Great baked potatoes w either mojito or alioli… or both! It’s in a small cul de sac in Almeria, surrounded by another 4 – 5 tapas places sitting out in the closed dead end street. Of course they have all the other traditional tapas that are free with your drink, which in my cade is quite often tinto de verano, wine spritzer.
Citize
Rating des Ortes: 4 Almería
Buenas tapas en un lugar tradicional del centro de Almería(justo detrás de las oficinas de Correos).Probar las papas con mojo y la palometa con roquefort.
Almebi
Rating des Ortes: 3 Almería
Buen lugar para tapear en la zona tradicional de marcha de Almería. No te vayas sin probar sus papas asadas, aunque tiene otras muchas tapas buenas. También aconsejo sus tapas de ahumados. Buen vino, buena cerveza y buen ambiente. ¿ Que quieres mas?
David_
Rating des Ortes: 4 Almería
Bodega situada en Almería. En muy buen lugar ya que se encuentra en plena ciudad. Uno de los mejores sitios que puedes encontrar para tapear por un precio más o menos razonable. Recomiendo los chipirones rebozados. Puedes acompañarte con un buen vino, cerveza, refresco El servicio fue de lo más majo y atento.
Diosha
Rating des Ortes: 3 Huércal de Almería, Almería
Esta en un lugar muy centrico, es muy barato y en general es un buen sitio para tapear. Esta siempre muy lleno, ese podría ser quizás su mayor defecto, porque no se puede decir que sea especialmente grande, algo lógico teniendo en cuenta el lugar en el que se encuentra.
Mopp
Rating des Ortes: 5 Berlin
Meine absolute Lieblingsbodega in Andalusien. Na ja, zumindest im Raum der Costa de Almeria. José Pérez leitet die Tapas-Bar gemeinsam mit seiner Mutter, die etwas in die Jahre gekommen ist, der Bodega aber einen unübertrefflichen Charme verleiht. Von ihr stammt wohl auch das Hausrezept, der Jamon al Horno, ein herrlicher, im Ofen gebackener Schinken, von dem ich nicht genug bekomme kann. Hierzu ein Glas amontillado, ein halbkrockener, lieblicher Jerez(Sherry) aus der Region La Frontera und es kann einem nicht mehr viel passieren(ausser das es meistens nicht bei einem Glas bleibt). Sehr angenehm erweist sich auch die Tatsache, das José immer genügend leere Flaschen auf Lager hat, um sich von diesem wunderbaren Tröpfchen gleich die ein oder andere mit nach Hause zu nehmen. Frisch gezapft aus den amerikanischem Eichenfässern(manche bis zu 250 Jahre alt) erfreut man sich am Abend bei Sonneruntergang am Strand natürlich ganz besonders daran. Man sollte sich hierzu auch noch etwas vom Queso viejo picante und unbedingt einige Tomatos ecologicos mitnehmen, bessere Tomaten hatte ich danach eigentlich nie wieder. Man trennt sich wirklich ungern von diesem ruhigen, kühlen, beschaulichem Platz, doch irgendwann ist der Grad der Fülle so erreicht, das man wieder eintauchen muss in das bunte Treiben Almerias. Doch man ist schon bald wieder da und wird von Mutter und Sohn Pérez mit einem Gläschen empfangen.