As a recomended Michelin one spoon and fork restaurant with describsion spimple I was a bit confused. Anyway Michelin recomendation are allways a good recomendation with a few exeptions like cruise ships. We came to early for lunsh and had to wait in the street. Right across you can get your feet and hands done even by fish. Right on time they opened without to much friendliness, but still professional. The entrance has a maritime theme with bad lightning. I was first a bit supprised with two a bit dirty aquaria and without fish and shellfish. Next we came to a the head waiters desk and overlooked a great patio. The building are two floors with chambree separe and rooms enough to have big groups. The toilets where fresh and really nice. But the most charming where the turtle in a fountain in the middle of the patio, wow what a charm. We where seated in less comfy chairs, to steepand table to smal for four just enough for two. So building and interior is a six, draw for fish tanks, lighting on fish tanks and uncomfy chairs. I would say i five star interior and toilets. 25% value This would be my first touch with high end Tenerife service. The first impression was bussy and not to warm. This followed us troughout, they seemed a bit stressed. And english was not fluent to say it in a gentle way. But when thats said, pro dressed, pro acting and some charming moments. A litle off pairing winw and brew with food. Dirty plates where not remowed until late. And they want away with my VISA for a long time, and answered with bad excuses why when I asked, twice. Its hard to get good score without great first impression, without good english, slow removal of empty plates and a hidden Visa card. More or less than I expect. I say less, but the profesiality movet them up from two to three. 25% value. We ordered rabit and todays catch. I got to choose the size of the fish. Both taste like exellent homemade cooking. Presentation was traditional, and not much creativity. We asked what beer and wine they would pair and they dominated the rabit and fish. But alone very tasy local wine and brew. Fish came opend and not a filet, rabit in a great sause. Both plates lacked final touch og love and colour. I cant really rember the tastes so well four days later so it didnt make a big impression. Michelin was right simple cooking but well worth a going. Cooking a strong four = 4,5. 50% value They had a Bib gourmad i 2013 not anymore, why? Sum it up 2 x dinner, 2 x beer, ½ bottle red wine local, 2 x coffe and 1 x botle water = 47,29 = Good Value. And a turtle that just was a charm. 5 Euro tip where greatly appretiated. With better service and bit more creativ twist this is a five star place. Maybe that’s why they are not Bib anymore?
Lothar S.
Rating des Ortes: 3 Villingen-Schwenningen, Baden-Württemberg
Habe ich zu hohe Ansprüche oder ist das Besondere des Regulo dahin? Wie jedes Jahr waren wir auch in diesem wieder zweimal im Regulo. Das Ambiente ist nach wie vor sehr schön, die Kellner sind geschult und aufmerksam, auch wenn man sie bitten muss, zwischen Vorspeise und Hauptgang eine Pause zu lassen. Was jedoch auf den Teller kommt ist entweder sehr ordentlich oder handwerklich und damit auch geschmacklich mangelhaft. Die Vorspeisen, Krakencarpaccio und Paprika mit Zackenbarsch gefüllt waren sehr gut bis gut, während die Kleinigkeiten des Hauses schon einmal werthaltiger ausgestattet waren und die Meeresfrüchtesuppe etwas«pampig» daherkam, trotzdem aber ganz ordentlich schmeckte. Bei den Hauptgerichten sah es schon etwas anders aus. Unsere Rindermedaillons waren medium bestell, wurden jedoch durchgebraten gebracht. Immerhin waren sie nicht trocken. Dies war jedoch das Schweinefilet an Dattelsoße beim zweiten Besuch. Das Fleisch war trocken und von einer salzigen Kruste überzogen. Die Dattelsoße war feigendominiert, denn woher kommen sonst die kleinen Kernchen darin? Das Rindermedaillon an Kräutersoße(Extrakarte des Abends) war diesmal medium, jedoch die Kräutersoße war eine Lauchsoße, die auf der gleichen Karte zu Wolfsbarsch angeboten war. Aus einer Lauchsoße wird meines Erachtens keine Kräutersoße, auch wenn man einen Rosmarinzweig auf den Tellerrand legt. Man kann halt nicht eine Soße vorhalten und mit einem Hauch einer Zulage daraus eine andere machen. Mit solchen Soßenkompositionen wird man sicher keine weitere Erwähnung im Michelin erhalten. Zu erwähnen wäre noch, dass die Gemüsebeilage eine Komposition aus halbgar bis matschig war. Für mich ist das Regulo inzwischen ein Haus mit meist ordentlichem Essen in gehobenem Ambiente bei für Puerto gehobenen Preisen. Ich werde nicht wieder hingehen.
Alf V.
Rating des Ortes: 4 Viersen, Nordrhein-Westfalen
Wenn man im Urlaub typischerweise nur eine begrenzte Anzahl Abende zu Verfügung hat, ist die Zeit(und das Geld) oft zu schade um von aussen ansprechendere und augenscheinlich beliebte Lokale(weil von Touristen besetzte Außenbereiche dies suggerieren) zu testen. Wir haben es uns daher zur Regel gemacht mindestens 1−2mal im Urlaub ein Lokal mit möglichst guten Bewertungen wie das REGULO aufzusuchen, das gerne etwas abseits liegt und keinen Aussenbereich hat, und an den anderen Abenden dem Treiben der Menschheit von einem Hotspot aus zuzusehen. Das Regulo hat dahingehend alle Erwartungen erfüllt. Sehr schönes Ambiente, gute Karte, aufmerksames und geschultes Personal das trotzdem nicht überkandidelt wirkt, gute Portionen für einen mehr als angemessenen Preis.(Fischplatte für 2Per. 18.00 €) Und das Beste an allem: Die anderen Gäste! Denn die sind aus dem gleichen Grund hierhin gekommen und verhalten sich entsprechend, egal welcher Nationalität :-)
Achim N.
Rating des Ortes: 1 Hofheim, Hessen
Quantität ist nicht gleich Qualität: In einem schönen, wenn auch etwas zu überdekorierten Gebäude bekommt man mittelmäßiges Essen, dass sich insbesondere durch die Größe der Portionen auszeichnet. Der Schwertfisch war viel zu lange gegrillt und daher sehr trocken. Ananas aus der Dose in der Soße. Das geht eigentlich garnicht! Wir waren enttäuscht, insbesondere, weil das Restaurant hier als eines der Besten genannt ist. Lieber die anderen von mit genannten Restaurants in der Nähe probieren…
Gomfa
Rating des Ortes: 5 Santa Cruz de Tenerife, Spanien
Gemütliche Atmosphäre, Sterneküche, zuvorkommender Service und nicht zu teuer Sehr emfehlenswert!
Brad D.
Rating des Ortes: 5 Shoreline, WA
It was a very special evening for my wife and I, so I reserved the upper terrace table(see picture) at ‘El Regulo’. It ended up being a very special evening. Here are the highlights: We had earlier reservations, but were late. No problem. The staff there were very friendly, and they saved our spot(just let them know via phone that you’re still coming). The ambiance of this place is great!(5 star) It is an old house that was converted into a restaurant, and the central plaza that connected all of the rooms has been converted into the central dining area. They have hung ferns and other plants all over the place. The menu was presented in several languages, so ordering was easy. Our waiter was friendly, although he was very busy taking care of his guests(the waiter to guest ratio is very high on the island). We ordered the soup made exclusively from vegetables grown from the Canary Islands, and the mixed seafood grill for two. The soup was delicious, and the seafood grill was wonderful, although all of the seafood came in the shell(we weren’t expecting that — our weakness, not the restaurant’s). The grill had lobster, large jumbo prawns, clams, and muscles. It was delicious, and the had tartar and salsa to compliment the food(not that it was needed). My wife had a small bottle of Viña Esmeralda 2011, and I had a small bottle of Monje, a red Rioja from the Canaries. For dessert, my wife had a mango parfait, and I had the white and dark chocolate mousse(see pictures). To top it off, we had coffee and watched the other diners below us(amazing how many speak German). I would highly recommend this restaurant to anyone staying in Puerto de la Cruz. Plan ahead and make reservations though, because this place is very popular.
F. R.
Rating des Ortes: 5 Marburg, Hessen
Die positiven Bewertungen hier können wir voll bestätigen. Sehr gemütliche Athmosphäre. Der Fisch und die Meeresfrüchte waren super lecker. Der Preis war für das Restaurant, das einen Michellin Stern 2012 erneut erhielt mehr als günstig. Werden wir sicher erneut besuchen.
Uwekro
Rating des Ortes: 4 Berlin
Im Innenhof sind 8 Tische, der Rest ist in Räumen. Ziemlich viel Betrieb, daher sollte man früh kommen oder reservieren, wenn man im Innenhof sitzen will. Sehr gepflegt und freundliche Bedienung die auch deutsch spricht. Angebot vom Eisbein bis zur Fischplatte wobei wir Letztere bestellt hatten. Gute Qualität zum akzeptablen Preis.
Newine
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Sehr gutes Essen, freundlicher und schneller Service. Der gegrillte Schwertfisch mit Aioli war bestens. Einigen Wein auch in 0,5er Flaschen. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Hans V.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Guter Laden, der uns gefallen hat. Das Essen war gut. Jedoch finden wir den Laden etwas überbewertet. Bei der Anzahl von Mitbewerbern jedoch ist es schon gutes Essen und auch ein sehr vernünftiges Preisleistungsverhältnis. Man findet eben nicht viele Kanaren, die auch kochen können. Ich glaube in der Küche kocht ein Engländer.(Kleiner Scherz) Das Château Briand war perfekt gebraten, das Drumherum jedoch eher Durchschnitt. TIP: Für nen schlappen Euronen bekommt man einen Copa prima Vino Tinto.
Swasth
Rating des Ortes: 5 Duisburg, Nordrhein-Westfalen
Die Calle Perez Zamora liegt im Herzen der Altstadt von Puerto de la Cruz. Das Regulo trägt sogar einen Michelin-Stern, trotzdem ist das Preisniveau normal. Die Speisekarte besticht durch eine große Auswahl an Fisch-, Fleisch und anderen Gerichten, auch die Dessertkarte kann sich sehen lassen! In urigem Ambiente sitzt man in einer der Stuben oder dem überdachten Innenhof.
Macoho
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Mehrstöckig in einem alten Gebäude mit traditionellem Innenhof gibt es hier vor allem sehr guten und frischen Fisch. Die Atmosphäre ist sehr offen und warm, das Personal nimmt sich Zeit und ist freundlich. Insgesamt ein gelungener Abend, sollte man aber zu spanischen Zeiten d. h zwischen 9 und 11 seinen Besuch planen, kann eine Reservierung nicht schaden. Beim Rausgehen stand eine Schlange bis raus vors Lokal. Das diese Schlange aus Spaniern bestand muss in einem vom Tourismus verseuchten Ort wie Puerto Santa Cruz schon echt etwas heißen