While the food was ok, I was definitely expecting more. The lamb was not very good, the calamari seemed like frozen prepackaged food, and the meal was quite expensive. The fries and fried artichokes were quite good though. This is right on a strip with tons of restaurants and felt like a tourist trap.
Jasmin E.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Die Einheimischen sitzen drinnen, wir Touris draußen und wir lieben es. Zwischen 20.00 und 23.00 Uhr ist ohne Reservierung in der Saison nur mit viel Glück ein Tisch zu bekommen. Eine große Auswahl ist normalerweiser eher negativ zu bewerten aber hier ist alles in Ordnung. Trotz der vielen Touristen immer noch ein ibizenkisch anmutendes Restaurant. Nicht die Krone der Kochkunst, dafür bodenständig. Die Preise sind für Sta. Eularia reell, für Ibiza günstig. Papa scheint alle Sprachen der Welt zu beherrschen(ich warte immer noch auf Walisisch), Mami ist herzlich und die Tochter singt bei größtem Stress fröhlich vor sich hin und hat zudem noch Zeit, meine Söhne mit Papierkügelchen aus Klapperdeckchen zu bewerfen. Meine Tochter liebt die Hackbällchen. Ich mag die Preise, die Atmosphäre und natürlich die Tapas.