Karte aktivieren
Kein |
Ja |
Besonderheiten
In der menufaktur ist der Name Konzept: hier entstehen Menüs, die vom ersten bis zum letzten Handgriff selbstgemacht sind. Was sich anhört wie eine Selbstverständlichkeit, ist leider zu einer Seltenheit geworden.
Warum menufaktur? Weil Kochen vor allem Handwerk ist. Ein Handwerk, das bei sorgsamer Auswahl der Grundprodukte, dem Wissen um die richtigen Techniken der Zubereitung und der gebotenen Aufmerksamkeit bei der Umsetzung Speisen zum Ergebnis hat, die ein Essen zu Genuss werden lassen.
Unser Anliegen ist es, mit Ihnen gemeinsam das Kochen wieder in die eigenen Hände zu nehmen, zumindest für einen Abend.
Wie erkenne und schmecke ich, ob ein Stück Fleisch oder Fisch guter Qualität entspringt? Wir helfen Ihnen, diese Fragen zu beantworten und Ihnen einen Leitfaden mitzugeben. Kehren Sie zum einen wieder auf die alten und bewährten Wege der Kochkunst zurück und lassen Sie sich zum anderen dabei auch von neuen Ideen inspirieren.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu kochen.
Firmengeschichte
Hat 2007 eröffnet.
Seit der Eröffnung im Juni 2007 bieten wir in unseren großzügigen Räumlichkeiten nicht nur Kochkurse und hausgemachte Köstlichkeiten, sondern auch einen atmosphärisch attraktiven Rahmen für verschiedenste Veranstaltungen — egal ob beruflich oder privat.
2008 ausgezeichnet mit dem Gründerpreis der Stadt Frankfurt.