Very good restaurant, somewhat classy but reasonably priced, indeed cheaper than expected. Took the ensalada mixte, 1 kg chuletta de buey(beef rib?)(shared) which comes with fries and grilled pimientos, and the homemade custard dessert. And a bottle of the local cider. All was delicious. Service was impeccable and fast, and the restaurant very clean and nice. So good, we came back the next day and had essentially the same thing. Ordered extra fries since the portion was a bit small. At 9:30PM it was full, early for Spain, so may not want to arrive too late during the busy season.
Peter S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Die Kantabrische Küche ist gut — zweifellos — schnörkellos… Durch einen Tipp unseres Vermieters gelangten wir ins Llorente. An der Hauptstrasse im Center von Potes gelegen, hätten wir es normalerweis übersehen. Der Tipp war goldrichtig, denn der Chef hat sich auf Fleisch spezialieiert — und zwar aus der Region. Dry aged oder auch lange abgehangen, wie man es ausdrücken möchte. Ich nahm mit dem Sohnemann ein 1,2 kg Chuleta, das in etwa einem T-Bone entspricht. Dieses wird gegrillt und oben drauf kommt grobes Meersalz — fertig. Wir hatten ein phantastisch zartes Stück, perfekt zubereitet — das beste Fleisch seit langem. Frau war auch mit ihrem Solomillo, das einem Entrecôte entspricht, höchst zufrieden. Wir durften sogar noch etwas helfen, was wir mit Vergnügen taten. Dazu gab es einen Remelluri Reserva 2007, einen super Rotwein aus dem Roja, der ausgezeichnet zu dem Fleisch harmonierte. Zwei hausgemachte Deserts fanden auch noch den Weg in den bereits angefüllten Magen. Falls mal jemand in die Gegend kommt: HINGEHEN!!!