Usnahmswiis mal nöd am morge am 4ri und völlig nüchtern — chamer also gä döner kebap ohni zwieble mit wenig yoghurtsauce und gern uhuere viel scharf! sehr guet gsi! und bedienig wie immer charmant und fründlich
Alain S.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Der New Point liegt relativ zentral an der Hardbrücke und ist in der ganzen Stadt mehrmals vertreten. Bereits von weitem erkennt man das Lokal aufgrund der Leuchtreklamen. Das Restaurant bietet neben dem Innenraum im Freien einige Sitzplätze. Hier gibt’s diverse Gerichte von Döner über Pizza bis zu Pasta, wobei New Point wohl eigentlich für Döner bekannt ist. Das Essen ist in Ordnung, die Mitarbeiter eher etwas chaotisch organisiert und mittelmässig freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis durchschnittlich.
Marcel E.
Rating des Ortes: 1 Zürich, Schweiz
Tiefer Fall: Der Newpoint verkam zur reinen und leider sehr unsympathischen Cashmaschine. Einst als DER Kebabstand in der ganzen Stadt gepriesen(was er auch effektiv war), ist er heute nur noch einen lausigen Schatten seines selbst. Was einst ein gut gefüllter und saftiger Shish Kebab mit Lamm war ist heute eine verschrumpelte Kebabwurst, wo erst der halbe Fladen ohne Zutaten«gegessen» werden musste. Irgendwann kommt Gemüse und mit etwas Glück noch Fleisch. Der Wunsch«viel Cocktailsauce» wurde mit einem Standardgrinsen bejaht, es blieb aber beim Wunsch. Und die Bedienung, naja, ist ja nett die Teller wieder abzuräumen, aber 3mal denselben aussagelosen Satz runterzubeten und dessen Antwort etwa so herzhaft anzunehmen wie Onkel Tom sich um seine nicht existente Kuhfarm kümmert, findet selbst in der Kategorie«unter aller Sau» keinen Platz! Es kommt noch dicker! Für diese«Leistung» wird einem noch überteuerte 12.50 abgeknöpft, ein Hohn, für das bisschen faden Fladen mit ohne Inhalt! Früher kostete das prallgefüllte Ding lediglich 9.50, heute ist der sogenannte«Kebab» plötzlich über 30% mehr wert? Was für ein schlecht aufgelegter Witz! Danke NewPoint für Nichts bzw. die Erinnerungen, die wohl bleiben. Der Nachbar machts wohl um einiges besser, ich werds austesten! NEWPOINT, EINRIESEN F-L-O-P-!!!
Simon R.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Als New Point vo ein paar Jahren startete war es einer der besten Döner, die ich kannte. In manchen Filialen mag dies auch heute noch so sein, im New Point an der Hardbrücke aber nicht unbedingt. Der Döner resp. Dürüm ist ganz normal, nichts aussergewöhnliches. Auch die Location ist eine ganz typische Dönerbude. Das Personal ist zwar freundlich, aber es wirkt eher gespielt als echt. Der Dürüm, den ich erst grad letzte Woche hier ass war schön warm, hatte eine normale Grösse und wie immer waren die Tomaten rar. Das Lokal selber ist sauber und man kann irgendwelche Sendungen in den TVs verfolgen, während man den Fast Food verdrückt. Neben Kebaps gibt’s hier auch allerlei andere Dinge(Pizza, Pasta usw) welche mich jedoch nicht wirklich angelächelt haben… Hierher kommt man für einen schnellen, türkischen Imbiss bis spät in die Nacht hinein, denn ja, der New Point an der Hardbrücke hat echt fast immer geöffnet. Sonntag bis Donnerstag von 6 bis 4 Uhr morgens, Freitag und Sonntag gar durchgehend. Die Lage in Züri-West inmitten der zahlreichen Ausgehmöglichkeiten zieht somit manch hungrigen Ausgehfreudigen an… ;-)
C. W.
Rating des Ortes: 1 Manhattan, Vereinigte Staaten
Waren am Sonntag Abend zu dritt da und haben zwei Salamipizzas bestellt. Die Salami war ungeniessbar. Normal ist New Point ok, aber diese Pizzas waren extrem schlecht.
Birgit N.
Rating des Ortes: 2 Zurich, Schweiz
Nein — speziell schon ist dies Snackbar nicht! Auch nicht super günstig und die Döner werden ebenfalls nicht mit speziell viel Liebe gemacht… Aber darum geht es bei diesem Fast Food Lokal auch nicht. Es geht hier mehr um die Lage und um die Öffnungszeiten. Der Döner Stand ist eigentlich immer geöffnet, wenn ich daran vorbeifahre aber speziell beliebt nach dem Ausgang. So gegen 3 Uhr Nachts, wenn sich die betrunkenen Massen aus den Tanzlokalen in der Nähe Richtung Bahnhof bewegen, wird hier immer noch ein kleiner Mitternachtssnack eingeplant. Sei dies um auszunüchtern, die nette Abendbekanntschaft einmal bei Licht zu sehen oder um tatsächlich den Hunger zu stillen. Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass man hier alle Leute wieder trifft, die man im laufe des Abends verloren hat. En guete!
Therese N.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Es ist Samstagmorgen um fünf Uhr und die Szenen, die sich vor diesem Laden abspielen, sind nicht die, die man vielleicht so früh am Morgen erwarten würde. Eine Horde von jungen Menschen stehen und warten hungrig auf ihren Pommes und Döners und diejenigen Glücklichen, die ihr Essen schon bekommen haben, winken eins der jeweiligen Taxis, die immer hier auf die müden Ausgangskids warten, zu sich rüber. Einige Male schon habe ich zu dieser Horde gehört und habe müde auf den Boden vor dem New Point meine Zigarette geraucht, während ich auf den Rest der Gruppe gewartet habe. Entweder ich habe mein Essen schon bekommen oder das Geld hat nicht gereicht. Im zweiten Fall kriegt man dann natürlich was von den Freunden ab und es gibt um diese Zeit am Morgen wirklich nichts Besseres zu essen. Ansonsten würde ich mich wahrscheinlich hier nicht blicken lassen, weil es viel bessere Dönerladen in Zürich gibt. Aber in Notfällen wie diese reicht der New Point ausgezeichnet.
Anna Z.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Das New Point an der Hardbrücke ist super praktisch. Weil es auch noch zur späten Nachtzeiten geöffnet hat. Und ich habe habe meistens einen Bärenhunger als ausgemachter Tanzbär so nach dem Ausgang. Da pilgert dann das ausgangsvolk mehr oder weniger nüchtern in den Newpoint. Als Dame wird man immer mit einem schalkischen seniorita begrüsst. Ich habe auch das Gefühl die Portionen sind wir uns Ladys grösser aber das mag Einbildung sein. Lustigerweise versuchen sie mir meinen Döner immer unter der Theke durchzureichen. Ich versuche jedesmal zuzugreifen und stelle dann fest, dass mich eine Glasscheibe daran hindert. funktioniert jedesmal auch im nüchternen Zustand. Ich nehme zumeist einen Döner aber es gibt noch viel mehr an Auswahl. So zum Beispiel Baklava, das süsse Zeugs. Und Falaffel, die ich so gar nicht mag. Die Döner bekommen von mir eine gute Note. als gebürtige Berlinerin steht mir diese beurteilung einfach mal zu, behaupte ich.
Daniela R.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Hier soll es den besten Kepab der Stadt geben! So oft wurde mir davon vorgeschwärmt, dass meine Erwartungen schließlich übergroß waren. Ich würde also Vergleiche zu den besten Kebab Ständen ziehen, die ich je besucht hatte, bei den Experten in Berlin Kreuzberg und sogar in Istanbul… Nun ja, das ich damals nach einer wilden Partynacht bei New Point eine Kebab-Box auf den letzen Nachtbus mitnahm zeigt, welchen kulinarischen Stellenwert bei mir Kebab, Dürüm und & Co wirklich einnehmen. Doch, obwohl ich nicht mehr ganz nüchtern war, und müde aus den Augenwinkeln schielte, beeindruckte mich die Zürcher Kette. Die hat tatsächlich ein wenig von dem authentischen Touch der beliebten Imbissbuden im Orient nach Zürich gebracht, denn selbst in größter Hektik bewahren die Angestellten den totalen Überblick, ob mit Zwiebeln oder ohne, «mit, oder ohne Scharf», Salat, Saucen und über sämtliche andere(Sonder)wünsche. Trotz dem großen Andrang angeheiterter Gäste ist hier«Fast Food» angesagt, nichts geht daneben, und es schmeckt wirklich sehr lecker, selbst in einem Papierbecher mit Plastikbesteck, während dem Warten auf den überfüllten Nachtbus.
Pamela U.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
New Point’s bieten eines: überall die gleiche Qualität, das gleiche Angebot und eine grosse Auswahl. Trotz Fast Food habe ich hier das Gefühl, dass es von der Qualität her eigentlich sehr gut ist und man sich das hin und wieder ruhig genehmigen kann. Die grosse Auswahl an Döner und Döner-Unterarten(keine Ahnung wie man das alles nennt.) bringt Farbe ins Essleben und man kann stets sagen mit scharf, ohne scharf, mit Zwiebeln, ohne Zwiebeln, mit zwei Saucen oder doch lieber ohne. Ja, man kann den Inhalt gewissermassen zensieren(wenn man danach ein Date mit eventueller Kuss-Chance hat) oder voll auf Zwiebel-Fahne setzen, je nach Gusto. Am Mittag tummeln sich hier viele Leute und trotzdem kommt man realtiv schnell zum Döner oder Kebab seiner Wahl. Egal ob vor oder nach dem Ausgang, als Mittagssnack oder Notfallkebab für die Heimreise — hier isst man richtig gut und durch die Vielfalt kann man hier auch öfters bestellen und geniessen. PS: MIr kommt immer das Lied in den Sinn, obs genau so stimmt, k.A.: Dönertier und Dosenbier, ja das raten Ärzte dir, nur das Lamm das ist am toben denn es wird ins Brot geschoben
Julian R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Döner macht schöner — beim New Point sicher nicht, aber dafür ist die Cocktailsauce die beste aller Zeiten! Eigentlich gibt es zum New Point nicht viel zu sagen, ausser, dass New Point die grösste Döner-Kette Zürichs ist. Nicht ohne Grund, denn egal wann man in den New Point an der Hardbrücke reinläuft, ob 4 Uhr morgens oder kurz vor 12 mittags, es ist immer was los. Trotzdem halten sich die Wartezeiten jeweils in Grenzen. Die Preise sind die normalen, für Zürcher Verhältnisse. Mit Cocktailsauce schmeckt alles da auch recht gut, aber wirklich geil ist der PommesDöner!
Klara M.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Wo kann man Essen fassen, wenn man ausgehungert vom Tanzen im «Hive» oder«Cabaret» kommt? Gleich um die Ecke. Und zwar hier. Immer gut aufgelegt, auch noch in den frühen Morgenstunden, bedienen euch die fixen Jungs vom«New Point». Man kann sich den Bauch vollschlagen mit türkischem Fastfood wie Döner in allen Variationen, Pide, Börek, Köfte, Falafel, Lahmacun und zum Abschluss das zuckrig– klebrige Baklava. Natürlich gibts auch Pommes, Salat und ein paar asiatische Gerichte. Wobei ich die nicht so empfehlenswert finde. Ich habe bezüglich Döner ja schon einen verwöhnten Gaumen, da ich aus der Geburtsstadt des Döners stamme. Und wenn ich dann mal Lust auf einen habe, soll er gefälligst auch schmecken. Und dass tut er hier. Zwar nicht ganz so gut wie am Kotti, aber für mich in Zürich bis jetzt am besten. Was ich mir noch wünschen würde, wären verschiedene Saucen im Angebot wie zum Beispiel Sesam– oder Mangosauce und vielleicht frischen Tabboule. Mut mal was Neues auszuprobieren. Aber wer weiss: Was noch nicht ist, kann ja bekanntlich noch was werden.
Branko G.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Ich bin ja gar nicht so der grosse Kebab und Falafel Fresser. Es kommt allerdings schon mal vor, dann meistens wenn ich schon einen Sitzen habe, das ich mich in so eine Dönerbude verirre. Dann kommt mir aber nur der New Point in die Tüte. Ich weiss nicht wie die das zustande bringen, denn jedesmal wenn ich vorbeischaue ist der Laden rappelvoll. Die Typen da sind immer nett und meistens auch am rumflirten(mit den Mädels). Einmal wurde ich von einem richtig geilen Türken bedient, woah war der Sexy! Ich steh also da, schon etwas angesäuselt und gebe meine Bestellung auf. Die geile Sau strahlt mich dermassen frech an, dass ich komplett aus dem Konzept falle(und das will was heissen!). Total nervös gebe ich also die Falafel Bestellung auf und will bezahlen. Da merke ich, dass ich keinen roten Heller mehr habe. Shit, denke ich. Doch bevor ich ihm das klar machen konnte, lächelte der Typ mich an und meinte, ist OK so. Woah, das ist aber nett! Ich gleich zum nächsten Tisch und verdrückte genüsslich den feinen Happen. Ich mächtig am flirten mit dem Türken, da holt mich ein Kumpel jäh aus der geilen Situation: «Chömer jetzt ändlich gahh!» Leider habe ich den Typen nie mehr wieder gesehen… soooo Schade!
Jocy1
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Essen im New Point schmeckt ganz lecker. Und es hat eine grosse Auswahl an Snacks. Allerdings ist es auch schon vorgekommen, dass beim Pepito das Brot trocken war. Leider stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis im New Point nicht.
Alfred
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Meiner Meinung nach hat der New– Point an Qualität, Charakter und Preis/Leistung in den letzen 2Jahren leider stark eingebüsst. Klar sie machen nach wie vor relativ gute Kebaps, jedoch ist der Preis für die Menge nicht angemessen, man wird nicht immer freundlich behandelt und z. T habe ich auch schon durchschnittliche Kebaps gegessen.
Daniele N.
Rating des Ortes: 2 Regensdorf, Schweiz
Naja, letzte Woche hab ich wieder mal ein Poulet Pepito gegessen. Komischerweise ziemlich trocken und wenig Inhalt. Habe auch schon bessere gegessen im New Point Lindenplatz. Störend ist vor allem das gerauche Günstig ist’s eigentlich auch nicht. Poulet Pepito und Baklava inkl. Getränk beinahe 20.- CHF
Anju
Rating des Ortes: 5 Berlin
Der beste Imbiss der Stadt. Super wenn man nach einer langen nacht noch einen Snack nehmen kann der super schmeckt. Falafel ist der Hammer. Tip top!