I loved this venue, I loved the street seating, I loved the menu. From tapas of your choice to spaghetti bol, there’s something for everyone’s palate. Ideal choice if you don’t want heavy or haute and have been shopping all day. The staff are attentive and the tables turn over regularly so don’t be disappointed if it looks busy.
Sean H.
Rating des Ortes: 1 Eatontown, NJ
Complete tourist trap. A group of four of us were completely unhappy with quality of food, agonizingly slow service(even for Spanish standards), and the price we paid for said terribleness. In short, the snails were overcooked and rubbery, as were the calamari, and we paid 16 euro for an «assortment» of local cheeses that turned out to be just 8 pieces of Manchego. The chocolate torte was old and dry as well. Do yourself a favor and avoid this place.
Scotth
Rating des Ortes: 1 Hamburg
Leider totaler Reinfall. Touri-Nepp auf hohem Niveau. Vorspeise: diverse Tapas Spezialitäten des Hauses. Abgeschossen hat’s: Semmelbrösel in ranzigem Chorizo Bratöl. Hauptgang: Entrecôte mit Gemüse. Serviert wurden blasse Zwiebeln und lasche Paprikastreifen Fleisch labrig und in Fett schwimmend. Schwertfisch mit Gemüse: Fisch mäßig, Gemüse nicht verzehrt. Ambiente einladend und Bedienung freundlich und bemüht jedoch am Essen vollends gescheitert. Lokal nicht zu Empfehlen.
G. N.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Touristische Lage, mittelguter Service, durchschnittliche Speisen, unauffälliger Wein. Reicht das? Vielleicht noch ein paar Details mitten in der Altstadt von Málaga findet sich dieses rustikale Restaurant. Innen hängen die Schinken von der Decke, hinter der Theke stapeln sich die Fässer. Man wirbt mit 45 Jahre alter Tradition und in diesen 45 Jahren scheint sich hier wenig geändert zu haben. Entschieden hatte ich mich für das Lo Güeno, weil es einer der wenigen Läden war, vor dem man nicht angequatscht und nahezu auf die Sitze gezerrt wurde. Bestellt wurde der weiße Hauswein und eine Combinada del Tapas. Hauptbestandteile: Würstchen, Paella, Bohnen, Salat, Albondigas. Besonders chic: Die Deko bestand auf lapprigen Pommes. Alles in allem recht geschmacksneutral, aber ziemlich fettig. Der Wein ebenso, ohne den Fettzusatz. Kann man hingehen, muss man nicht gesehen haben, tut niemandem weh. Im Gegensatz zu den benachbarten Restaurants fehlt immerhin das nervende Touri-Theater.
Rüdiger S.
Rating des Ortes: 1 Bonn, Nordrhein-Westfalen
Ich kann mich nicht allen Urteilen hier anschließen. Das einzige, was mir an diesem Restaurant gefallen hat, war die urige Einrichtung. Wir waren zu viert essen, nicht eines dieser Gerichte wurde aufgegessen, statt dessen haben wir uns an das Brot gehalten. Es war für den Preis mein schlechtestes Essen in Spanien.
Nervno
Rating des Ortes: 1 Hamburg
In Deutschland würde so was als Spanier nicht durchgehen. Das sagt alles! Lieblos, geschmacklos, grottig!
Bart V.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Ein nettes Tapas-Restaurant in der Altstadt von Malaga. Lecker und günstig. Die Gäste waren Touristen, wie auch Spanier. Wir waren mit allem recht zufrieden.
Darkua
Rating des Ortes: 4 Málaga
Cocina local, con platos de pescado y carnes típicos de la zona. Frituras, y también tienen una parte del restaurante dedicada a las tapas. No está mal de precio.
Maik H.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Es ist gar nicht so leicht gute Tapas-Bars zu finden, aber endlich hatte ich in Andalusien eine gefunden. Das«Lo Güeno» ist eines der ältesten und besten der Stadt Malaga/Spanien(so die Aussage einiger einheimischen). Von der Einkaufspromenade«Calle Marques de Larios» liegt seitlich und vom Trubel weg diese Tapas Bar. Über 80 Tapas standen zur Auswahl, welche man zum grossteil in der Auslage der Enge Tapas Bar sich anschauen konnte. Wer nicht auf Tapas steht, konnte alternativ auch große Speisen bestellen. Ich wählte eine Kombi aus fünf Tapas nach Vorgabe des dortigen Chefes. Dazu ein wunderbarer Rioja(Rotwein). Die Tapas waren u.a. Hackbällchen in Tomatensauce, grüné Bohnen mit Speck und Zwiebeln, gedünstete Leber, ein Fischsalat und Hühnchen in Knoblauch. Da in der Tapas Bar kein Platz war, aß ich draußen vorm Lokal — es war auch ein sonniger Tag… perfekt. Zum Essen: Geschmacklich okay, vielleicht liegt es an den Gewürzen, die in deutschen Tapas Bars nicht benutzt werden, aber nicht alles konnte meinen Gaumen erfreuen. Das zweite Glas Rioja, ein Glas Magno(Brandy) und ein Café Cortado(Espresso mit Milch) halfen den Geschmack zu verbessern. Kostenpunkt für alles: 18 Euro — super. Zum Schluss gab es sogar noch né Schnaps aufs Haus. Fazit: Ein tolles Lokal. Herzlich und sehr bemüht, preislich Top — wunderbar.
Illyes
Rating des Ortes: 4 Klagenfurt, Österreich
Ein echt liebes und wirklich kleines Tappas-Lokal. Wen die Größe nicht stört kann dort wunderbar Tappas von Fisch und Fleisch genießen. Absolut empfehlenswert, wenn man in Malagá ist.
Luisgo
Rating des Ortes: 3 Valencia
Un sitio con carácter en el centro de Málaga. Buenas tapas o, si lo prefieres, platos más elaborados en el salón de enfrente. Un clásico del tapeo malagueño.