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Besonderheiten
Das «Grill-Haus — Der Grieche» in Groß Borstel ist über Hamburgs Stadtgrenzen hinaus für seine exzellente Qualität bekannt.
Hier treffen sich Familien und Freunde, um köstlich zu essen — und in der Mittagszeit zieht es die Menschen aus den umliegenden Büros hierher. Gegrille Fleischgerichte wie Souvlaki, Bifteki und Lamm, kombiniert mit frischen Salaten sind die Spezialität des Hauses. Dazu hergestellt nach Familienrezepten Tzaziki oder Knoblauchsauce. Der Gyros-Spieß wird täglich frisch zubereitet. Alle Gerichte werden auch «außer Haus» angeboten.
Firmengeschichte
Hat 2011 eröffnet.
Im «Grill-Haus — Der Grieche» kocht der Chef selbst in der offenen Küche. Niko, seine Frau Eleni und Sohn Georgios sorgen für die herzliche Atmosphäre. Deshalb kommen seit vielen Jahren die Stammgäste immer sehr gern in das Restaurant. Denn Niko und seine Familie holen bereits seit 1998 ein Stück Griechenland nach Hamburg: Da eröffnete der Gastronom sein erstes griechisches Restaurant in Eimsbüttel und danach in Quickborn. Seit 2011 gibt es nun das «Grill-Haus — Der Grieche» in Groß Borstel mit der herrlichen Außenterrasse für warme Sommertage.