Freundliche Bedienung, top Lage beim Bahnhof Örlikon und eine Karte wo eigentlich jeder was finden sollte. Ich habe das Tatar probiert und es war eigentlich ganz lecker. Ich mag es jeweils mit etwas Schärfe und habe darum Medium bestellt, was dann aber leider überhaupt keine Schärfe bedeutete. Dies gibt einen Punkt Abzug, aber sonst alles ok.
Andreas B.
Rating des Ortes: 4 Schinznach-Bad, Schweiz
Ich muss sagen, dass es wirklich ein super Laden ist, um mit seinen Kollegen ein Meeting abzuhalten. Wir waren gestern dort um uns bei einem leckeren Essen gepflegt zu unterhalten und waren sehr zufrieden. Laut anderen Leuten soll es auch zum Branchen gut sein, aber das kann ich nicht beeurteilen. Die Atmosphere ist sehr angenehm und das Essen spitze.
Verena V.
Rating des Ortes: 1 Zürich, Schweiz
Waren heute im le muh Apero 5 dl merlot 66 Fr ok Abendessen 3 Personen, eine Flasche guten teuren Rotwein ‚ 5dl Leitungswasser 2.50 !!! Bei einer Rechnung von über 200 Fr, Waren das letztemal dort. Man sollte doch noch unterscheiden, wem man das Leitungswasser verrechnet
Alexandra G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Ein schickes Restaurant, optimal für business lunchs. Optimaler Service, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und zum Café gibt es selbstgemachte Schokolade — ein Traum:-) Soll wohl auch gut brunch ganz gut sein.
Sophie H.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Hmm das Personal ist nicht sehr freundlich. Die Atmosphäre ist nicht sehr gemütlich. Zu gross und steril. Aber das Essen war sehr gut.
Lothar G.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Das Le Muh, zugehörig zu dem Hotel, direkt ums Eck des Bahnhofs Oerlikon. Durfte das Lokal bei schönstem Wetter an einem Sonntag Mittag besuchen und wir konnten auf der mit Pflanztrögen abgetrennten Terrasse schicken. Bestuhlung und Tische sehr angenehm, schattig mit grossen weissen Schirmen, kann man immer durch die Pflanzen auf den grossen Platz spitzen und dort das treiben beobachten. Das Essen, war wirklich sehr gut. Bestellt hatte ich eine Tomatensuppe mit Orangen und als Hauptgericht Hackfleischbällchen auf Erbsenrisotto. Vorab gab es als einen Gruss der Küche, frischen Brot, Weiss und Vollkornbrot und Butter zum bestreichen. Die Bedienung dagegen, war etwas abwesend, wollte uns kurz nach dem Empfang zwar den am Sonntag angebotenen Brunch andrehen, da man diesen selbst holt und sie nicht laufen muss, aber wir entschieden uns für die Karte. Nüchtern, würde ich die Bedienung beschreiben, wegen einigen Sachen mussten wir leider öfter nachfragen und nachhaken. Gebracht wurden die Speisen dann immer von unterschiedlichen Personen, die natürlich für jedes Gericht fragen mussten, wer es bekommt. Sehr sonderbar, war auch das sonstige Publikum in dem Lokal, dass äusserst gemischt war, teilweise als würden sie im Bahnhof wohnen, teilweise ein chic´es Klientel. Für Essen und Location kann ich Sterne geben, für Klientel und Service leider nicht.
Heidi S.
Rating des Ortes: 1 Poway, CA
Unfortunately, I had coffee here with friends. The waiter was completely overwhelmed and didn’t know who to serve next. On top of it he served us the first run of the espresso machine that was being serviced. The brew he served was simply not drinkable. An experienced waiter would have never served us this brew. Anyway, it was finally exchanged with a drinkable one but no apologies just some awkward jokes. You are better served to get your coffee to go from a restaurant around the corner and watch the chess players sitting on one of the concrete blocks like the locals do.
Stefan B.
Rating des Ortes: 4 Maur, Schweiz
Zufälligerweise hab ich auf der Suche nach einem Sonntagsbrunch die Homepage vom Le Muh besucht. Letztes Jahr hatte das Le Muh für kurze Zeit einen guten Brunch im Angeboot und siehe da, jetzt machen die das ab sofort wieder! Im Preis von 54.- inbegriffen sind alle Heissgetränke, Säfte und Mineralwasser, ein Begrüssungs-Prosecco und natürlich das ganze Buffet, welches warme und kalte Speisen plus Dessert beinhaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Der Chefkoch hat uns aufgemuntert Eierspeisen, oder auch etwas vegetarisches oder sogar veganes zu bestellen! Vegan gab es ein Amaranth-Gemüse mit Spinat und Pesto, was meinem Gegenüber ausgezeichnet geschmeckt hat. Der Speck war leider gummig und die Pancakes kalt. Das Egg Benedict war ausser der Hollandaise sehr gut. Letztes Jahr gab es die Hollandaise noch selbstgemacht und auch ein medium rare Roastbeef war zu haben. Vielleicht gibt es das ja bald wieder mehr Gäste die wegen dem Brunch vorbeischauen?!
Evelyn M.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Tolle Bar für einen Afterworkdrink… Preislich im oberen Bereich, jedoch kriegt man zu jedem Drink Nüssli und Salzstangen. Gemütliche Lounges und auch toll im Sommer draussen. Gegessen hab ich schon länger nicht mehr dort. Die Karte passt mir nicht so…
A. H.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Das Le Muh im Swissotel ist hervorragend für einen Business Lunch(Restaurant) oder After Work Drinks(Bar) geeignet. In 80% der Fälle ist alles perfekt aber wie andere Rezensenten schon anmerkten, es gibt Ausreißer — ich habe auch schon einen Drink zurückgehen lassen der falsch gemixt war. In solchen Fällen reagiert die Bedienung aber professionell und freundlich und behebt das Malheur. Insgesamt finde ich das Ambiente sehr angenehm.
Claudia M.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Essen ist recht gut, aber war die letzten Male leider sehr inkonsistent — so wie der Service. Ich mag das LeMuh grundsätzlich, das Menü ist abwechslungsreich, das Essen schmeckt frisch, aber für den Preis erwarte ich schon Konsistenz.
Alain P.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
Very friendly atmosphere with correct staff and pleasant interior design. The prices are average with 8.50fr for a pint of lager. Generally quite busy as this bar sits right under the swisshotel, featuring a spa on the last floor.
Glen C.
Rating des Ortes: 3 Rockingham, Australia
Very expensive for what you get… What we had — 2x Tomato Soups — 10.50CHF each and shared a Chicken Cesar Salad — 30CHF. This is by far the most expensive salad that I’ve had in my life! In my opinion it wasn’t worth it at all. The salad portion is quite small and barley any chicken to go with it. Tomato soup was tasty. Not to thick or not to thin. Not sure if every where in Zurich is the same with the outrages prices for food. Service — Well… That was interesting! We went through 2 waiters just trying to find out what the soup of the day was which they both didn’t have any idea about… Ended up just ordering the tomato after getting sick of waiting to find out. Also apparently it’s not necessary to tip over here.
Brian J.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Dieses Restaurant hat nunmal keine einzige Schwäche, wirklich sackstark! Ich traf mich einem Berufskollege auf seine Empfehlung hier zum Lunch, hatte keine grosse Erwartungshaltung und wurde dementsprechend positiv überrascht. Die Karte ist sehr gross und beinhaltet bei jedem Gericht Angaben zu den Lieferanten der jeweiligen Zutaten — eine Ehrlichkeit und Transparenz, die ich in der Schweizer Gastronomie gerne öfters sehen möchte! Ich genoss das feine, qualitativ hochwertige Brot sowie die feine Kräuterbutter bevor ich gierig über meinen Luma-Beefburger herfiel. Der wurde wir in einem Oliven-Bun mit hausgemachten Frites und einer guten BBQ-Sauce serviert. Die Patisserie ist auch nicht schlecht, die Apfelringe und Vanilleglacé schmeckten vorzüglich. Das Ambiente ist sehr schön, etwas mondän und modern, aber ohne kühl zu wirken. Hier habe ich mich wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen dem sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Michael H.
Rating des Ortes: 5 Cherry Hills Village, CO
We had an evening meal and breakfast here while staying at the Swissotel. Prices were stiff, but Zurich is expensive. I had a $ 30 Caesar salad that was fabulous. It had baby romaine, house made croutons, moist juicy chicken pieces. Fresh squeezed juices and all fresh ingredients with great house baked breads also made for a tasty breakfast.
Jamie G.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
We had to ask to be served more than one time. But the drinks we(finally) had were tasty and fine. I had a Pink Hisbiscus(champagne mit ein Blumen), my friend, a Caipirinha: just two drinks for two humans. But die Kellner war nicht so sympatisch, and the ambience is fancy here… So maybe we‘ll have to return wearing suits in 20 years!
Amy W.
Rating des Ortes: 4 Seattle, WA
After meeting a new friend at the Oerlikon Saturday Market, we were looking for a place to have a bite to eat and a coffee. I picked this place randomly from my sightline, and in we went. Le Muh is a restaurant underneath the Swissotel. The décor is modern without being over-the-top or sterile. As it was Saturday morning, they had a buffet à discrétion until 10:30. There were a number of hot dishes — waffles, pancakes, a made-to-order omelet bar, some Asian treats, etc. There was also a good selections of cereal, cheeses, meats, smoked salmon, and bread. In addition, a number of loose leaf teas were available, as well as juice. Coffees could be ordered table-side. There were no prices listed anywhere for the breakfast, so we went in a little blind — it ended up being 35CHF/person, which included ordering coffees/cappucinos. Not an everyday breakfast, but not bad for what was offered. Service was fast and pleasant, but no one rushed us out. In the morning, you could also choose just to have a coffee in the nice seating area. I’ll be back when I’m at the Oerlikon market! Bathroom: 4 stars — clean, pleasant. Go out to the hotel lobby, and down the stairs — follow the signs.
Monica D.
Rating des Ortes: 5 Jungingen, Baden-Württemberg
modernes Ambiente, alles aufeinander abgestimmt. Wunderbar! Vorzügliches Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung. Ab 18 Uhr, besonders am WE Tischreservierung von Vorteil. Liegt zentral und gut zu den Veranstaltungsorten Theater 11 und Hallenstadion. Kalbgeschnetzeltes mit Rüben und Butterrösti war ein Traum! Gerne wieder.
Kelmah
Rating des Ortes: 5 Frechen, Köln, Nordrhein-Westfalen
Habe mich kurz entschlossen im Hotel zu bleiben und im Le Muh zu essen. Die Bedienung ist exzellent und das essen war ebenfalls seht gut. Vorweg einen kleinen Salat(stand nich auf der Karte aber man hat es nach meine Wünschen Zusammengestellt). Dann Tartar, hier hat der Chef mich zuerst probieren lassen um sicher zu gehen, das die Wuerzung meine Vorstellung entsprach. Das Dessert, ein Maronen Mouss war OK, nicht so wie vorher mit dem Salat und dem Tartar, etwas trocken das ganze. Der Kaffe war hervorragend. Sehr empfehlenswert das Le Muh vor allem wenn man im Swiss Hotel wohnt und keine Lust hat wo anderes hinzugehen um zu essen.
Natalie K.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Alles andere als stier — haha, wie musste ich anfangs bei dem Slogan lachen. Ja die Gartenterrasse sah schon immer sehr belebt aus. Eine gute Freundin wollte dann mit mir Käfele, den Starbucks unterstützt sie nicht und wir wollten in Bahnhofsnähe bleiben. Ganz kritisch setzte uns der Herr an einen Zweier, er hatte Angst dass die Gäste ihn überrennen werden und wir dann mit unserem Kafi im Weg seien. Nur füres Stündli! Passt. Wir setzen uns hin und schlürfen einen Cappuccino aus einer wunderschönen, dicken, blau überzogenen Porzellantasse. Kein Kafiguezli, aber das überlebe ich. Bei der Frage nach einem zweiten Kaffee hätten wir lieber ein Glas Hahnenwasser, was wir ohne Knurren und Murren bekommen. 4.80.- für den tollen Cappuccino — und länger als ein Stündli sind wir auch geblieben. Der Ansturm blieb aus, wir waren umso zufriedener. Und als ich schnell rein ging fürs Klo, wer sass da in der Ecke… Der Herr 10vor10 — Moderator. Na so was.
Oliver W.
Rating des Ortes: 4 Bülach, Schweiz
Das Le Muh hat vor wenigen Tagen eröffnet, und ist das Ergebnis der Zusammenlegung des Restaurants Szenario, Fine Dining Dialog und der Edison Bar & Lounge. Hell und offen präsentiert sich das neue Lokal, wo alles gut überschaubar ist. Schon, als ich über den Marktplatz darauf zuging, roch ich bereits den feinen Geruch von verschiedenen Grilladen. Zum Glück gab es noch Platz auf der sommerlichen Terrasse, und ich bestellte mir saftige Spiess vom Lamm und ein kühles Bier dazu. Sehr aufmerksames Personal, dass die Spiesse fix servierte. Die Spiesse sind sehr saftig und schmecken lecker, wie natürlich auch das Bier. Hier werden frische, saisonale Produkte gleich auf dem hiesigen Markt bezogen und verarbeitet. Preislich lagen die Spiesse im mittleren Bereich und ich werde bestimmt wieder dort was essen gehen.
No
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
About what you would expect from a hotel restaurant — an international menu with a large variety of choices, an efficient and friendly service, well prepared dishes. This applies not only to the food served in the restaurant but also if you eat there during a congress in one of the conference rooms.
Szurd
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Direkt am Marktplatz in Oerlikon liegt dieses Restaurant. Es ist ein Hotel-Restaurant, was für mich nicht unbedingt immer die erste Anlaufstelle ist. Negativ: Es ist immer Action draussen auf dem Marktplatz, das muss man mögen — ich mag es nicht so. Aber dafür kann man keinen Punkt abziehen. Positiv: Ich wurde dort hin eingeladen und war sehr überrascht über die Preise: es ist alles möglich von wirklich preiswert bis richtig teuer. Da ich eingeladen war, habe ich mehr in Richtung richtig teuer gegessen — es hat sich gelohnt. So ein leckeres Rindsfilet sucht man lange vergebens. Bei meinem nächsten Besuch musste ich selber bezahlen, ging also eher in die Richtung wirklich preiswert — Poulet und Tartar waren super. Schön ist die offene Küche, da kann man sehen, dass alles sauber ist und wirklich frisch gemacht wird.