daher lasse ich das mal außenvor. Die Einrichtung und die komplette Aufmachung ist top! Alles sehr sehr stimmig und ansehnlich. Alles neu und in einer modernen Mischung aus Retro-Style und neuer Technik gehalten. Man sitzt sehr bequem und gemütlich und fühlt sich in dem großzügig gestalteten Raum einer ehm Bahnhofshalle sehr wohl. Die hausgemachten Limonaden sind ein echter«Wachmacher». Ein wenig sauer, aber für meinen Geschmack genau richtig und sehr erfrischen. Und für unter 4CHF auch fair im Preis. Die Burger waren dann leider das was mich enttäuscht hat. Das Fleisch erinnerte mehr an eine Frikadelle, als an ein wirklich guten Rindfleischburger. Es war durchgebraten und keine Spur von Medium(wie sich das für einen guten Burger in der Preisklasse gehört). Es ist Slow-Fast-Food, aber dennoch bewegt man sich in einem hochpreisigen Segment und muss sich daher sicher vergleichen lassen. Die Pommes waren wirklich klasse, das sein noch gesagt. Aber den Burger hatte ich mir spannender vorgestellt, vor allem für ein Geschäft, dass sich darauf spezialisiert hat! Noch hat man hier wohl das Glück, dass vor allem Winterthur nicht mit Burgerbratereien gesegnet ist. Kommt mal nach Köln, vielleicht inspiriert euch das ja :-) Aber für den Anfang ist das schon mal ganz gut.
Eddy H.
Rating des Ortes: 3 Winterthur, Switzerland
Cool Place in Winterthur Main Station, self service and nice deco. We try the Burgers(Bacon-Cheese and Avocado-Wasabi) with Fries. They both had good taste and meat well cooked. just a bit expensive for what you get. Fries are tasty!
Kathrin S.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
I went there on their opening day. Friendly staff, but I didn’t really like the quinoa burger which should be named beet burger, I didn’t see or feel any quinoa in it. In my opinion, a few things are missing in that restaurant: gluten-free burgers, vegan burgers and vegan soups.