Das Iberico gibt es noch gar nicht sooo lange(oder irre ich mich?) abe auf jeden Fall muss ich sagen, ich war jetzt schon zweimal dort und ich fand es jedes mal sehr angenehm. Was macht ein gutes Restaurant eigentlich aus? Atmosphäre! und das hat das Iberico mit Sicherheit. Der Service ist supernett und unkompliziert. und die Calamares sind ausgezeichnet!
Sara S.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Früher stand dort das Bijou und das war ein bisschen eine Spelunke, wo wir nur einmal auf dem Abendspaziergang ein Coupe essen gingen. Ziemlich lange, wo das Bijou schon zum Ibérico gewechselt hatte, wollte ich nicht so recht glauben, dass dies jetzt tatsächlich ein gutes Restaurant geworden war. Aber es ist in der Tat so. Die Calamares waren in kürzester Zeit in aller Munde, in beiden Sinnen. Einmal als wir gerade mit einer Flasche Weisswein auf dem Weg auf die Altherr waren, fiel uns ein, dass wir gar keinen Flaschenöffner hatten. Wir liefen ins Ibérico und fragten, ob er uns vielleicht die Flasche öffnen könne. «Aber sicher. Gar kein Problem.» Der Besitzer war supernett, öffnete uns die Flasche und bot uns sogar noch an, uns Gläser mitzugeben. Als wir glücklich mit unserer offenen Weissweinflasche von dannen zogen stand er in der Türe und winkte uns nach.