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Besonderheiten
Der Platz für Genießer!
Legen Sie den Schalter um: Alltag aus — Genuss ein. Das BISTRO Schweizerhof empfängt Sie in entspannter Atmosphäre und bildet den perfekten Rahmen für genussvolle Momente. Unsere Küche verbindet auf einzigartige Weise Kreativität und Bodenständigkeit. Erstklassige Zutaten aus der Region werden mit viel Handwerkskunst und einem feinen Gespür für aktuelle Küchentrends zu kulinarischen Highlights verarbeitet.
Der Spaß am Genießen steht für unseren Chef am Herd Marcel Elbruda im Mittelpunkt seiner Arbeit. Dafür interpretiert er Altbekanntes immer wieder neu, setzt bei Einkauf und Kochen auf Natürlichkeit und versteht es wie kaum ein anderer, Tradition und Experimentierfreude zu verknüpfen.
Reservieren Sie sich Ihren Platz zum Wohlfühlen — unter Bäumen auf der wunderschönen Terrasse, im Innenbereich vor der offenen Showküche oder in der Raucherlounge. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Firmengeschichte
Hat 1983 eröffnet.
Traditionell modern — Kochkunst à la Schweizerhof
Die Gastronomie im Crowne Plaza Hannover Schweizerhof hat eine Geschichte. Immer wieder starteten Köche hier ihre deutschlandweite Karriere: Norbert Schu, Christian Lohse und Dietmar Grubert überzeugten mit kulinarischer Extravaganz und erlangten Bekanntheit.
Dieser «Verwöhn-Tradition» fühlt sich auch unser Chefkoch Lars Wolfram verpflichtet. Nach Stationen in den Düsseldorfer Restaurants Victorian und Berens am Kai– beide ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern — zeigt er heute seine Künste in der offenen Showküche des BISTRO Schweizerhof. Sein Versprechen: hochwertige regionale Zutaten, mit viel Raffinesse kombiniert und zubereitet.
Genießen Sie außergewöhnliche Momente in unserem Restaurant «BISTRO Schweizerhof».
Der Manager
Marcel E.
Manager
Marcel Elbruda ist ab sofort Chefkoch im «BISTRO Schweizerhof» in der City — und er bringt jede Menge Erfahrung mit. In Deutschland, an der potugiesischen Algarve und in Neuseeland arbeitete der 27-Jährige bereits in Sterneküchen. Warum er sich für das Restaurant im Crowne Plaza Hotel entschieden hat? «Hier kann ich meine Ideen und Inspirationen aus verschiedenen Kontinenten in die Tat umsetzen», sagt Elbruda.
Sein Credo: Meer | Mediterran | Modern.
Vor allem französische Einflüsse mit viel Fisch (natürlich gibts auch Fleich) prägen seinen Kochstil. Klingt köstlich! Und laut Klaus-Peter Röding sind die Gäste schon begeistert. «Wir sind stolz, mit Marcel Elbruda einen Chefkoch für uns gewonnen zu haben, der sein Können bereits in Sterne-Küchen unter Beweis gestellt hat», so der Hoteldirektor.
Dann können die Herrschaften vom Guide Michelin doch mal zum Essen kommen. Marcel Elbruda scheint bereit zu sein.