Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Kundenparkplatz | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Leise | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Nebst gängigen aber ganz frischen Salate und Suppen soll sich das Chez Toi — Bar à Crêpes & Take Away vor allem mit einem variantenreichen Angebot von Bio Crêpes & Galettes auszeichnen.
Firmengeschichte
Hat 2013 eröffnet.
Meine Idee ist es, mit dem Chez Toi einen frischen Akzent in diesem Gebiet zu setzen und mit einem beliebten Angebot den Kreis 3 zu beleben. Ziel ist es, das Chez Toi als neue Gastro-Institution im Raum Kalkbreite/Lochergut/Wiedikon zu etablieren. Die Crêperie und das Take Away soll der breiten Vielfalt an Gästen ein zeitgenössisches Angebot bieten und sich vor allem auch im Bereich des Speisen-Angebots von der Konkurrenz differenzieren. Dies soll mit dem Schwerpunkt-Angebot von Crêpes & Galettes in allen Variationen für Jung und Alt gelingen. Die Crêpes & Galettes können sowohl vor Ort als auch im Take-Away verkauft werden und bieten aufgrund der Vielzahl von süssen und salzigen Füllungen ein variantenreiches Speisenangebot.
Der Manager
Didier M.
Manager
Ich habe nach einer erfolgreich abgeschlossenen Kochlehre im renommierten Restaurant le Gourmet in Martigny, die Hotelfachschule in Genf absolviert und arbeitet seit 20 Jahren in der Gastronomie und Hotellerie. Seit 2006 arbeitete ich als Küchenchef in der Stadt Zürich in 2 Restaurants.
Mit meiner Gastro-Erfahrung verfüge ich über die idealen Voraussetzungen für einen erfolgreichen Betrieb.
Chez Toi — Bar à Crêpes & Take Away empfiehlt auch
BundesHaus zu Wiedikon
5
Beiträge
Bar
,
Comedy Club
Didier M. meint,
«Zuerst Crêpe im Chez Toi essen, dann Konzert im BundesHaus geniessen. Und es ist nur einen Katzensprung entfernt…»
Raygrodski
9
Beiträge
Cocktailbar
Didier M. meint,
«Zuerst Crêpe im Chez Toi essen, dann Cocktail im Raygrodski trinken. Und es ist nur einen Katzensprung entfernt…»