Lively spot on the river walk, popular for its total fish menu. The courses are smallish but well played and flavorful. All the fish is fresh and the fish soup is a perfect substitute for a full bouillabaisse.
Stephan L.
Rating des Ortes: 5 Meilen, Switzerland
Outstanding fish and desserts. The olive oil served is delicious as well. Check them out for lunch as the linch combinations offer good value. Sitting outside in summer and fall offers a scenic view of Lindenhof and Zurich’s historic center! Also pop into Max Affolter Uhren next door for some historic clocks and traditional Swiss cuckoo clocks!
Aaron L.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Oyster bar out front on the sidewalk in winter! 2 species from Ireland! Worth the hefty price. They should keep this the year long!
Princi
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Bianchi ist ein Fischrestaurant mitten in Zürich. Die Fischgerichte sind frisch udn sehr gut zubereitet. Der Service ist top und auch die Weinauswahl stimmt. Mitunter eines der besten Fisch und Meeresfürchterestaurants die ich kenne. Preislich ist es aber auch am oberen Level
Tanja H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Bianchi ist ein typisches«für-den-Namen-zahlen-Restaurant». Und das mag ich eigentlich nicht so. Zumal hatte ich vor ein paar Tagen ein sehr mühsames Erlebnis bei Bianchi, und finde das Lokal seit diesem Zeitpunkt einfach nur noch durchschnittlich. «OK» wie man so schön sagt. Als ich nach einem feinen z’Nacht mit meinem Vater einen Verdauungsspaziergang am Limmatquai machte, bekamen wir plötzlich Lust auf einen Kaffee und entschlossen und ins Bianchi zu gehen. Draussen ist es dort immer sehr schön zum sitzen und lädt im Sommer zum Verweilen ein. Wirklich ein sehr schönes Plätzchen. Wir sassen uns also und warteten bis jemand kam. Nach ungefähr 10 Minuten(!!!) kam dann jemand, um die Bestellung aufzunehmen. Sehr schnippisch und«von oben herab» gab man uns dann zu verstehen, dass man bei Bianchi am Abend etwas essen müsse. Nur einen Kaffee oder etwas trinken gehe nicht, da es sonst nicht genügend Platz für jene Leute hat, welche essen möchten. Es ist zu betonen, dass es zu diesem Zeitpunkt bereits 22.15 Uhr war und ziemlich sicher die meisten Leute schon gegessen hatten. Es waren auch zahlreiche Tische frei. Fassungslos und genervt waren unsere Blicke wohl, sodass Bianchi freundlicherweise eine Ausnahme machte. Wir durften dann einen Kaffee trinken. Diese Geschichte regt mich heute noch total auf. Erstens war es zu später Stunde, und zweitens finde ich es aber auch einfach nur unverschämt, dass man in einem Restaurant nicht einfach mal etwas trinken darf, ohne gleich ein Menü zu bestellen. Aber anscheinend hat es Bianchi nicht nötig… 2 Kaffee mehr oder weniger sind für das gut betuchte Restaurant wohl kein Gewinn mehr. Schade! Ansonsten muss man sagen, dass man bei Bianchi sehr gut essen kann. Sehr guten Fisch bekommt man hier. Wirklich exzellent. Und auch die Weinkarte lässt sich sehen. Ausserdem ist das Lokal sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Ich habe mich hier bei einem kürzlichen Dinner sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Leider hat dieser Zwischenfall mit dem Kaffee alles kaputt gemacht und mein Bild vom Bianchi ist nicht mehr dasselbe. Leider! Ein gutes OK bekommt das Bianchi von mir. Mehr liegt nach diesem peinlichen Vorfall des Lokals leider nicht mehr drin. Sorry!
Oliver W.
Rating des Ortes: 5 Bülach, Schweiz
Im Restaurant Bianchi(Bianchi Fischhandel, Bindella Restaurant Profi) war ich bisher lediglich zweimal, und es überzeugte mich jedes Mal auf ganzer Linie. Es liegt in zentraler Lage in der Zürcher Altstadt und ist gut zu erreichen. Mit italienischem Charme lädt das Restaurant zu schmackhaft zubereitetem Fisch und edlem Bindella Wein ein. Modern und abgestimmt eingerichtetes Interieur. Sehr herzhafte Gastfreundlichkeit, die sich auch in der Bedienung bemerkbar macht. Dort wird man noch zu Tisch geleitet und als wahrer Gast behandelt. Es ist das beste Fischrestaurant, dass ich bisher in Zürich für mich entdecken konnte. Ob Fische am Stück, oder in Filets zerlegt, hier schmeckt es einfach vorzüglich. Ich ass gebackene Bachforelle, die ich bestens empfehlen kann. Die Preise sind etwas gehoben, aber in Anbetracht des exzellenten Service, und der hohen Qualität der Speisen auch angemessen fair.