Rating des Ortes: 5 Mönchengladbach, Nordrhein-Westfalen
Wir(2) haben hier sehr lecker zu Mittag gegessen. Der Padron war freundlich und hilfsbereit. Ein richtiger kleiner Familienbetrieb. Er machte uns die Paella extra«caldosa«, so lieben wir das. Selbst die Moja roja und verde waren aussergewöhnlich gut. Sie werden täglich frisch zubereitet und die GRÜNE hatte ein herrlichen hauch von Korriander. Ist m.E. das beste Resto im Hafen. Zumindest stimmt Preis und Leistung. Danke!
Hell L.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
our favorite fish restaurant since years, splendid view, prompt and very friendly service by the patron of «crazy crab». We used to go to the vitrina first to look for the fresh catch. This time we enjoyed as starter: carpaccio stun and pulpo vinagreta(7.50÷8.50), as main course sama and dorade a la plancha(12.50 each), plus a delicious Chardonnay Nuviana(9).
Docuwe K.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Wir besuchten das urige Fischlokal im Fischerdorf Los Abrigos an der Südküste Teneriffas an einem schönen sonnigen Sommertag. Die Speisen waren einfach zubereitet, aber sehr schmackhaft und von bester Qualitiät. Als Starter wählten wir ein Thunfischcarpaccio mit Zitrone, Ruccola und Kirschtomaten. Meine Frau bestellte dann gebratenen Wolfsbarsch(Lubina) — superfrisch und perfekt gegart. Ich entschied mich für frittierte Tintenfischringe, die gleichermaßen knackig und zart waren. Die Beilagen waren die typisch kanarischen salzverkrusteten Runzelkartoffeln(papas arrugadas) sowie eine aus Kräutern, Essig, Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zubereitete grüné Soße. Dazu passte ein erstaunlich guter Weißwein von einer Bodega aus dem 1.300 m hoch gelegenenTeneriffa-Bergdorf Vilaflor. Nicht zu vergessen der sehr aufmerksame Service. Das Sinneserlebnis wurde abgerundet durch eine tolle Aussicht auf den Atlantik und die meterhoch gischtende Brandung.
Matthias K.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Uns hat es hier gut gefallen, die beiden Wirte haben sich Mühe gegeben, den Aufenthalt hier angenehm zu gestalten und sowohl der Fisch, als auch das Rinderfilet waren sehr lecker. Besonders erwähnenswert war der Nachtisch, besonders das Tiramisu war hervorragend. Einziger Kritikpunkt: Die Brötchen wirkt von der Art her irgendwie aufgebacken und nicht selbst gemacht. Sie waren aber sehr lecker und frisch, insofern tut es den Gesamtbild keinen Abbruch.
Khu
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
besonders urig, besonders delikat, besonders netter Wirt und nicht so teuer wie die Schuppen daneben. Hatten pan mit mojo verde & piquante, Tuna Carpaccio(10), Gambas(7,50), Dorade und Sama(25,00) und vino Mencei(12,50). Und das mit sundown-Blick!
Kiwi G.
Rating des Ortes: 5 Brunswick, Niedersachsen
Hier, im verrückten Krebs, haben wir Sonntagmittag für 12EUR sehr lecker gegessen. Eines der kleineren gemütlichen Restaurants am Hafen von Los Abrigos. Tolle Aussicht. Der Chef hat selbst bedient. Der Fisch wird aus der Vitrine ausgesucht und dann gebraten mit üppigem Salat, Kartoffeln und Mojos serviert. Es war köstlich.