Wonderful food. Modern take on Spanish and Canarian. Good portion size, and so delicious! We came here on the recommendation of a local who said it was one of their favourite Restaurants that had local Canarian food done excellently. We loved it so much ! We spent a week on the island and tried a bunch of different places(that weren’t on Unilocal or that we forgot to take pic of and create a business for) and while there were many good places, this was by far the BESTPLACE we ate at and with the most reasonable prices for what the level of gourmet cooking that it is! It says $$$ on the Unilocal page for it but it’s really only $$. 10 – 17 € for mains which included vegetables most often or potatoes. The appetisers were 4 – 7 € also very delicious and the desserts were 4 – 6 €. For the area which is touristy these were average prices for a dinner or lunch but once again the food here was so much better!!! I got the same fish both times the sea bream … A whole fish seasoned wonderfully with course salt and lemon ! Super moist and fresh and amazing !! with some veg and potatoes. Both times they were out of the paella but I’m sure it would be amazing there !!! Our whole party loved their food! –Steak with gorazola sauce ‚ –Catalan local fish, –turbot fish in a clam sauce(with full clams) –my wonderful sea bream! Appetisers were great steak — veggis and goat cheese ! –Lovely desserts but so stuffed could have done without. –Great local wine !
Uwekro
Rating des Ortes: 4 Berlin
Das Restaurant liegt in einer kleinen Gasse und hat draußen etwa 6 Tische. Wir bestellten 6 verschiedene Tapas(Fisch+Fleisch) und fanden alle geschmacklich hervorragend, wenn die Portionen je nach Wahl auch schonmal ziemlich klein waren. Unser Fazit: sehr freundliche Bedienung, leckere Gerichte, akzeptable Preise. Gerne wieder.
Gerhard S.
Rating des Ortes: 1 Nürnberg, Bayern
Hat das Kafka den Koch gewechselt, oder kocht immer noch derjenige, der in seinem Vorwort zur Speisekarte so begeistert vom Kochen schreibt? Unsere Erfahrung steht im krassesten Gegensatz zur vorigen Bewertung: Vorspeise Gemüse aus dem Ofen = dreimal zwei Paprikastreifen, gelb, rot, grün, zwei Streifen von der Aubergine frei von jedem Salz und Gewürz, mit Öl übergossen und eiskalt. Lauwarm hätte es schon sein dürfen, damit wenigstens ein bisschen Aroma rauskommt. Vorspeise: Entenleber mit Schinken und regionalen Früchten als Salat. Falsch deklariert es kommt Entenstopfleber pur auf den Tisch. Reines Fett, wieder ohne jedes Gewürz, und nur zusammen mit dem iberischen Schinken halbwegs genießbar. Hauptspeise: zweimal Spanferkel aus dem Ofen, auf Empfehlung des sehr freundlichen und hochprofessionellen Kellners. Sah sehr dekorativ aus auf einem quadratischen Teller, eiskalt und nicht ein bisschen angewärmt. War sogar knusprig, aber unter der Minischwarte trocken. Weiter drunter war das Fleisch zart. Man sollte vielleicht so ein junges Tier doch nicht bei Niedrigtemperaturen nicht stundenlang im Ofen gefangen halten. Das Schlimmste: auch hier keine Spur von Salz, Gewürzen oder Kräutern. Lediglich ein halb vertrockneter Rosmarinspieß steckte in dem genauso geschmacklosen ungesalzenen Kartoffelgratin, übrigens mit einer Miniform ausgestochen und keine Sättigungsbeilage sondern eher ein blasser dekorativer Tropfen auf dem kalten Teller. Auf ein Dessert verzichteten wir. Der Lokalbetreiber muss einen Innenarchitekten gehabt haben, der die Qualitäten des Kochs an diesem Abend weit übertroffen hat. Die Einrichtung ist modern cool und würde zum Verweilen einladen, wenn. Der Kellner war außerordentlich freundlich und erschien uns für die miserable Küche überqualifiziert.
Hans V.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Wenn man auf den Kanaren Urlaub macht, kann es sein dass der Magen Hallo schreit und endlich mal wieder nach mehr Anspruch verlangt. Nach einigen inneren Wutausbrüchen und tiefen Enttäuschungen sind wir dann doch irgendwie kulinarisch auf dieser warmen Insel(Reisezeit war Dez/Jan.2010) angekommen. Das Lokal liegt inmitten der Alstadt und verfügt über nette Tische in der Gasse, sowie einen Gastraum der sich über zwei Ebenen ertreckt. Wir nahmen draußen Platz und genossen den Bulevard. Das Personal ist sehr jung, manchmal etwas abgelenkt, dafür aber sehr freundlich. Die Küche beinhaltet spanische Tapas, neu interpretiert, sowie Klassiker wie Rinderfilet oder Seezunge. Wir waren dort insgesamt soviel essen, dass es denen für die monatliche Stromrechnung reichen müßte. An einem Abend hatten wir ein halbes Dutzend Austern, welche wirklich super frisch und lecker waren. Als zweiten Gang Kroketten mit iberischem Schinken und Pimentos al Patron, was alles auch gemundet hatte. Im Hauptgang folgte ein Steinbutt mit allerlei sowie ein Rinderfilet mit Gänsestopfleber und Kartoffelgratin(der Wahnsinn;))). Zum Essen hatten wir einen jungen 2009er Vino Tinto sowie stilles Wasser. Insgesamt kann man hier immer wieder hingehen. Mein Lieblingsessen war wohl das Rinderfilet(16,90EUR). Auch wenn der Garpunkt schon etwas über dem gewünschten medium war, ist die Fleischquali einfach super gewesen. Und dass man als Krönung noch ein Megastück gebratene Gänsestopfleber bekommt, war eine tolle Überaschung, die man sich gerne gefallen läßt. Wir kommmen wieder und weiter so!