Mag sein, dass ich durch tessiner Verwandschaft und italienische Freunde etwas verwöhnt bin, aber meine Lieblingsspaghetti sind das definitiv nicht. Ich hatte das erste mal den Klassiker Spaghetti Napoli(nicht sehr tomatig, kaum gewürzt, dafür die Spaghetti al dente) und war ziemlich enttäuscht. Das Gericht war leider auch eher lauwarm als heiss. Der zweite Anlauf war ein bisschen besser aber auch nicht wirklich der Burner. Für mich war’s das vorläufig mit diesem Bindella-Betrieb, gibt eindeutig bessere.
Marcel S.
Rating des Ortes: 3 Winterthur, Schweiz
Die Qualität des Spaghetti Factory ist immer(und überall) in etwa gleich gut. Der Service stimmt, Personal ist freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt, drinnen(v.a. im hinteren Teil des Restaurants) riecht man die Küche, sprich die Kleider duften am Nachmittag nach frittiertem. Schade, für mich der Grund, weshalb ich im Winterhalbjahr selten ins SF gehe.
Patty G.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Während meiner KV-Zeit gingen wir oft im Spaghetti Factory essen. Wie es der Name schon sagt bekommt man hier zig Varianten von Spaghetti, wahlweise kann man auch andere Teigwaren haben. Die Bedienung hier ist freundlich und bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Im Sommer kann man drausen sitzen und beim Essen die Sonne geniessen. Das Essen hier ist ok mehr aber auch nicht.
Jonas R.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
In der Spaghetti Factory gibt es 26 verschiedene Saucen mit Wahlweise Spaghetti, Penne oder Gnocci. Ich persönlich habe so zwei drei Lieblinge die ich dann immer wieder bestelle und die wirklich sehr lecker sind! Die Preise variieren zwischen 16.- bis 23.- für eine normale Portion. Die Bedienung ist meist sehr freundlich — es gab aber auch schon ausnahmen. Für zwischendurch ist die Spaghetti Factory durchaus zu empfehlen.