overprized & overrated Das Menü für 80 €(ohne Wein) zieht besonders englische Offizierswitwen und russische Oligarchen an. Geboten wird dafür eine japanisch-französisch-englische Fusionsküche mit den üblichen«Verdächtigen»: Gillardeau-Austern, Foie gras, Trüffel, Tuna, Filet, Mousse au chocolat, britanisiert mit Pudding, Chutney und Toast. Zu kleinsten Kunstwerken angerichtet mit Schäumchen hier und Saucenspritzern da. Für etwa 30 Gäste in minimalistischem, weißen Dekor und Adele aus den Lautsprechern. Muss man dazu auf die Kanaren fahren?
Claus M.
Rating des Ortes: 5 Volkertshausen, Baden-Württemberg
Kaum zu Glauben aber wahr. Ein einfaches Restaurant mit wirklich frischem Fisch pur. Toll gemacht nette Chefin und ein grandioses Preis-Leistungsverhaeltnis. Nur zu empfehlen !
Ioseb
Rating des Ortes: 5 Edinburgh, United Kingdom
Juan Carlos serves Gourmet style food! He has trained with the world’s best cooks and it shows. One of the more expensive restaurants in Los Gigantes but worth it.