Wir haben im 25hours einen Workshop abgehalten und uns mittags im Neni verwöhnen lassen. Die grillierte Aubergine mit Tahini und Koriander und anschliessend der Jerusalemteller mit Pouletstückchen auf Hummus mit Tahini und Pitabrot, zählen zu meinen Favoriten und sind so in Zürich einmalig! Für Vegetarier empfiehlt sich der Jerusalemteller ebenfalls; die Pouletstückchen werden auf Wunsch durch Falaffel ersetzt. Die stylish-urbane Jugendlichkeit des 25hours-Ambiente passt perfekt zu den innovativ umgesetzten Traditionsgerichten aus Tel Aviv gepaart mit der Erfahrung am Wiener Naschmarkt von Haya Molcho.
Brian P.
Rating des Ortes: 5 Münchenstein, Switzerland
Great food, nice atmosphere and outdoor seating is a plus in summer time. The Jerusalem platter was delicious and so were the falafels. The curry mango hummus was interesting but not my favorite(but also not bad). Would definitely go back to try more things.
Sevi S.
Rating des Ortes: 2 Neuchâtel, Schweiz
War jetzt 2 mal dort und beim zweiten Mal haben wir an der Bar immer wieder was bestellt wobei jeweils glein einkassiert wurde. Verwundert war ich dass bei wirklich JEDER Bestellung das Rückgeld entweder falsch(zu wenig) zurückgegeben wurde oder einfach ganz unterschlagen(10Fr.) wurde? Klingt irgendwie nach einer Masche denn das passierte bei beiden Besuchen und bei untersch. Bedienung.
Daniel B.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Eigentlich coole Location, insb für spontane Meetings mit Free WiFi im 1. Stock des 25hours Hotel, vom Cheesburger dann doch eher Enttäuscht. Dafür gibt es bessere Spots in Zürich.
Martin H.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Wie es sich für ein Design-Hotel gehört, sehr coole Einrichtung, mir gefällt vor allem die Neon-Installation über der Bar. Service ist sehr locker drauf, aufmerksam und freundlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr klein und etwas repetitiv, wer Tahina, Hummus oder Pita-Brot nicht mag ist etwas eingeschränkt, aber ausgesprochen lecker. Die Karte enthält einige sehr interessante Kreationen(z.B. Currysuppe mit Ananas) und einen ausgezeichneten Burger! Mein einziger Kritikpunkt: ich mag Cocktails nicht welche zu 90% aus Eiswürfeln bestehen, da kommt das Getränk gar nicht zur Geltung. :-(
Simon W.
Rating des Ortes: 4 Küsnacht, Schweiz
Wie langweilig, schon wieder eine Burger Review… ;) Das Neni hat eine Metamorphose zum Guten durchgemacht. Bei Eröffnung wurde das Lokal im 25hours Hotel als normales Hotelrestaurant geführt, langweiliger Food mit langweiliger Präsentation. Dann das Rebranding und eine von Haya Molcho(Starköchin, Frau von Samy Molcho!) aufgesetzte Speisekarte. MUCHBETTER! Inspiriert von allen Geschmäckern im Nahen Osten verbindet sie es mit hiesiger Küche. So ist der Jerusalem-Teller eher klassisch gehalten(sehr fein!), und auch der Cheeseburger hat Gewürze aus dem Orient drin. Serviert wird auf dem Holzbrettli, eine grosse Schale Fries kommt dazu. Mit einem centimeter Kantenlänge sind es ziemliche Mordsdinger, die aber bis zum Schluss die Konsistenz behalten. Nicht sehr, aber genügend crispy. Das Bun kommt definitiv nicht von der Stange und hat eine angenehme Mischung aus weich und fest. Genügend fest damit es auch von der Sauce durchgesaftet nicht auseinanderfällt, genügend weich damit man sich nicht den Rachen aufreisst an den Bruchkanten(wie es oft bei einem Jowa-Bürli passiert). Gelungen! Salat, Gurke, Tomate, der übliche Zubehör. Die Salsa im Burger ist geschmacklich sehr fein abgestimmt. Die Saucen auf dem Holzbrett(rot-weiss) kommen eher aus der Tube. Und nun das wichtigste: Das Fleisch. Der Geschmack ist sehr gut, really well done. Mit der Konsistenz kann ich mich irgendwie nicht anfreunden. Eher schwamm-artig, ähnlich einem Hackbraten. Vielleicht auch eine gut gewürzte Frikadelle. Kein pure-beef-hamburger Patty. Lustigerweise steht auf der Karte nicht, was für Fleisch drin ist. Schwein wirds ja kaum sein. Bitte nicht falsch verstehen, der Burger ist fein und empfehlenswert. Einfach keinen Beefburger à la Bite erwarten. Alles in allem wird zu einem fairen Preis ziemlich viel geboten. Try it!
Witchy J.
Rating des Ortes: 5 Hürth, Nordrhein-Westfalen
Das Restaurant im 25 Hours Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Ambiente ist dem Hotel angepasst und wirkt stylish aber auch sehr gemütlich. Serviert wird israelische Küche. Mhhhhh ist das lecker. Die Gerichte sind ansprechend angerichtet und schmecken einfach genial. Hier versteht jemand sein Handwerk. Mir läuft alleine beim Gedanken daran wieder das Wasser im Mund zusammen. Die Portionen sind ausreichend. Es gibt sowohl Vegetarisches als auch Gerichte mit Fleisch. Wer sich dann noch einen leckeren Wein oder einen Cocktail aus der Bar dazu gönnt und im Hintergrund dem DJ(Samstags) lauscht, der hat einen wirklich chilligen Abend. Kann und möchte ich unbedingt weiter empfehlen. Beim nächsten Zürich Besuch sind wir wieder da.
Lea K.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Love this Food. Die Speisekarte wird ungefähr monatlich geändert, die Rezepte dazu werden mit der Österreichern Köchin und Restaurantbetreiberin Haya Molochin entwickelt. Sehr leckeres und innovatives kommt auf den Teller — wie Knurrhahn. Dazu gibt’s Donnerstag noch Musik von Haus DJ auf die Ohren und feine Cocktails. Restaurant und Hotel sind sehr schön eingerichtet und gespickt mit coolen Details. Sehr empfehlenswert!