Keine Touristenfalle! Erkennungsmerkmal: Die riesigen Weinfässer im Lokal. Ein alteingesessenes Restaurant, in dem man auch in der Saison viele Einheimische treffen kann. Das Can Pere zählt in Santa Eularia zu den besseren Adressen. Nicht günstig(für Santa Eularia) und nicht immer perfekt. Aber das Spanferkel ist klasse! Leider hat man in der Saison meist keinen Appetit auf eine derart deftige Speise. Wir bestellen oft eine Portion davon und die anderen halten sich an leichtere Kost, dann wird geteilt(das geht natürlich nur innerhalb der Familie). Die Paella ist ebenfalls zu empfehlen. Die Ober(keine Damen!) sind manchmal typisch ibizenkisch, aber darüber gehen wir dann typisch ibizenkisch hinweg Und endlich haben sie dort für eine neue Bestuhlung gesorgt, so dass man nicht mehr befürchten muss, mit dem Stuhl zusammenzubrechen(das ist vor zwei Jahren einer Dame am Nebentisch passiert und die war wirklich schlank, wenn ich mir vorstelle, dass ich wie peinlich). Es gefällt mir hier.