Auch ich kaufe nur noch hier ein. Mein besonderer Tipp: der mit Mandelsplittern umhüllte Roséweinschinken!
Berlin G.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Schon als Kind mußte es immer eine Boillionwurst sein. Bis ins hohe Alter bin ich ihr treu geblieben. Nun ist es ja vorbei. Die Ahrberg-Fabrik da am Kreisel zwischen Linden und Ricklingen gibt es schon lange nicht mehr. Die Nachfolge-Boillion ist auch nicht mehr so. Gesund war sie bestimmt nicht, mit ihren vielen Fettstücken drin. Der Pfeffer machte sie trotzdem zu einem wohlschmeckenden Imbiss. Es war aber immer das Gleiche: Eine war zu wenig, zweie waren zu viel.
AnderL
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Früher gab es ja mal viele Ahrberg-Filialen in der Stadt. Alle kam frisch aus der Fabrik vor Ort. Die Zeiten sind ja längst vorbei. Vorbei der regelmäßige Besuch, um z.B. die unvergleichliche Boullionwurst zu essen. Hell, fettig mit Pfefferstücken drin.
Racoo
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Man schmeckt die Tradition. Eine hervorragende Qualität. Schnelle und freundliche Bedienung.
Dirk V.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Ateingesessener Fleischer auf der Lister Meile. Ich kaufe hier seit ich in Hannover wohne mein Fleisch ein und war immer sehr zufrieden mit der Qualität. Das Wurstsortiment ist reichhaltig. Oftmals werden auch nur kleinste Mengen bestellt. Die Verkäuferinnen sind durchweg nett und kompetent. Die Preise fair. Dem Fleischereibetrieb angeschlossen unterhält Ahrberg einen Imbiss, der zur Mittagszeit gut frequentiert wird.