Service here is exceptional. It is a small, cozy, romantic restaurant. My husband and I shared a fondue. We were both expecting a cheesey fondue dip but it was soaked with wine. Certainly did not taste any cheese because the wine was overpowering. Pushed ourselves to finish it since with just fondue, our bill was USD$ 71. Granted, we weren’t aware that real Swiss fondue is made with a hearty portion of wine.
Dan C.
Rating des Ortes: 5 Arlington, MA
Absolutely delicious. Had some fondue and Wiener Schnitzel as well as a Eichof beer. All very good. Shame I’m going back to the states and will never get to eat here again.
Lynne S.
Rating des Ortes: 4 Eureka, CA
Small bar feeling, was very busy, didn’t speak much English but understood we wanted a table and offered we sit at the bar to wait-I figured we would be forgotten in the hustle and bustle but we sat for a beer. They were very welcoming, we enjoyed a beer and were seated at the next available table. We shared a traditional fondue and some wine and had a great time. The table next to us had a hot stone plate that looked fantastic. Great atmosphere, very nice staff and good food. Would recommend for a casual meal. Thank you for the hospitality!
Kaif P.
Rating des Ortes: 2 Toronto, Canada
Slow service Incorrect order, and then error noticed half-way through meal Fondue — great quantity, but quality not so good Tourist trap as on main strip
Benny R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Die Alexis bar ist einer meiner Lieblings Luch Restaurants. Hier gibt es täglich frische Menüs zu tollen Preisen. Immer mit Suppe und einen tollen Salat Teller serviert für rund CHF18.00 Das Lokal ist gemütlich eingerichtet, die Bedienung nett und sehr zügig. Rein, Essen, Danke und Ciao … Oft kommt es vor, dass es keinen Platz hat, da etwas begrenzt vorhanden und ins Fumoir mögen meine Kollegen nicht zum Essen. Bei schönem Wetter bietet es einen tollen Platz vor dem Restaurant und als Spezialität gilt hier das Fondue. Vor allem gibt es hier so tolle Fondue Stehtische, sehen cool aus und funktionieren super. Also: Top am Mittag und zum Fonue Essen unbedingt ausprobieren…
Michael H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Die Alexis Bar und die Canabar sind räumlich zusammengeschlossen und gehören eigentlich zusammen. Kassiert wird aber separat. Die Alexis ist Nichtraucherbar, gemütlich, eher altmodisch eingerichtet, mit viel Holz und hat auch für einige Personen Platz, die hungrig sind. Sie bietet rustikale, gute Küche an. Vom sehr feinen Wiener Schnitzel über Sparerips bis Beef Tartare oder auch Fondue(für die Touris auch im Sommer!). Kurz: sie bietet vieles was das Herz begehrt oder besser: der Magen begehrt. Durch eine Schiebetüre abgetrennt, aber direkt verbunden, kommt man zur Canabar. Hier findet man eines der grössten Fumoirs im Dörfli. Nett ist hier, neben dem fairen Bierpreis, 4.50/Stange für ein Eichhof Lager oder auch Martinipreis(6.50 pro Glas) auch die Bedienung. Selbiges gilt auch für die Alexis. Zu 80% trifft man hier auf schöné(sagen wir mal Mittdreissiger-Russinnen…), die gerne ein bisschen nett plaudern und das schmeichelt(v.a.) der männlichen Seele. Es ist aber eine ganz normale Bar, die Canabar, im Caribbean Style. Die Musik ist leider oft auf Ninties aus oder erinnert einen an Kaminers Russendisko, aber wohl gerade diese Mischung macht es auch. Mit jedem Bier verträgt man dies besser und man muss hier ja nicht täglich vorbeischauen… Oft trifft man hier einige Dörflioriginale an. Oft führt das zu nostalgischen Gesprächen und man versteht mehr und mehr das hier früher noch einiges mehr lief und sich jetzt vieles nach Züri West und in die Kreise 3 bis 5 verschoben hat.