Guter Döner, frisch zubereitetes Fladenbrot! Leider nicht sehr viele Parkplätze, es kann aber eine Strasse weiter unten in der blauen Zone geparkt werden.
Lea K.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Bester Döner in Zürich! Und dazu super nettes Personal, frische Zutaten und kaltes Bier alles zu humanen Preisen.
Björn N.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Für mich der beste Döner der Stadt. Zudem ein super Preis-/Leistungsverhältnis und sympathisches Personal. ____________________________________________________________ Siehe auch: Ja, es ist ein weiter Weg aus der Stadt nach Höngg. Aber um es gleich vorweg zu nehmen, es lohnt sich! Und diese Ansicht teilen anscheinend auch viele andere Gäste, denn regelmässig steht man ungeduldig wartend in langen Schlangen an, um endlich seinen Kebab in den Händen zu halten. Sowohl das Taschenbrot als auch der Teigfladen werden immer frisch ausgerollt und gebacken, nur um direkt danach mit frischen Zutaten belegt zu werden. Und genau diese frischen Zutaten machen für mich den entscheiden Unterschied(im Vergleich zu anderen«Restaurants» im Stadtzentrum oder in der Langstrasse). Man schmeckt diese Frische einfach bei jedem Bissen. Mein persönlicher Favorit für den kleinen Hunger ist ein klassisches Dürüm mit«scharf». Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen verzichte ich auf die angebotenen Sossen(Cocktail und Knoblauch). Sollte man etwas grösseren Appetit haben, macht man mit einem Kebabteller nichts falsch. Mein Tipp ist allerdings die Pizza Kebab ohne Sossen. Sehr hilfreich in Situationen wo man sich nicht zwischen Pizza oder Kebab entscheiden kann. Man wählt einfach Pizza und Kebab! Positiv: Frische Zutaten und Produkte. Freundliches Personal was immer auf die individuellen Wünsche der Gäste eingeht. Super Preis– /Leistungsverhältnis für Zürcher Verhältnisse. Negativ: Zu Stosszeiten bilden sich häufig lange Schlangen vor dem Eingang, was zu etwas längeren Wartezeiten führen kann. Ich persönlich nehme diese jedoch liebend gern in Kauf.
Jens L.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Zu Stosszeiten ist dieses Kebabhaus gut besucht — nicht selten auch zu gut. In Höngg gibt es vergleichsweise wenig Fast Food Angebote, die Nähe zur Tram-Haltestelle, Aussensitzplätze und meistens(…) angemessene Preise ziehen Kunden magnetisch an. Bedauerlicher Weise wirkt sich das hin und wieder auf den«Service» aus, der sich fast ausnahmslos auf«Hinter-der-Theke-stehen-bleiben» beschränkt. Ist der Laden voll, wird es mit der Kommunikation schwierig, oftmals gerät die Bedienungsreihenfolge arg durcheinander und dennoch muss man wie so «üblich» immer und wieder in diesem Gewühl auf die fast schon obligatorischen anmutenden Fragen«mit Scharf?» oder«mit Sosse?» oder«mit ohne Sosse und Scharf?» antworten. Mich nervt das, entweder, man schreibt sich eine Bestellung auf oder beschäftigt Personal, was ein besseres Kurzzeitgedächtnis hat. Leider hat das Kebabhaus Höngg auch im Laufe der Jahre(ich kenne es jetzt seit inzwischen 8 Jahren) nachgelassen, sowohl in Bezug auf Freundlichkeit, als auch Service-Qualität. Insgesamt ist die Qualität der Speisen in Ordnung und auch preislich in einem angemessenen Rahmen, allerdings ist die Qualität auch nicht gerade selten von der Menge anwesender Besucher abhängig, da kann es durchaus mal vorkommen, dass ein Löffel für mehrere Sossen gleichzeitig verwendet wird oder aber das Füllmaterial eines Kebabs sich verselbstständigt. Eine Alternative zum Kebabhaus Höngg gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht — und das ist den Betreibern wohl auch sehr bewusst…
Marcel E.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Kebabhaus Höngg wurde sogar einst in einem einseitigen Bericht einer der grössten Tageszeitungen von Zürich erwähnt! Der Reporter wollte meines Wissens nach Erkunden, weshalb Leute über Mittag nach Höngg pilgern, nur um einen Kebab zu essen. Aber es ist eben nicht nur einen Kebab, etwas Dönerfleisch in trockenem Fladenbrot gehüllt. Es ist ein Kebab, dessen Brot einzeln und ganz frisch gemacht wird, das Fleisch isch hervorragend, individuelle Wünsche werden erfüllt und der Kebab ist schön prahl gefüllt, kompakt gerollt und saftet nicht! Nach wie vor meine Top-Adresse für Kebabs!
Ken M.
Rating des Ortes: 4 Ann Arbor, MI
A very tasty Döner plate(Döner Teller) — and actually included some respectable lettuce and veggies. Good fries. I’ll probably try a pita(Taschenbrot) next time. The meat itself was tender and nicely hot. You have to check out the menu for some interesting uses of it — Döner burger and Döner pizza caught my eye. Only downside was the TV, which was blaring Jersey Shore spinoff«Snooki & JWoww» the entire time we were there. It’s hard to enjoy good hummus when there’s a nasal voice screaming«It smells like poop!» over and over in your ear.
Ana C.
Rating des Ortes: 3 Kitsilano, Vancouver, Canada
If you feel like eating a Döner and you are close to ETH Hönggerberg this is definitely a good spot. It is only two stops away from ETH Höngg with the Bus 80 and the food is good.
Michael L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Der beste Kebab der Stadt Zürich! Das Brot wird für jeden einzelnen Kebab frisch vor den Augen des Kunden gebacken. Der Mann hinter dem Tresen knetet den Teig kurz durch und führt ihn daraufhin durch ein automatisches Wallholz. Dann schiebt er ihn in den Ofen, schneidet das Fleisch vom Spiess(es schmort also nicht in Wärmebehältern vor sich hin), und das Endresultat ist ein Döner(9 Franken), für den man gerne ein wenig raus aus der Stadt fährt.