Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Parkhaus | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Die indische Küche ist mittlerweile in der westlichen Welt bekannt. Auch der Vielvölkerstaat Nepal bietet mit seiner hinduistischen und buddhistischen Tradition eine Vielzahl von eigens produzierten und hergestellten Köstlichkeiten an. Reich, bekömmlich und schmackhaft ist das Essen, das auf den Tisch kommt.
naanu — eine sinnliche Geruchswelt, bleibende Momente des Genusses und Staunen über kulinarische Köstlichkeiten.
Firmengeschichte
Hat 2013 eröffnet.
naanu — take&eat | restaurant liegt im trendigen Zürich West, im Hard Turm Park, nähe vom Toni-Areal.
Der Manager
Dhiraj R.
Manager
gebürtiger Nepalese, lebt seit 13 Jahren in der Schweiz und hat seine Liebe zum Kochen erst später entdeckt. Begonnen mit einfachen Gerichten für Freunde, hat er sich über die Jahre zu einem leidenschaftlichen Koch für die nepalesische Küche entwickelt. Erfahrung hat er in verschiedenen Küchen und Caterings — schweizerische, französische, indische — gesammelt. In dieser Zeit hat er gelernt, die indische und nepalesische Küche den europäischen Gästen heimischer und somit bekömmlich zuzubereiten.