Karte aktivieren
Kein | |
Nein |
Kundenparkplatz | |
Nein |
Besonderheiten
Als traditionsreiches hannoversches Unternehmen stehen wir für exzellente handwerkliche Qualität und Frische.
Unsere Speisen stammen fast ausschließlich aus eigener Produktion und sind bestens saisonal für Sie abgestimmt. Unser freundliches Fachpersonal berät Sie kompetent zu Ihren Speisen oder Ihrer Feier.
Firmengeschichte
Hat 1967 eröffnet.
Am 22. April 1967 hatten einst Helga und Edgar Violka ihre Fleischerei hier eröffnet, beide mit familiären Wurzeln in der Branche — mit Großeltern, die eine Fleischerei in der Bödekerstraße hatten, bzw. Eltern, mit Fleischerei und Gastwirtschaft in Schlesien. Innerhalb weniger Jahre wuchs der Familienbetrieb erfolgreich an. Schnell weiß man bei Imbißbetrieben und auf Veranstaltungen, bei Schützenfesten wie auch auf den Weihnachtsmärkten in Stadt, Region und darüber hinaus die Fleischwaren und Würstchen aus dem Hause «Violka» wohl zu schätzen, in ihrer Qualität und ihrem Geschmack. Seit Oktober 2004 leitet nun Sohn Marcel als Firmenchef und Fleischermeister die Geschicke des Unternehmens unterstützt duch ein 10-köpfiges Team aus Fleischern und Verkäuferinnen. «Wir sind stolz auf die eigenen Rezepte, wie der beliebte Fleischsalat, der ohne Konservierungsstoffe und mit kalorienreduzierter halbfetter Mayonnaise hergestellt wird.»