Hübsches kleines italienisches Restaurant im Seefeld. Gemütliches und familiäres Ambiente mit weiss gedeckten Tischen und zuvorkommender Gastgeberin. Selbstgemachte Pasta und Rinderfilet waren sehr gut, Fischgericht mit Artischocken enttäuschend, da fad und sehr kleine Portionen — zum Glück gab es Brot dazu, sonst wären wir nicht satt geworden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, zu teuer für das Gebotene. Bei hohen Preisen erwarte ich auch top Qualität und angemessene Portionengrösse.
Erhard Z.
Rating des Ortes: 4 Adlikon bei Regensdorf, Schweiz
Das Gandria liegt etwas abseits und versteckt von der Seefeldstrasse in einem ruhigen Wohnquartier. Das Restaurant verfügt über einen nicht allzugrossen Gastraum(plus einem Nebenraum) mit schönen weissen Wänden, die mit der in schwarz gehaltenen Servicetheke kontrastieren. Alle Tische sind weiss aufgedeckt, man merkt sofort, dass man hier in einem gehobenen italienischen Restaurant weilt. Die Speisekarte bietet standesgemäss klassische italienische Gerichte mit Schwerpunkt auf Fleisch und Fisch(jedoch keine Pizza). Ich war hier über Mittag, und entschied mich für das Tagesmenu 1: zur Vorspeise ein Blattsalat an feiner Salatsauce dazu hausgemachtes Brot, danach Orecchiette mit Scampi und fein gewürfeltem Gemüse. Alles hat sehr gut geschmeckt und der aufmerksame Service rundet den guten Eindruck ab. Ich denke, dass das Gandria auch am Abend ein perfekter Ort ist für ein schönes Dinner zu zweit oder mit Freunden.
Birgitta S.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Belugalinsen als Vorspeise? Klar, kein Problem schließlich stehen sie als Beilage bei einer Hauptspeise auf der Karte! Wenn das nicht kundenfreundlich ist! Safransuppe, Chocos — nein nicht die Frühstücksdinger! — sondern leckere, superzarte Tintenfischstückchen mit Brösmeli, ein Filet Sizilianische Art — in feine Scheibchen geschnitten, mit Kräuter gewürzt und wieder zusammengesetzt, Käse mit himmlischem Birnenbrot und Sauerrahmglace! Alles zum hinschmelzen lecker. Service mehr als kompetent, Weine wirklich handverlesen, Ambiente erfrischend schlicht und stimmig zur Küche! Unbedingt ausprobieren — eine kleine, entspannte Oase.
J A.
Rating des Ortes: 5 New York, NY
One of the best service experiences ever. Extremely accommodating. Outdoor seating option and nicely decorated indoor eating area. Food was excellent. Had the goat cheese terrine starter which was nicely presented. Main course was a angus beef for too with asparagus risotto. Expertly prepared, remedied and paired nicely with risotto. Portion size very generous given prices. At the end we had the«Kein dessert» which we ordered given that showed quite a sense of humor by the chef. Beautiful presentation and excellent choice. The area and space was comforting and could be your perfect go to for guests or a nice evening out.