Dined here last night with family and had a thoroughly enjoyable experience with some beautiful food. The salads were outstanding — large, fresh, and filled with taste and texture. One of our party had the beef and onions which he said was excellent and another had a traditional Austrian beef brisket(Tafelspitz) and the beef was so tender. I had pork roast with red cabbage. The pork was fork tender and the brown gravy very satisfying. It was our first time here and we will definitely be back. Three birthdays last night were announced with corny(in a good way) music and sparklers on a small cake. Fun atmosphere!
Emil H.
Rating des Ortes: 5 Ottenbach, Schweiz
Hab ich was angestellt oder brauch ich einen Aufsteller, so gehn wir zum Kaiser Franz und alles ist wieder in Ordnung. Mit exzellenter österreichischer Service-Qualität und mit führender österreichischer Küche bedient das Team beim Kaiser Franz die Gäste. Beim letzthin angekündigten Geburtstagsessen wurde nicht nur das Schmankerldessert fürs Geburtstags-«Kind» mit einem Mini-Vulkan serviert; zusätzlich wurde das Licht zurückgenommen und vom ganzen Team mit dem Lied Happy Birthday intoniert. Dasselbe gilt für die Qualität der Speisen. Die Küche ist nicht nur ausgezeichnet, sie kocht auch so und kreiert originelle Varianten und Kompositionen. Das Kalbsrahmgulasch mit frischen duftigen Knödelscheiben, zum Beispiel wird von einer exzellenten Sauce begleitet, die(grosszügig bemessen) jeden Saucen-Liebhaber in jeder Hinsicht begeistert(auch mengenmässig). Da kann man für den letzten Rest ja noch eine der sehr frischen Brotscheiben dazu nehmen. Speisen im Kaiser Franz ist ein positives Erlebnis und für alle, die gerne gehobene österreichische Küche geniessen lohnt sich der Ausflug nach Zug.