Hermannstraße 40-42 Anwaltsgemeinschaft von Fachanwälten
20 Bewertungen zu Pfefferkorn
Keine Registrierung erforderlich
Vedat D.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
echt froh das ich das«pfefferkorn» an der hafenpromenade in DO hier entdecke, kann es echt empfehlen, klasse ambiente, küche und auch der service ist 1A mit sternchen.
Björn R.
Rating des Ortes: 4 Münster, Nordrhein-Westfalen
Wir waren hier vor einem Konzertbesuch in Dortmund schnell mal was essen. Ich muss sagen — super Futter! Die Einrichtung ist sehr schön. Etwas groß und wirkt sehr amerikanisch dadurch. Die Bedienung sehr freundlich, aber leider ein wenig unaufmerksam. Dennoch — das Essen ist der Hammer. Die Steaks eine echte Freude und preislich in Ordnung. Wir hatten Wiener Schnitzel(ich weiß, sagt jetzt nichts. Könnte selber die Augen verdrehen, aber es gibt nun mal diese Menschen), einen Burger mit 280g Fleisch(Medium) und USDA Steaks! Sehr lecker und verdammt geil mit 350g. Wir kommen wieder!
Erika B.
Rating des Ortes: 1 Wuppertal, Nordrhein-Westfalen
Am Samstag spielten spielten die gelb/schwarzen Dortmunder Kicker im Wuppertaler Stadion am Zoo und meinen Begleiter und mich zog an diesem Tag an den Phönix– See in Dortmund. Es handelt sich dabei um einen vor wenigen Jahren auf dem Gelände der ehemaligen Hermannhütte entstandenen, künstlichen See von etwas 1,2 km Länge. Ein Spaziergang ist sehr zu empfehlen. Am Westufer ist inzwischen eine moderne Bebauung mit Hafen und Promenade entstanden. Weiter wird aber fleißig gebaut. Dort findet sich das Pfefferkorn Steakhouse. Das Lokal innen eine Mischung aus modernen Elementen und etwas Plüsch. Es machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. Wir nahmen auf der Terrasse mit Blick auf den See bzw. Hörder Burg unter Sonnenschirmen Platz, denn die Sonne meinte es recht gut mit uns. Einfach nur schön. Die Tische dort allerdings extrem klein und zum Nachbarn beengt gestellt. Also möglichst viele Gäste unterbringen. Auf die Tischchen passen nur mit Mühe Getränk, Teller und Salatteller. Besteck in einer Serviette auf einem Teller stehend. Kaum saßen wir, wurden wir von der männlichen Bedienung mit italienischem Akzent mit den Worten«Guuten Tak, was Trinken, was Essen !» angeblafft. Meine Begleitung bat um etwas Zeit und dann ließ sich die Bedienung erstmal nicht mehr blicken. Dann nahm er die Getränkebestellung auf und reichte uns ohne eine Miene zu verziehen die Speisekarte. Wortlos wurde die Speisenbestellung aufgenommen und genauso wortlos wurde das Essen serviert. Kein Bitte und kein Danke Nun zum Essen. Die Speisekarte ansprechend, aber die Preise für Steaks utopisch hoch. Wir entschieden uns beide für Teufelsschnitzel mit Sauce, Sauce Bernaise, Pommes und Salatbeilagezu 12.90 Euro, dazu Saftschorle zu 5 Euro . Das Schnitzel recht übersichtlich. Man forme aus den Mittelfingern und Daumen beider Hände einen Kreis, dann ist es in etwa die Größe. Auf mich wirkte es, als wäre es schon vor längerer Zeit in der Pfanne gewesen und in der Mikrowelle erwärmt worden. Qualität gut, aber auch nicht mehr. Die Sauce Bernaise schmeckte wie aus dem Tetra Pack und war in der Menge nicht sehr viel. Tomatensauce mit Paprikstückchen war von der Menge auch sehr knapp bemessen. Geschmacklich hatten wir uns auf Schärfe eingestellt, aber die Sauce war wässerig fade. Dann darin je 1⁄8 Paprika in rot und gelb in Stücken. Pommes waren Westernkartoffeln. Also Kartoffeln in der Schale geachtelt und gewürzt. Nicht schlecht, aber keine Pommes. Menge für 2 Personen sehr knapp bemessen. Als Salat verschiedene grüné Blattsalate mit Gurke und Tomate. Das Dressing sehr gut abgeschmeckt und eigentlich das Beste vom Gericht. Saftschorle nicht verwässert aber schlug mit 5 Euro heftig zu Buche. Preis /Leistung in meinen Augen nicht optimal für ein gehobens Lokal, was es darstellen will. Nun noch abschließend etwas zur Terrasse. Sie ist extrem unfallgefährdet. Die Beschwerungsplatten der riesigen Marktschirme sind in der gleichen Farbe wie der Untergrund und heben sich optisch nicht von ihm ab. Keine Markierung in Warnfarben, wie ich sie aus anderen Lokalen gewohnt bin .Auf dem Rückweg von der Toilette übersah den Fuß eines solchen Schirms und fiel darüber auf den Boden. Hand blutete, Lippe durch Zähne geschwollen und Brille kaputt. Eine gefühlte Ewigkeit lag ich da und sortierte meine nicht mehr jungen Knochen. Mein Begleiter, dem ich nun zu Füßen lag, war natürlich zur Stelle. Aber seitens des Personals haperte es. Eine weibliche Bedienung fragte naiv«Sind sie gefallen ?» und ging weiter. «Née, ich küsse nur zum Spaß den Boden«war meine ruppige Antwort. Erst als ich aufgestanden war, kam der Geschäftsführer. Ich musste erst um Pflaster für die Hand und Eiswürfel für den Mund bitten. Kein Wort der Entschuldigung, als ich auf die nicht gekennzeichneten Platten hinwies.
Barbara W.
Rating des Ortes: 3 Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen
Unsere Schwägerin, die in Dortmund wohnt, wollte unbedingt dieses Restaurant ausprobieren. Also hatten wir an einem Samstagabend einen Tisch reserviert. Das Restaurant ist groß — um nicht zu sagen — riesig. Viele kleine Tische und irgendwie zu wenig Personal. Wir warteten auf die Karte, wir warteten auf das Essen. Die Steaks sind wirklich gut, da gibt es nichts zu meckern. Aber mir ist es auch hier wieder zu unruhig und zu laut. Aber da jeder eine zweite Chance verdient hat, werde ich es nochmal testen und dann wieder berichte.
Rolf K.
Rating des Ortes: 4 Bochum, Nordrhein-Westfalen
Am einem WE-Nachmittag kehrten wir in die Pefferkorn-«Außenstelle» ein. Zuerst saßen wir draußen und dann bis in den Abend drinnen. Draußen sowie drinnen gabe es ausreichend Platz. Bisher war mir der Ruf der Innenstadt-Standorte als eher rustikaler Laden bekannt. Drinnen sieht es aber durchaus nach gutem Restaurant aus. Das Steak, dass ich bestellt habe, war sehr gut. Auch der Service und die Freundlichkeit der Bedienungen war gut. Es gab zwar keine Sour Cream für meine Wedges, aber der Kräuterquark als Ausgleich war auch recht gut. Eine nette Kuchentheke runden das Programm ab. Für Fünf Sterne hätte ich mir noch ein wenig edleres Ambiente und große Servietten für den Schoß gewünscht. Preislich befinden wir uns im durchaus angemessenen Mittelmaß. Gegen Abend wurde es auch recht voll, d.h. eine Reservierung sollte man wohl zu diesen Stoßzeiten vorausschauend vornehmen. Ich kann diese Außenstelle also wärmstens empfehlen.
Stefan Z.
Rating des Ortes: 3 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
The Good: gute Steaks(Quality & Quantity), viele Garstufen, interessante Craft Biere(teuer), nette Lage am Phoenixsee The Bad: relativ kleine Tische, Preis vs. Leistung für Dortmund nicht wirklich angemessen The Ugly: Personal entweder schlecht geschult oder komplett fehlbesetzt. Wenn ich dreimal nach Besteck fragen muss, ist das mehr als ärgerlich. Fazit: 3* — Mittelmäßig
Richard G.
Rating des Ortes: 3 Lipari, Italien
Vorweg — Lage und Ambiente absolut Top!!! Ich war heuer zweimal in diesem Restaurant, beide Male bestellte ich das Pariser Pfeffersteak. Beim ersten Mal saß ich vom Eingang aus gesehen vorne Links, wo die Tische etwas enger stehen, beim zweiten Mal hinten Rechts an der langen Tafel. Ich erwähne dies, weil beide Male die Leistungen des Service auf eher niedrigem Niveau deutlich divergierten. Beide Male viel auf, dass der Service freundlich formuliert etwas überfordert wirkte. Das Problem liegt wohl darin, dass die Kellner wohl nicht für bestimmte Tische exklusiv zuständig sind, sondern sich abwechseln. Teilweise sind deren Deutschkenntnisse auch so eingeschränkt, dass die Kommunikation deutlich darunter leidet. Das war vor allem beim ersten Besuch auffällig. Damals klappte weder die Getränke Bestellung noch der Nachschub an Getränken. Die Rechnung kam erst nach mehrmaliger und zuletzt sehr nachdrücklicher Nachfrage, mein Wunsch mit der Karte zu bezahlen löste dann fast noch eine Brüskierung bei dem Kellner aus, da er nun einen Kartenleser holen musste. Ein gefühlte Ewigkeit später kam dann sein Kollege mit dem Gerät an. Beim zweiten Mal war zumindest der Kellner, der die Bestellung aufnahm und später kassierte durchaus kompetent, er empfahl mir den«Upgrade» vom 180 Gramm auf das 250 Gramm Steak, da Steaks erst ab 200 Gramm in den 800 Grad Ofen kommen. Warum dass so gehandhabt wird, entzieht sich meiner Kenntnis. Als dann serviert wurde, zeigte sich, dass die Empfehlung goldrichtig war, dass Steak war exzellent, die Kartoffelecken die dazu gereicht wurden waren ok. Auch beim zweiten Mal wurden Getränke, die beim servieren der Speisen nachbestellt wurden erst nach Reklamation gebracht, als die Teller schon leer waren. Noch eine Anmerkung zu den Sanitäranlagen, diese sind topsauber und modern. Fazit: Das Pfefferkorn wäre sicher was die Qualität der Speisen und das Ambiente angeht für einen vierten Stern gut, der Service war bis auf die geschilderte Ausnahme aber eher auf zwei Sterne Niveau.
Christian O.
Rating des Ortes: 4 Essen, Nordrhein-Westfalen
Allgemein 6 Männer am Wochenende — Fleisch war die Devise. Wir waren zum erstenmal hier. Die Lage ist direkt an der Promenade. Bedienung Man wurde am Eingang in Empfang genommen und zum Tisch geführt. Anfangs hatte man uns einen Tisch zugewiesen der zwar direkt zur Promenade lag und gute Aussicht hatte aber definitiv für 6 zu klein war. 2 Personen sollten Vorkopf sitzen. Auf unsere Bitte hin bekamen wir ohne Probleme einen anderen Tisch mit ausreichend Paltz. Die Bedingung kam schnell mit den KArten und nahm schon die Getränkewünsche auf. Bei der Bestellung des Essens wurden gute Tipps gegeben und auch alles gut erklärt. Für uns 6 wurden 2 Vorspeisenplatten empfohlen erweiter durch eine Pata-Negra-Platte. Es wurde regelmäßig gefragt ob alles o.k. sei. Alle Bestellungen kamen ohne zulange Wartezeit. Dies, obwohl der Laden fat komplett besetzt war. Das Essen Die Vorspeisen wir gesagt besten aus zwei Vorspeisenplatten und einer zusätzlichen Pata-Negra-Platte. Der spanische Schinken war vorzügloch. AUf den Platten war Carpaccio(sehr lecker), Lachstatar mir Algensalat(geil), Bruschetta(Brot vom Grill toll belegt), Riesengarnelen(auf den Punkt gebraten). Hervorragend! Wir haben hier 13,90 € pro Person gezahlt. Als Haupgericht hatte ich mich für das 350g President Cut Filet Steak entschieden. Kostet knapp 50 €. Beilagen waren Pfannengemüse(recht langweilig, kann man besser würzen), Pommes(Pommes halt) und Kräuterbutter. Aber kommen wir mal zum Steak. Dieses kam scharf auf dem 800° grill angebraten mit etwas Flor de Sal bestreut. Ich hatte Medium-Rare bestellt. Das Steak kam genau wie ich es liebe und bestellt habe. Es war butterzart. GENIAL. In letzter Zeit kein besseres Steak gegessen. Den Preis für das Stück Fleisch zaghle ich in diesem Falle gern. An den Beilagen kann man noch arbeiten. Das Ambiente Schönes Ambiente und liegt natürlich an exponierter Lage direkt an der Promenade. Sauberkeit Toiletten habe ich mnicht besucht aber das Restaurant machte insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
RK User (yum…)
Rating des Ortes: 3 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, im Vergleich hierzu gibt es sehr gutes Essen in Läden wie z.B. «Beef Brother» in Köln oder das«Bird», ebenfalls in Köln. Das Fleisch ist stark angebrannt und –mit Ausnahme” der teuren Steaks– eher von minderer Qualität. Daher sollten nur Steaks angeboten werden. Bedienung Die Bedienung war freundlich, aber eher etwas hektisch und das Essen verlief sehr schnell. Es wurde schnell serviert und auch wieder schnell aufgeräumt, Zeit zum längeren verweilen haben wir daher nicht genutzt. Das Essen Die Hamburger waren die schlechtesten Hamburger, die wir jeh gegessen haben, von außen verbrannt mit dicker schwarzer Kruste, die Sauße sehr dominant, sodass kein Fleisch zu schmecken war. Hier ist der Preis enorm hoch Das Steak war schmackhaft und gut zubereitet, die Beilagen kosten jedoch extra. Das Ambiente Eine gemütliche Atmosphere mit schöner Beleuchtung, leider durch Hektik der Bedienenden getrübt. Sauberkeit Sauberkeit ist gegeben, auch die WCs waren sehr sauber.
RK User (tutnic…)
Rating des Ortes: 4 Datteln, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Das Restaurant ist sehr schön gelegen. Die Aufmachung ist sehr positiv, d.h. Tische nicht zu dicht bei einander, keine überladene Tischdeko. Trotz optisch wirkender Einheitlichkeit, bieten sich doch verschiedenste Sitzmöglichkeiten(für jeden Popo was dabei). Sanitäranlagen sehr sauber. Restaurant selber auch sehr sauber. Preis/Leistung eher weniger gut.(Komme ich später drauf zurück) Bedienung Bedienung ok, warum nur ok? eigentlich hätte ich hier ein Gut gegeben, warum ich das nicht mache erklärt sich im Laufe der weiteren Bewertung selbst. Das Essen So ich selber habe ein Steak gehabt, ausgezeichnet von der Qualität und auch vom Geschmack. Habe Medium besteööt und auch Medium bekommen. Habe eines mit 100 gr. mehr als normal bestellt, was aber gegen den entsprechenden Aufpreis kein Problem gewesen ist. Dazu gab es Pommes, die anscheinend frisch aus Kartoffeln geschnitten wurden(sehr lecker). Die zu den Pommes bestellte Mayo war leider nicht dabei. Ich war mit Frau und Kind dabei, die jeweils auch Pommes als Beilage hatten, nachdem wir noch mal um die Mayo gebeten haben, kam diese dann recht zügig, ein sagen umwobener Esslöffel voll(für 3 Portionen). Haben noch ein mal was nachgeordert, was auch wiederum zügig kam(ebenfalls wieder ein Esslöffel voll /ärmlich !!!) Meine Frau und meine Tochter keine Steakesser, haben sich ein anderes Gericht aus der doch sehr übersichtlichen Karte bestellt. Bei diesen beiden Gerichten sind wir aber nun doch bei den Verursachern des Ärgnernis angekommen. Meine Frau hatte das Ratsherrenschnitzel bestellt, anstelle der Gemüsebeilage wollte sie lieber auch Salat dabei haben und anstelle der Kartoffelecken, eben die bestellten Pommes. Das erschien kein Problem darzustellen, später bei der Rechnung dann aber doch(mehr dazu später). Meine Tochter hatte das Wiener Schnitzel als halbe Portion, anstelle der Kartoffelecken bestellte sie Pommes. Zur Preis/Leistung: Wie gesagt mein Steak vom Fleisch und der Zubereitung erste Sahne !(Best Steak in Town, ich wäre vorsichtig mit dieser Aussage, habe schon ein besseres und vor allem auch in Dortmund gegessen. Und ja auch ein 800 °C Ofen war daran beteiligt !) Aber zum Steak gehört nicht nur das Fleisch, sondern auch die passende Soße. Hier werden einfach nur zwei Fläschen mit einer süß/sauren Soße, die eher an Chinamann erinnert und ein Chiliketchup gereicht. Hier kenne ich ebenfalls was besseres. Zu den beiden Schnitzeln sei gesagt, es erinnerte sehr stark an Formfleisch, ich sage nicht das es welches ist !(auch wenn das Pfefferkorn bei solchen Kommentaren in ihrem Gästebuch dem Kritiker gerne Unwissenheit attestiert, es dafür aber doch häufiger von den Unwissenden zu solchen Aussagen kommt !). Bei der Portion meiner Frau waren es zwei Stückchen und bei der halben meiner Tochter eben ein Stückchen, diese drei Stückchen waren doch alle sehr gleichmäßig geformt und ließen beim Anschnitt aber auch keinerlei Faser erkennen(ich rede nicht von Seenen, denn die wollen wir ja nicht). Die Parnade wahr sehr ärmlich. Und ich würde dabei bleiben, das Schnitzel war schlechter als eines aus der Pommesbude ! Hinzu kommt, dass wie gesagt meine Frau hatte ja zwei so Stückchen auf dem Teller, auf einem dann ein Spiegelei drapiert war und auf dem anderen die Soße(angeblich eine Bernaisse, diese war einfach nur unterirdisch schlecht, dafür aber selbst gemacht vermute ich!). Wir hätten hier dann doch bei zwei Stückchen erwartet(vor allem bei dem Preis), dass sich die Soße auf beiden Stückchen befindet und es auch dann zwei Eier sind, alles in allem sa der Teller doch sehr aufgeräumt dadurch aus ! Wenn ich nur ein Steakhaus sein will, dann sollte ich dabei bleiben. Wenn ich alternativen anbiete, dann muss die Qualität auch hier stimmen. Also von Best Steak in Town weit entfernt ! und dass machen Sie sich selber kaputt, da das Steak wirklich gut war ! Das Ambiente Wie eingangs erwähnt, Ambiente toll für den der es braucht, finde es wichtiger dass das Essen gut ist ! Sauberkeit Sauberkeit ebenfalls super, da gibt es nichts zu meckern !
RK User (gepa7…)
Rating des Ortes: 5 Menden, Nordrhein-Westfalen
Allgemein An und für sich ein guter Laden, der Koch scheint lediglich seinen 800° Grill noch nicht ganz im Griff zu haben. Deswegen hat gerade die Küche noch deutlich Luft nach oben. Service und Location top. Bedienung Der Service war hervorragend. Kellner war sehr aufmerksam, auch zwischendurch von der Weinflasche die am Tisch stand die Gläser nachgefüllt, Empfehlungen ausgesprochen, etc. Das Essen Vorspeisen waren sehr gut: 3 x Bruschetta, 1 x Maisschaumsuppe Hauptgericht: 2 x Rumpsteak(23 €) = Fleisch war gut, allerdings von der Garstufe nicht wie bestellt. Eines sollte Medium Rare sein, war allerdings gerade noch Medium. Das andere sollte Medium sein und war eher Well Done, beide Steaks 250 Gramm. Fleisch war zart und geschmacklich gut.2 x Dry Aged Steak(34 €) = Sollten Medium sein waren allerding Medium Rare, mit Tendenz zu Rare. Das Fleisch war trotzdem es Rare war, sehr kauintensiv, was bei einem Dry Aged Steak ja eigentlich nicht sein sollte. Beilagen: Sehr überschaubare Portionen, Rosmarinkartofeln waren trocken und teilweise so angeschwärzt, dass sie nicht auf den Tisch gehören. Schmorzwiebeln wässrig, ohne pep. Gemüse war gut. Nachtisch: Apfelkuchen war super! Das Ambiente Super Location sowohl durch die moderne Einrichtung als auch durch viel Glas, super Lage durch den Phönixsee. Parkplätze ware ausreichend in der Nähe, da noch ein altes Parkhaus(2,40 €) vorhanden. Sauberkeit Sehr gut, alles passend, auch WC sehr sauber und gepflegt
Wolfgang J.
Rating des Ortes: 4 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Nachdem wir nun schon 2mal im Pfefferkorn Steakhouse zu Abend gegessen haben, wollten wir nun den Mittagstisch ausprobieren. In der Speisekarte waren anstelle der zusätzlichen Abendkarte die Mittagsspeisen aufgeführt. 5 Gerichte(Fleisch, Fisch und vegetarisch) standen zur Auswahl und die zu einem Preis von 4,99 und 5,99. Wir entschieden uns für Wirsingroulade, Pangasiusfilet und Schweineschnitzel und wie die vorherigen Male wurden wir nicht enttäuscht. Alle Speisen waren frisch zubereitet und wurden zeitgleich serviert. Mein Fazit: Ob Mittags oder Abends, für mich ist der Laden einfach top mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, aufmerksames und freundliches Personal und einer tollen Lage. Bedienung Aufmerksam, schnell, geduldig, zur Mittagszeit etwas im Stress Das Essen Zum Mittagstisch, Wirsingroulade mit hausgemachten Kartoffelpürre, Pangasiusfilet mit Kartoffelpürre und Salat, Schnitzel mit selbsgemachten Pommes Frites. Alle Speisen gut zubereitet, Kartoffelpürre wirklich hausgemacht, Pommes Frites kross und braun. Zum Mittag Speisen für 5, — €(Wisingroulade) und 6, — € die übrigen Gerichte. Preis/Leistung absolut top! Das Ambiente Ich bin in Hörde geboren und aufgewachsen und habe 40 Jahre neben einem Stahlwerk gewohnt. Jetzt kann ich hier an einem See sitzen und ausgezeichnet essen. Auch wenn das Restaurant recht groß ist(und abends auch laut) das Ambiente draussen auf der Hafenpromenade ist herrlich Sauberkeit Das Restaurant ist relativ neu, daher gibt es bezüglich Sauberkeit nichts zu beanstanden. Lediglich die Toilette ist sehr klein.
RK User (biggid…)
Rating des Ortes: 5 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Wir waren mit 7 Personen da. Einmal Querdurch die Karte ;-) Alle Gerichte waren ausnahmslos lecker und das Fleisch auf den Punkt gebraten. Trotz der Hektik und Fülle im Restaurant war der Service super nett, freundlich und schnell . Wir werden sehr gerne wiederkommen Und hatten das so toll nicht erwartet. Verhältnis von Preis und Leistung absolut korrekt . Bedienung Super nett trotz Hektik… freundlich und zuvorkommend . Das Essen 7 Essen gleichzeitig bekomme. Alles heiß und Fleisch auf den Punkt wie bestellt bekommen. Das Ambiente Sehr gelungene Mischung zwischen modern und gemütlich. Schönes nicht zu rustikales Ambiente . Sauberkeit Keine Mängel.
RK User (cls…)
Rating des Ortes: 5 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Ein sehr schönes Restaurant für jeden Anlass, das wir schon mehrmals besucht haben. Bedienung Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns rundum gut betreut! Die teilweise schlechten Kritiken, die hier zuvor geäußert wurden, können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren im letzten Jahr insgesamt sechsmal im Restaurant essen und wurden immer zuvorkommend bedient! Das Essen Das Fleisch ist absolut lecker, und auch die Beilagen, v.a. Die Madeirajus-Sauce sind sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig okay. Das Ambiente Gross, aber trotzdem gemütlich und jahreszeitlich schön dekoriert.
RK User (hans-f…)
Rating des Ortes: 5 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Wir waren am Valentinstag um 19.00 mit sechs Personen im Pfefferkorn. Trotz des regen Besuchs an einem solchen Tag wurden wir sehr freundlich und aufmerksam empfangen und bedient. Die Qualität des Essens war sehr gut. Der Service einwandfrei. Eines der besten Steaks seit langem. Bedienung Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das Essen wurde für alle zu gleichen Zeitpunkt serviert. Die Sonderwünsche wurden alle perfekt erfüllt. Das Essen Eine sehr kreative leckere Suppe als Vorspeise. Das beste Steak seit langem. Genau auf den Punkt wie bestellt. Das Ambiente Trotz der vielen Gäste am Valentinstag, ein angenehmes Ambiente. Nicht zu Laut, so dass ein Unterhaltung immer möglich war.
RK User (wastar…)
Rating des Ortes: 2 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Katastrophal das sehr teure Tbonesteak zu 49 € pro Person war außen verbrannt und innen naja. Und dann dieser Preis unverschämt Bedienung Nette Bedienung allerdings hätte Sie bei Ihrer Empfehlung den Preis nennen sollen Das Essen Wie oben beschriebenKatastrophal das sehr teure Tbonesteak zu 49 € pro Person war außen verbrannt und innen naja. Und dann dieser Preis unverschämt Das Ambiente Modern und sehr laut super Ausblick auf den Hafen gut zu erreichen Sauberkeit Alles ok ist ja alles neu
RK User (restau…)
Rating des Ortes: 5 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Wir waren spontan abends im Pfefferkorn am Phönixsee etwas essen. Bedienung Die Bedienung war sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Das Essen Wir wollten nach dem Konzert nur noch eben schnell eine Kleinigkeit essen– das hat gut geklappt und war sehr lecker! Für mich persönlich ist die Karte etwas zu fleischlastig. Das Ambiente Im hinteren Bereich war es etwas laut, vorne war es angenehm. Sauberkeit Sauber und ordentlich
Lennard M.
Rating des Ortes: 4 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Wirklich leckeres essen mit bezahlbaren Preisen. Allerdings ein Stern Abzug da der Service wirklich überfordert ist.
CThari
Rating des Ortes: 5 Dortmund, Nordrhein-Westfalen
Ich war schon einige Male im Pfefferkorn NY Steakhouse, nicht nur wegen seiner tolle Lage direkt am Phönix-See. Hier lässt sich, mit Blick auf den See, wunderbar essen. Ein absolutes Highlight sind die perfekt zubereiteten Steaks. Darüber hinaus gibt es verschiedene leckere Schnitzelgerichte, Suppen und Salate sowie eine Auswahl an Kuchen. Auf der großen Terrasse kann man, besonders im Sommer, den Abend am See bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Das Innere des Pfefferkorns überzeugt mit schönem Ambiente und lädt dazu ein, sich nach einem ausgiebigen Spaziergang um den See ein wenig zu stärken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens sehr gut. Ich kann einen Besuch im Pfefferkorn NY Steakhouse nur empfehlen.
Kiki S.
Rating des Ortes: 5 Münster, Nordrhein-Westfalen
Super Lage, sehr netter Kellner und tolles Essen. Sie gehen auch auch Sonderwünsche ohne Probleme ein, wenn jemand mal nicht alles so essen kann, wie es in der Karte steht. Das Essen ist heiß, nett angerichtet und frisch. Fleisch butterzart und Preise dafür durchaus angemessen. Das Ambiente ist ruhig, nicht überladen und modern eingerichtet. Eine tolle Kuchenauswahl ist auch nicht von Pappe, wer also Lust hat auf Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist dort auch vollkommen richtig!!! Wichtig auch immer die Hygiene auf den Toiletten, hier war es ok, man mag auch danach noch dort essen. Ich würde das Pfefferkorn immer wieder besuchen.